Жить не хочется. Совершенно. Когда тебе говорят, когда ты чувствуешь что сталось совсем чуть-чуть, жить совершенно не хочется. Потому что нету смысла. Совершенно. Совершенно не думаешь о том, сколько нужно успеть сделать, не хочется больше ничего. Нету ни злости, ни жалости, все чувства покидают тебя. Остается обида, остается дикая обида на самого себя, дикая обида за то, что ты снова взял ручку, обида за то что этот страшный вердикт тебя совершенно не волнует, хотя он должен цеплять, должен волновать.Убивают слова. Убивают минуты. Убивают слова которые ты не услышишь. Убивают 38 минут, которые сливаются в вечность, убивает ожидание, и итог: ты как всегда останешься непонятым, и ты всё готов отдать всего лишь за несколько слов. Хуже того, ты всегда знал что их не услышишь. Не потому что ты их не услышишь из-за зависящих от тебя причин, а потому что ещё в самом начале ты знал что надеяться не на что.
Вот это больно. Я ненавижу крик внутри себя. Когда тело разрывает на части, и единственное на что ты способен – это подняться на крышу дома, прося всего лишь о том, чтобы время летело как можно быстрее.
А ещё я ненавижу писать. Потому что минимальная цена – бессонная ночь. И то что успокаивает, это напоминание того, что тот человек, который так и не произнёс те несколько слов, которые тебе были нужны больше чем воздух, будет спать спокойно, и никогда ни о чём не догадается, ведь я так хорошо научился прятать за улыбкой свою боль. Как бы плохо не было, никто и никогда не узнает правды, не узнает что я чувствую на самом деле. А может всё дело в том что люди просто разучились чувствовать и спрашивать? Пусть я навсегда останусь непонятым, зато я навсегда останусь собой. 23:57
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.