Феминистическое движение

 Женщина – существо иррациональное. Бранится, ругается, флиртует и кокетничает, порой, когда нам этого совсем не хочется или даже раздражает. Но может именно это, нас, мужчин, и притягивает к ним?!
Вся история человечества – это история мужских поступков (положительных или отрицательных). Лишь три дамы, из которых одна была, как говорят, всю свою жизнь девственницей, другая императрицей, а третья – доктором физико-технических наук, имели в европейской истории такую власть и такое значение, которое можно сравнить с их мужским визави. Кстати, их женственность со временем потерялась, и не одна из них не является субъектом сексуальной фантазии или эталоном женской привлекательности.
А что в России? У нас в стране, по сравнению с тупым американским феминизмом, ситуация в целом относительно здоровая. Достаточно часто мы всё ещё делаем женщинам комплименты, рассказываем им щекотливые анекдоты, приглашаем их в одолженные у приятелей квартиры и прижимаем их во время танца, а порой и просто просим их уединиться с нами в туалете в одном из ночных клубов в жажде новых сексуальных приключений. Наша обязанность – сохранить такое положение вещей навсегда! Всё то о чём я веду речь – натурально и переворачивать природные явления с ног на голову не надо. Сексуальное преследование – так называют эти вещи американские феминистки, ни к чему хорошему не приведут! Однако, только грамотная политика и поведение мужчин смогут тормознуть процесс феминизации нормального общества.
Я рад, что многие вещи о которых далее я рассказал в своих разделах разделяют не только мужчины, но и часть женщин. Сразу замечу, что любую критику со стороны женщин можно принять как должное, в то же время критика статей мужчинами – это притворство и шутовство!
Американские феминистки ввели в понятие очень важный термин – «мужской шовинизм». При каждом удобном случае вешая на нормальных мужчин ярлыки вроде «небольших шовинистов» и «сексуальных шовинистов», по-английски sexist. Печально и другое. Феминистки нации деградантов и ожиревших, настолько преуспели в своих идеях, кстати, легко оспоримых, что сами мужчины постепенно начинают верить в весь этот бред… Несмотря на мнимое превосходство американских самок, следует согласиться и мне с одной важной деталью: мы мужчины действительно, в отличии от них, не может обойтись без противоположенного пола. Потому как самое лучшее и прекрасное тело – женское, потому что, несмотря на любые изъяны, ценим мы в них именно женственность! Однако, любое движение надо давить изнутри. В отношении с феминистками также. Это та зараза, которая в лучшем случае приведёт к подавлению любых прав мужчин, а в худшем - к появлению среднего пола и увеличению процента гомосексуалистов. Американское общество погрязло в серости и заразе. Печально.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.