Физическое уничтожение

Хотел один зять изжить со свету свою тёщу, которая лет десять парализованная лежала. Налил он ей как-то уксусной эссенции полный стакан. Она на зятиных выпученных глазах выпила и тут же песню загорланила.

       «Что такое?!» – удивился зять и сам отхлебнул уксуса. Так после этого отхлёба его трое суток откачивали. Врач сказал, что в этом случае выживает один из миллиона.

       А тёща лежит себе и в ус не дует, будто стакан святой воды пропустила.

       Задумал зять действовать по-другому: натолок он разных слабительных таблеток и растворил в чае. Тёща поблагодарила зятя, сказав:

       - Такой вкусный чай небось и китайские императоры не пили!

       И что бы вы думали? Парализованная старушка вскакивает внезапно с постели и по квартире носится, как в молодости по стадиону, периодически забегая в туалетную комнату.

Вся семья радуется – один зять челюсть никак закрыть не может.

       До того тёща бегать привыкла, что гоняла по всему городу, прибегая только на обед, в туалет и на ночь.

И тогда зять решил пойти на крайнюю меру – физическое уничтожение. Нанял он опытного киллера за литр водки, а сам домой попозже пришёл, когда уже тёща должна была концы отбросить.

       И что вы думаете? Заходит зять в тёщину комнату и видит интересную картину: голый киллер висит на люстре, подвешенный за ноги, а из его заднего прохода рукоятка от ружейного обреза торчит.


Рецензии
Поучительная история, о том, что не стоит недооценивать старушек. Миленько, вызвало улыбку, особенно расправа над киллером.

Павел Юлин   24.12.2009 22:33     Заявить о нарушении
Искренне рад, Павел, Вашему вниманию к произведению и добрым оценочным словам.
Творческого Вам подъёма и читательской жадности!

Зевс   25.12.2009 06:34   Заявить о нарушении