The only one

Могу ли я сейчас сказать, что я по-настоящему кого-то любила? Сомневаюсь. Первая любовь была необходимостью, вторая - случайность, третья - виртуальная зависимость, четвертая - опять-таки необходимость, пятая - больная фантазия, шестая - моя неосторожность, седьмая - просто имела место быть. Но могу ли я уверенно сказать, что хотя бы раз из семи - было все по-настоящему? Нет.

Еще было одинадцать парней. Рабы моих слов и глаз. Им отдельное спасибо за то, что помню их имена и каждого привычки.

Что для меня настоящая любовь? Это то, что придет внезапно, сильно, красиво, больно и глубоко. Без сопливой романтики. Цветы оставьте для моих похорон. Тошнит уже от белого шоколада ваших признаний. Я хочу короля, знающий себя цену и вес своих слов. Хочу, чтобы сразу во мне заметил женщину с грустными глазами, смотрящие вдаль, а не озорную маленькую девчонку с двумя хвостиками и шариком в ладошке. Это лишь маска для других.

Я не роковая стерва, но также загадочна и желанна, я не мудрая целительница, но также умна и знаю что и когда необходимо. Я не идеал. Я истерична, безумна, вредна. Чтобы понять, что верно - я делаю ошибки. Хочу узнать тепло сильной руки, замораживая сердце во льду. Чтобы выучить правила, предварительно я их нарушаю. Чтобы испробывать всю сладость победы, позволяю себе проиграть.

В моей жизни пока еще утро, Ты придешь днем, я знаю, когда ты на меня посмотришь и какие будут на тебе ботинки. You - The only one.

2 сентября 2008 в 14:32


Рецензии