Голые на публике

(рис. Дж. Марвиуса)

   Мальвина одела короткие белые брючки и маленький топик на пуговичках. Она собиралась на прогулку. Утром Мальвина сходила в салон, где сделала стрижку. Она долго крутилась перед зеркалом, разглядывая свои черные кудри. Дома Мальвина занялась интимной прической,  подстригла заросли на лобке, тщательно подбрила губки и подобрала белоснежные трусики из своей коллекции. Потом она позвонила Эльзе.   
    Эльза замужняя дама. Джек, ее муж - офисный планктон. Он работает менеджером уже лет десять и потихоньку сходит с ума от своей карьеры. За эти годы он поменял три стола и пять компьютеров. Джек гений телефонных переговоров. Внешне Джек выглядит не очень эффектно, он маленький и щуплый, но у него роскошный баритон, который сводит с ума его клиенток. Он продает самое дорогое в мире нижнее белье, используя простой трюк, который называется "Бесплатные консультации по телефону". Джек умеет уговаривать, он приносит домой не плохие деньги, а главное, все отдает Эльзе, и потому она многое ему прощает.
   У ее мужа необычное хобби. Джек активный участник интернет-сообщества "Голые на публике". Он фанатеет от этого своего увлечения. Он делает кучу видеороликов и фото и выкладывает их на сайт, где такие же любители борются за рейтинги. Естественно, что его объектами были жена Эльза и ее подруга Мальвина. Сначала они немного стеснялись, но быстро освоились. Им даже стало нравиться эпатировать публику, демонстрируя свое дорогущее нижнее белье и интимные части тела.  Джек оказался большой мастак по придумыванию сюжетов. Он часто заставлял дам показывать свои штучки посторонним мужчинам, например, в летнем кафе или у фонтанчика для помывки ног. Обычно шоу начиналось с демонстрации бюстгальтеров и трусиков (дамы позволяли Джеку самому покупать им белье), а потом нужно было скинуть с плеча лямочку, обнажая соски,  пальчиками приоткрыть трусики и показать свою киску. У Мальвины на лобке росли черные волосы, а у Эльзы рыжие. Малые губки у Мальвины были темнее и больше, они торчали как нераспустившийся бутон темной розы. Губки Мальвины были похожи на розовый гребешок. Иногда трусики снимались заранее, если конечно на дамах были чулочки.
    Все это было ужасно неприлично и шокировало публику, но в этом-то и заключался фокус! Больше всего на сайте ценились снимки, на которых были видны зрители, эмоционально переживающие увиденное. Все снимки сопровождались пояснениями, какое на дамах белье и каких компаний.
    Создавая шоу, Джек делал вид, что он не с дамами, он сам по себе и снимает будто случайно. Иногда зрители тоже хватались за свои мобильники и фотоапараты, представляя себя папарацци (paparazzo - итал., назойливый комар) Тогда начиналась веселая игра. Дамы, к разочарованию папарацци тут же поправляли одежду, скрывая свои прелести.  А потом снова дразнили публику, показывая белье, губки, груди или ягодицы. Но только до момента, когда на них наводили объективы. Так происходило много раз, пока все зрители вдруг не начинали дико смеяться. Этот трюк был настоящей находкой Джека и давал чудесные снимки и видео для рекламного сайта фирмы. А ведь его боссы не сразу оценили хобби Джека!   
    Обычно такие прогулки с видеокамерой заканчивались тем, что вся компания в легком возбуждении отправлялась к Мальвине. Они снимали с себя всю одежду. Они втроем забирались в огромную кровать Мальвины, Джек укладывал дам поудобнее и начинал поочередно всовывать свой член то Эльзе, то Мальвине. На какой-то из них он заканчивал. Когда Джек чувствовал, что уже пора, он вынимал член из дамы и тут же вторая  хватала его в рот. Так они предохранялись.
   (*Частенькн Джек финишировал в попу даме, на которой кончал. Хотя Джек всегда был нежен и аккуратен, у него был не самый маленький член, к тому же с большой упругой головкой. Поэтому подруги перед постелью обе смазывали свои анусы пальмовым маслом, ведь не известно, в кого сегодня закончит Джек.)   
  Дамы безропотно подчинялись Джеку во всем. Они ни разу не отказали Джеку в его причудах. Таково было условие брачного контракта: Эльза идет во всем навстречу  Джеку, Джек закрывает глаза на то, что Эльза  регулярно изменяет ему с Мальвиной.

   - Конец -   


Рецензии
Довольно экстравагантно, но на пять с плюсом потянет)))

Анна Виктория   28.07.2010 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.