***
- Привет! Помоги мне, я замерзаю!
- Но ведь у тебя достаточно сил согреться самому?!
- Да ты прав, я действительно всё могу сам
- Ну так что же? Бывай!
- Прощай
«Что же неужели я так ослабел духом, что не могу найти в себе силы дальше жить. Перешагнув прошлое и сглотнув слезу направиться в будущее по трупам, несчастиям, печалям, горю других людей. Таких чужих, но в тоже время близких людей. Нет, вы не далеко от меня, я остаюсь с вами. Среди разлагающихся тушь праведной жизни. Я скорблю вместе с вами, если вам нужно моё ничтожное существование – его отдам. Мне ничего не жалко для вас – истинные люди, тёплые огоньки ещё живущих душ. Я сижу на краю пропасти и пишу музыку. Это чувственная музыка спокойного ветра, развевающаяся по волнам мирового океана. Солнце светит, но не греет. Волны бьются о берег создавая невиданный своими басами шум. Чайки кричат, будто чего-то просят. Ноты и буквы из неоткуда ложатся на чистый лист белой бумаги. Кажется, что только музыка совершенна. Такое ощущение словно весь Мир застыл на какое-то мгновение и ход времени замер. По крайней мере здесь…
Но вот всё вокруг кружится и превращается снова в обычный чёрно-жёлтый будничный день. И опять быт…Однако я ещё не здесь, я не слышу криков, ругани и мольбы, я не открываю глаз. Я слышу музыку, я пишу её…».
Свидетельство о публикации №209122401150