Я пьяна тобою в ржавчине магистралей, имя твоё зарифмовано в горизонтах горизонталей. Имя твоё по слогам никогда не умело делиться: единой взрывной волной падало на ресницы. Болезнь моя нелогичностью называется нынче вечером. Случилось друг к другу на красный мчаться прямо по встречной нам. Случилось, что кто-то из нас погиб в ту секунду, в те долгие доли, когда я сжимала в своих руках твои ледяные ладони…И было совсем не рано, а может, совсем не поздно, залечивать рваные раны, дробить раскалённый воздух. Казалось, что мы – не мы, будто есть какая-то разница, кто в итоге этой войны к поцелую первым потянется. Вот бы взять и начать по-другому, с нетерпением взгляды ловя, будто я ещё не с тобою, будто я ещё не твоя. Будто я – не твоё безумие, не твоё ночное видение, не твоё за грехи наказание и не твоё преступление. Но выстрел уже прозвучал и отсчитывать наше время будут все, но только не мы – мы с тобой ничего не успели. Я не знаю, кто виноват, я решила не думать об этом. Мне довольно того, что в тебе навсегда я останусь летом.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.