Продажная любовь путан

 Любовь за деньги - явление неизбежное. Аргументов в пользу продажной любви можно привести уйму. Думаю что нет смысла долго останавливаться на том, что мощное мужское либидо основанное на базе генетически обусловленной мужской сентиментальности, частенько ставит его обладателя в неудобное позицию, колеблющуюся от смелого, готового идти на риск покорителя сердец, до влюблённой попрошайки.
Представьте себе мужчину по горло заваленного работой, но у которого внезапно проснулся сексуальный голод. Всё из рук валиться! "Столбняк" замучил. Наконец, физическая потребность берёт своё и выталкивает самца в суету большого города, на улицу. А там как повезёт! НО не дай бог он отправиться к женщине, с которой уже не раз выяснял отношения и давал себе зарок: к этой - ни ногой. Да некуда больше пойти бедолаге! За исключением этого трагического примера, попытка найти женщину в 90% из 100 ни к чему доброму не приведёт. Время будет потрачено, деньги истрачены, психика подорвана, и страдалец способен попасть в сети к первой улыбнувшейся хищнице, запустившей механизм основного инстинкта. Кроме риска развода возросли и экономические потери, которые были бы гораздо ниже, при использовании услуг "жриц любви". К оставшимся 10% везения, относятся случаи, когда вдруг удастся встретить подружку или, к счастью с кем-нибудь познакомиться. Но у мужчины нет времени на длительные разговоры. Цель - освободиться от спермы. Его приводят в ужас предложения вроде: "Давай сначала побеседуем...". Он лучше бы заплатил деньги, чем выслушивать глупую болтовню. Ведь ему приходиться частенько тащиться в кафе, в кино или на выставку, платить неизвестно зачем, его это мало интересует... Потом вспомнит сколько работы ждёт его дома и будет проклинать себя, ему, наконец, станет стыдно за все бессмысленные разговоры, которые он ведёт или выслушивает. Он ужаснётся от своей душевной проституции и будет сходить с ума от страха, что всё это впустую, и запутается до умопомрачения. А когда достигнет своей цели, так и не поймёт что же теперь делать дальше... А ведь всё было бы гораздо проще, если бы он точно знал, что на данной улице, за данную сумму можно снять девочку, удовлетворить похоть и вернуться обратно за работу. Минимальное время, минимум денег и проделанная работа - одни плюсы!
Есть и другие положительные моменты. Если над женщиной, владеющей в своей семье монополией на сексуальные услуги, повиснет домоклов меч легко доступной конкуренции, супруга начнет вести себя предупредительнее. Если, например, жене так противна французская любовь, то почему бы не поискать её у девочек на Тверской? Может, подобное заявление, для жены и прозвучало бы как ультиматум, но... "Репертуар" сексуальный ей всё-таки придётся расширить. А это отразиться и на отношении мужа к жене. Он станет вести себя милее, будет к ней внимательнее и щедрее. Да что там говорить? По себе знаю, что женщина которая удовлетворяет все мои секс потребности - для меня чудо, и я никогда не останусь равнодушным к такой в постели! А уж рыскать и искать другую нет смысла. Зачем?! Порой после бурной ночки - дня два не смотришь на красоток, а уж тратиться на них или вести куда-то так вообще смысла нет! И потом, даже если и изменил жене в бордели, то что? Никто не станет разводиться из-за шлюхи!
Легальная проституция - подарок некрасивым, калекам, уродам, закомплексованным типам. Вынужденное воздержание отражается и на их несносном характере. И они становятся ещё более озлобленее и ожесточённее. Они не уверены в себе, им противно слушать анекдоты, потому как боятся что и их спросят, а имели ли они когда-нибудь женщину?! Как у меня возникало часто желание купить патаскушку такому вот бедняге! А ведь только в Голландии существует закон, что инвалиды имеют право наряду с лекарствами и медицинским уходом раз в 14 дней воспользоваться услугами проститутки. Весомый плюс! Справедливо!
Я думаю, очередной плюс продажной любви, известен и вам, и расписывать его нет смысла. Очевидно, что среди массы преступлений сексуального характера есть много таких, которых могло бы и не быть, если бы мужчина получал возможность получить то, что вымогает насилием, опасаясь наказания и не имея самого сладкого - ответной, пускай и притворной, реакции женщины. Порой противно слушать бредни моралистов, старпёров о проституции, которые намерено замалкивают полицейскую статистику, которая доказывает, что в областях с широко распространенной сетью эротических салонов имеется гораздо меньше преступлений с сексуальным мотивом!
Часто зажиточные папаши делали своему сыны на пороге совершеннолетия подарок - покупали ему проститутку в борделе. Сексуальное просвещение - тоже вещь хорошая. Более того, секс в борделе, и в наше время остаётся самым безопасным, хотя мало кто способен признать это. Однако, именно в наши дни бордель превратился методический пункт по охране от СПИДа, а если бы он был легальным, то и медицинские проверки путам проходили там намного чаще! Кстати, огромный доход от подобного бизнеса остаётся на руках у хозяев, а ведь это не малые деньги! А налоговые сборы в стороне......
Колыбель и оплот феминизма - США. Путём лишения постоянной партнёрши монополии на секс, мы лишаем и подрываем в корне уродливую форму феминизма. Только подумать! Если в наше время, в США, на работе, вы осмелитесь сделать комплимент секретарше, например, похвалить костюмчик или (не дай бог) ножки, то она мгновенно смекнёт, что вы её "клеете", то есть намекаете на сексуальную связь. К нашему удивлению, она может посчитать себя униженной и подать на Вас в суд! А её коллеги присвоят вам кличку сексист. Очередной американский бред! Но это для нас он такой... В стране с практически нулевой сетью борделей сексуально озабоченный мужчина не имеет альтернативной возможности выровнять свой гормональный фон. Другое дело, если бы на углу стоял бордель. Итак, единственной проблемой для нас остаётся рыночная цена любви. Дефицит же продажной любви и её запрет безудержно гонит цены вверх.
Обратите внимание, более всего расположить к себе женщину мы сможем, когда оценим свойства её личности и будем её льстить напропалую. Лучше убедить её в том, как она интеллигентна, чем подчёркивать её физические данные и телесные пропорции. Однако, согласитесь, чем бы мы, мужчины, не пожертвовали, если бы сама женщина пришла к нам с единственным желанием - переспать и отправиться дальше...:-)


Рецензии
Юрию Белину (Белинскому)
от незнакомки

Захмелев от пива кринки
Дряблый почесав живот
Вынул член я из ширинки
«чтобы выебать всех в рот…»
Размечтался…
К пыльной клаве
Я головкою приник
Может встанет хрен мой вялый
Накропает свой секс-стик…
Как шахтер-молотобоец
Клаву я терзал и бил
Разряжусь и успокоюсь
НА-А-А-конец чего то слил
Головой приник я к клаве
и взглянув на монитор,
Хоть чего-то наплевали…
Клава родила хер-бор
Чтоб читатель, облизнулся
Чтобы стал херню читать
Се накрапанное нужно
В интернет поспешно сдать
Вот мол он каков, народный,
Само признанный поет
Я всегда хожу голодный
Опростался…и привет…
Пусть написано коряво
(с грамотенкой что ж, беда)
Ведь головкой бил я клаву
А хмельная голова…
Занята подобьем мысли
Где бы дырку раздобыть
Я не вижу в жизни смысла
Лишь кому бы засадить…
…………………………………….

Сердца и ума не надо
Хренотень его читать
Мне понятно, срочно надо
По башке ударить ****ь
Всех достал молотобоец
Заскорузлостью ума
Умерла у парня совесть
И головка чуть жива…

Хельга Феникс   18.11.2011 11:09     Заявить о нарушении
Какая прелесть!!! :)))))

Полина Ладная   18.11.2011 13:06   Заявить о нарушении
Самой понравилось, хохотала пока писала, чуть не опписалась, Юра хоть сам ничего не производит полезного для души, но вызывает бурю эмоций отрицательных и в ответ легко пишутся дифирамбы людскому скотству. Кстати это не первое стихотворчество под воздействием энергетики звона из пустого сосуда.

Хельга Феникс   18.11.2011 13:45   Заявить о нарушении
Да, Хельга. Этот "человек" в каждом своем произведении уничижительно отзывается о женщинах, называет их самками, свиноматкими. Замечу, что нас - женщин 60% человечества. Как Вам размерчики социальной группки? И где те модераторы-правозащитники? Уверена, что ни один подобный персонаж на сайте не был заблокирован. А уж солько дифирамбов от страдающих той же болезнью (уж, согласитесь, нелюбовь к большей части человечества "здоровьем" не назовешь)...

Полина Ладная   18.11.2011 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.