Эксперимент

По отношению к происходящим событиям в России часто применяют термин «эксперимент». При этом, как правило, не называют ни непосредственного производителя эксперимента, «экспериментатора», ни заказчика, финансирующего проведение эксперимента. Понятно, что и при социализме, и, тем более, при нынешнем «капитализме» ничто не делается без финансирования. Единственно,  разрушение можно произвести без денежных затрат, лишь призывая естественный ход времени (пример – развалины Акрополя и Колизея).

Поскольку любая государственная власть имеет централизованную схему строения (иначе она не сможет функционировать), для поддержания устойчивости системы необходима постоянная ротация  ее элементов. Ротация должна проводиться с учетом опыта, наработанного авторитета, признания деловых качеств продвигаемого вверх служащего системы. При этом неизбежны издержки – проштрафившиеся сотрудники должны отвечать за некомпетентность, превышение полномочий и т.д. понижением по служебной лестнице. При здоровом состоянии общества выдвинутые наверх власти индивидуумы имеют послужной список, биографию, которые должны легко читаться любым ответственным членом общества.

Если же в биографии «предводителей» народа имеются сведения о принадлежности к преступным сообществам, или даже просто мутные периоды, не дающие четкой трактовки, возникают естественные подозрения на предмет узурпации власти. А нынешняя власть сплошь состоит из таких «мутных» или откровенных преступников, то бишь «экспериментаторов». Поэтому можно абсолютно уверенно утверждать, что власть в России узурпирована, т.е. захвачена кучкой проходимцев, в прессе именуемых «питерскими», являющихся членами организованной Собчаком ОПГ. И, на мой взгляд, в настоящее время более чем достаточно публикаций авторитетных авторов о каналах финансирования проводящегося эксперимента над Россией  Для водворения во власть собчачьей ОПГ шло финансирование с Запада, теперь же, когда эта ОПГ у власти, финансируем ее мы сами, налогоплательщики. Хорошая получается картина – подопытные кролики сами оплачивают эксперименты над собой!

   


Рецензии
Да,власть узурпирована.В России всегда так было и будет.Чего вы плачетесь?
Что интересно-по жизни всякие пакости мне устраивали именно мои соотечественники-чисто русские люди,а не американцы или кто-еще!
Про козни Запада мы уже наелись в прежние времена.Не кормите молодежь старой протухшей блевотиной.

Лорд Грегори   29.12.2009 07:38     Заявить о нарушении
Смотри замечания к следующей рецке.

Валерий Космиади   29.12.2009 17:48   Заявить о нарушении