Что год грядущий нам готовит...

Друзья!

Новый год, как известно, – самый весёлый и волшебный праздник, он дарит не только пушистую ёлку и звон хрустальных бокалов, но  предлагает и различные предсказания, – порой серьёзные, а порой шутливые. Так давайте же улыбнёмся и мы:)

Итак, что год грядущий нам готовит?

Один из методов нумерологии – это вычисление личного числа года. Сначала нужно сосчитать цифры своего года рождения. Например, вы родились 19 июля 1980 года (19.07.1980). Складываем: 1, 9, 7, 1, 9, 8 и 0 (нули можно опустить).
Итак, 1 + 9 + 7 + 1 + 9 + 8 + 0 = 35. Теперь складываем 3 + 5, получается 8. То есть, число года рождения (базовое число) - 8. Точно таким же образом рассчитывают и число любого другого года.
 
А чтобы узнать, каким будет для вас тот или иной год, прибавьте ко дню и месяцу вашего рождения номер интересующего года и складывайте далее, пока не получите простое базовое число. Например, интересно узнать, каким для вас будет 2010-й год. К дате вашего рождения (в данном случае - 19 июля или 19.07) прибавьте 2010. Получаем, 1 + 9 + 7 + 2 + 0 + 1 + 0 = 11 или 1 + 1 = 2. То есть, число интересующего вас года равно двум. Смотрим прогноз на год, которому соответствует найденное нами число.

ЕДИНИЦА.

Пришло время начать какое-нибудь новое дело. Впереди новые встречи, новая работа, знакомства - одним словом, не соскучитесь. Правда, это не значит, что все будет исключительно в розовом свете (возможны и неудачи), но и препятствия будут продвигать вас вперед. Этот год благоприятствует новой любви, новым занятиям и всем инициативным людям, которые надеются только на себя. Если вы к ним пока себя не причисляете, постарайтесь измениться. Ощутимые положительные результаты не замедлят последовать: вы заметите уже на следующий год.
    
ДВОЙКА.

Это период продолжения всего того, что вы начали в прошлом году, это год покоя, всхода семян, посеянных в году под номером 1. Подождите "урожая", время еще есть, торопиться не нужно. Упражняйтесь в терпении и бережно пестуйте все то, что в дальнейшем пригодится. Разделайтесь со своими сомнениями, прогоните неуверенность. Вас ожидает год чрезвычайно благоприятный для любви и дружбы, потому что двойка - это число любви и партнерства. Но опасайтесь попасть в слишком большую зависимость от своего партнера.

ТРОЙКА.

Это время, когда вы наконец увидите результаты своей предшествующей деятельности. Вас ждут путешествия, добрые отношения с близкими людьми, удача в любви - и здесь вам нужно обратить внимание на то, чтобы не слишком настаивать на своей точке зрения. Благоприятным периодом для вас будет преимущественно лето. Вам нужно также обратить внимание на правильное распределение сил: не переоценивайте их. Если вы обнаружите в себе какой-нибудь новый талант, энергично его развивайте. А если вы, наоборот, забыли о каком-то давнем увлечении, то настал благоприятный момент, чтобы к нему вернуться.

ЧЕТВЁРКА.

Для вас четвёрка означает последовательное развитие всего заложенного в последние три года. В этом году не пытайтесь осуществлять какие-либо крупные преобразования. У вас будет много работы, а также стабильные дружеские отношения и полная гармония в семье.  Одинокие люди в этом году могут встретить свою половинку и, кстати, успеть с нею рассориться. В общем, это год, когда вас может ожидать все, что угодно. Однако ставьте акцент не на результате, а на процессе - важны будут не достижения, а то, как вы сумеете организовать свою жизнь.

ПЯТЁРКА.

Это год обновления. Вас ждут изменения, возможно, не самые благоприятные. Лучше не затевать новых проектов, а заниматься текущими. Но что касается любви и дружбы, вас ждет благодатное время. Привычные отношения удастся освежить и внести в них что-то новое. Лучшими месяцами для вас будут май и июнь, - спешите жить, используйте светлый период как можно полнее. Для здоровья этот год также благоприятен: все старые недуги оставят вас в покое.

ШЕСТЁРКА.

Вооружитесь всем необходимым и создавайте гармонию внутри и вокруг себя. Поле деятельности достаточно широко: семья, друзья, любовь, карьера. Возможно, вас ожидает и прибавление семейства. Подумайте о самообразовании: год весьма подходит для этой цели. Кроме того, вы можете путешествовать, причем это не принесет финансовых проблем. Вас ожидают встречи с интересными людьми, может быть, даже любовь с первого взгляда. А уж взаимная она будет или нет, не стоит загадывать.

СЕМЁРКА.

Пришло время отдохнуть. Не ищите себе новых дел, продолжайте образование, поддерживайте партнерские отношения, откройтесь новой любви. Но постарайтесь избежать продолжения таких отношений, которые изначально несут в себе проблемы, например, связь с несвободным партнером. В таком случае лучше некоторое время побыть в одиночестве, наполнить свою жизнь впечатлениями, экскурсиями или путешествиями. Коротко: это год гармонии, год длительных и интересных отпусков.

ВОСЬМЁРКА.

Год пройдет под знаком преимущественно материальных дел. Он будет годом работы, успешных сделок, карьерных продвижений и соответственно улучшения финансового положения. Повнимательнее к мелочам: несмотря на то, что финансовых проблем у вас не предвидится, в расходах нужна осмотрительность. Возможно, Вас ожидает выигрыш. Вы наполнитесь энергией, вам многое удастся. Будьте осторожны со словами, не опережайте события, если дела пойдут не так быстро, как вы мечтали.

ДЕВЯТКА.

Пора подвести итоги. С новыми проектами лучше подождать до будущего года, равно как и с новыми отношениями. Этот год лучше посвятить обдумыванию прошлых лет и постижению уроков из собственных ошибок. Главное, - признаться себе в том, что... (каждый определяет сам, в чём именно). Это хорошее время для заботы о здоровье и о близких, прежде всего нуждающихся и слабых. Возможно, вам суждены и расставания, скорее всего там, где вы что-то упустили в отношениях. Думайте больше о других, нежели о себе, и тогда гораздо лучше перенесёте возможные удары судьбы.


Теперь посмотрим, что происходит у нас с браком:)

Для того, чтобы получить ответ на вопрос: сложится или нет (сложился или нет) семейный союз с тем или иным знаком Зодиака, мало знать месяц и год рождения. Древние считали залогом прочного брака, а также дружбы и партнёрства, совпадение дат по признаку "чёт - нечёт".
 
Если Вы родились в чётный день (2-го, 4-го, 6-го и т. д.) и ваш партнёр тоже, - Вам повезло. Можете смело отправляться в любое плаванье, - понимание и поддержка вам обеспечены. Ваши желания, вкусы, оценки окружающих совпадают, если и возникают споры, их всегда удается решить мирно, не прибегая к посторонней помощи. Если Вы стремитесь к стабильности, длительным и спокойным отношениям, лучшего партнёра вам не найти. Бояться в таком союзе нечего, разве что ... скуки.
   
Иной характер отношений складывается в паре, где один родился в чётный день, а второй - в нечётный. В первые месяцы знакомства обоих одолевают сомнения: как понять то или иное высказывание партнёра, жест, поступок? Если между ними возникла любовь, то это неспокойная любовь, с бесконечными размолвками и примирениями. Их союз нестабилен, даже прожив 20-30 лет, они не могут похвастаться тем, что понимают друг друга. Это касается и взглядов, и пристрастия в еде, одежде. Кому-то, быть может, это нравится, т. к. оставляет место для фантазии, разгадывания загадок. Партнёр всю жизнь остаётся недосягаемой вершиной, а это, как известно, возбуждает.

Если оба партнёра родились в нечётные дни, их союз будет стабильным, конфликты, - редкими и неглубокими, они всегда смогут достичь консенсуса и прожить под одной крышей долго и счастливо. То же можно сказать и о деловых партнёрах.
 
Но  об одном исключении все-таки стоит поговорить. К нему относятся пары, в которых один из партнеров родился 7-го числа, а также 14-го, 21-го или 28-го (эти цифры кратны семи). Семерка очень сильная цифра. Родившийся 7-го, 14-го, 21-го или 28-го всегда берёт инициативу в свои руки, он неизменно ведущий в паре. Его невозможно подчинить, переупрямить, перевоспитать и т. д. Остаётся только расслабиться и принять его лидерство, как в семье, так и на работе. Если у обоих партнёров в дне рождения есть цифра 7, это сулит хорошие перспективы, - их союз в высшей степени творческий.

Есть и еще одно сильное число - это 29. Родившихся 29-го числа ждёт высокая судьба: высокий пост или научное открытие и всенародное признание. Как правило, их жизнь становится достоянием толпы. Достаточно вспомнить президента Кеннеди, актрису Ингрид Бергман. Их поступки необычны, часто они ходят "по краю".

А 18-е число астрологи считают "чёртовым" (в нем три шестерки), но это не означает перенос качеств трёх шнстёрок на человека. Его же называют и аристократическим числом. Родившиеся 18-го проводят жизнь в достатке и счастливо, что вызывает зависть окружающих. Они достигают высоких результатов в учёбе, спорте, карьере, заключают выгодные браки. Высокий уровень жизни они обеспечивают и детям.


       Вышеприведённое исследование совместимости партнёров - это лишь небольшой нумерологический срез данной проблемы. Полностью эта проблема решается в комплексе, т.е. с применением  синастрических исследований астрологических карт партнёров. В более широком смысле синастрия (совместимость) применяется к взаимоотношениям не только людей, но также, например, хозяина и животного, человека и организации - и т.д.




PS. Нумерологические исследования взяты из Интернета, привязка расчётов к 2010-му году выполнена мной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.