Эпоха женщин. Необходимость стервы

"В каждой женщине дремлет маленькая развратная сучка. И порой находится мужчина способный разбудить ее. Только он узнает, что такое настоящая страсть для женщин" В.А. Шкурук





За свою жизнь из опыта общения с противоположным полом я сделал много разных выводов. Немного терпения и я набросаю некоторый примерный списочек. И сразу уточнение: это не только мой личный опыт, это не только мои знания, это не иллюзии или обиды, это, вероятно, предположу - не вполне приятная правда (хотя, кто знает?).

1) В разной степени, но все, абсолютно все дамы - стервы... В этом и их сила, и слабость... Например, если придать нужный вектор женской стервозности, из нее можно извлечь немало пользы для отношений.

2) В разной степени, но все, абсолютно все дамы - эгоцентричны. Конечно, это утверждение можно отнести и ко всем людям на планете Земля. Однако, сделаю маленькую ремарку примером: мужчина любит женщину за то, что в ней сосредоточено его счастье, женщина любит мужчину за то, что он помогает ей наслаждаться своим внутренним счастьем. Мужчина отдает энергию, чтобы купаться в лучах женского счастья, женщина - всегда поглощает, источник ее счастья - внутри нее! Поэтому, теряя женщину, мужчина утрачивает ощущение счастья, но женщина, потеряв мужчину, утрачивает лишь внешний источник энергии.

3) Самовлюбленность и стервозность нужны женщине, чтобы бросить мужчинам вызов. Словно клич в бесчисленное море людей она посылает свою индивидуальность, свое обаяние, шарм, красоту облаченные в два небольших обстоятельства придающие совершенный особенный вектор всем ее природным качествам - самовлюбленность и стервозность. Они ускорители процесса восприятия информации и чувства. В начале это только игра. И никто не может с уверенностью сказать куда она приведет, в какой момент игра обратиться реальностью и что из этого получится. Немногие слышат и понимают это, еще меньше тех, кто среагирует и совсем мало таких, кто начнет действовать. Но это помогает нам найти друг друга. Объясню: с точки зрения женщины, мужчина не принимающий правил игры, подсознательно лишь признает свою несостоятельность; как мужчина;), как источник энергии. Т.е. и первое и второе - необходимо, чтобы бросить мужчине вызов. Принятый вызов и принятие правил игры означает то, что есть большая вероятность совместимости (ну, любви, в смысле)! Начал дергаться - слабак, можешь дальше и не подходить. Но, правда, есть и третий вариант - когда мужчина содержит некий особенный (характеристика качества) источник энергии (точно также женщина может быть уникальным светилом счастья!) или просто ее в избытке (объем и продолжительность) и, мало того, прекрасно осведомлен об этом и проходит мимо женщины спокойно уверенно с достоинством - тогда это уже трагедия и несостоятельность для женщины.

Расстаемся мы тогда, когда источник недостаточно быстро обновляется и кто-то недополучает свою порцию удовольствия. Это нормально. Бывает так что дело в мужчине, но бывает, женщина начинает тускло светить либо рядом есть доступное более яркое солнце; для женщины - это может быть новый, неизведанный, живительный источник.

В нас по-разному происходят процессы восприятия и усвоения энергии друг друга. По-разному в зависимости от уникальности источника протекает процесс кристаллизации счастья...

Любовь не вечна. Но это важнейший витамин. Любовь - витамин счастья! Без него жизнь теряет смысл: тело перестает слушаться, мозг - думать, а душа - чувствовать! Вот все и каждый и отправляются на его поиски куда угодно, хоть за тридевять земель! :)))

Женщины любят веселых и наглых...
Женщины любят богатых и знаменитых...
Женщины любят мужчин, которые тратят на них неприлично большие суммы...
Женщины любят лидеров...
Женщины любят умных мужчин, то только от того, что наивно предполагают - ум ведет к финансовому благополучию...
Женщины любят внимание во всех его формах и проявлениях, хотя, зачастую всем своим видом и пытаются показать иное...

НО ВСЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЕДПОЧИТАЮТ ВЕСЕЛЫХ И НАГЛЫХ;ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА ЧАСТО СКУЧАЕТ.

Каждая женщина мечтает заполучить какого-то такого мужчину, который был бы самым лучшим и не только индивидуально конкретно для нее, но и для всех окружающих (это важно!). Только вот образ в женщине этот слишком абстрактный, чтобы она смогла определить вожделеемое в некоем живом человеке. Пока, как говорится, не попробуешь, не поймешь. В этом и есть важная хитрость: следуя таким рассуждениям, можно сделать вывод, что шанс есть у каждого мужчины. Тогда как то же самое утверждение не является верным по отношению к женщине...



Людям свойственно преувеличивать значение большого как и недооценивать малое. Человек запутывается и тонет сам в себе.

Растворяется намертво запертый в тесном пространстве СЕБЯ, в собственном ядовитом растворе психологической желчи... Над пропастью во ржи...

Большинство из нас, будучи здоровыми зрячими людьми (среди людей немало хорошо воспитанных, успешных, интеллектуальных, утонченных, но именно и всеравно животных!), всего лишь больные ничего не видящие слепцы... И это хорошо... Именно поэтому всегда будут выигрывать только свои и нужные люди... МЫ!

P.S. В моих мыслях на этот счет нет ни руководства к действию, ни претензии к кому бы то ни было, ни даже предположения что я выразил истинное положение вещей... Это просто мысли... мои мысли... и к ним можно относиться как угодно)


Рецензии