О контрреволюции и ее морали

 

                Из цикла " Чертова дюжина ножей в спину контрреволюции "


             Так и слышится высоким женским контральто.Звонко,звонко: Демократия...Справедливость...Благо народа... И улыбки,улыбки,улыбки...А вон еще,еще,еще...
И воздушные шарики...Много,много...Ощущение праздника,эйфории...
            
             Товар тоже упаковывают.

             Такие коробочки...Ммм...Ммм...Му...Му...(Му,му - это поцелуйчики,а вы бы удержались? О шопинг,шопинг,ты такой прекрасный допинг)Каких только нет,какие умопомрачительные цвета,искра,блестки...А какие ленточки,лентусечки...Ммм...Ммм...А как только не завязаны...Му...Му...А какие обертки на шоколаде и конфетах...А как хочется потянуть: к-о-о-н-н-ф-е-е-е-та...Сколько чувства в этой протяжности,сколько чувственной прелести...А вкус!А цвет?!Глаза видят...языковые рецепторы зашкаливает от наслаждения...запах  обволакивает пьянящим облаком ...О-о-о-о-о ...(Я старой закалки,а не новой формации,поэтому ВАУ кажется мне возгласом мартовского кота,после вчерашнего вылезшего с трудом на крышу и увидевшего,что веселие в полном разгаре.И он мгновенно преображается вместе с этим звуком и начинает танцевать вместе со всеми " брызгу - дрызгу,очень милый,но несколько буйный танец")

             О-о-о-о-о ..,-тяну я в наслаждении от демократии,справедливости,блага народа. Но постепенно осознаю,что вкус стал пресным,цвет непонятным,а блага почему -то большей частью не на моей стороне...А все почему?Нельзя много вкусного и сразу.Это вам любой продавец иллюзий скажет.

             А вечером...О-о-о-о-о...Ммм...Ммм...Му...Му... Контральто заходятся в экстазе:Демократия...Справедливость...Блага народа...Перезидентики такие словечки говорят...О-о-о-о-о...Мир
             Чтобы товар продать надо его подать.Всучив товар вы получаете некий эквивалент.
            
             Вот симпатичный,мужественный Костя обхаживает знакомую Веру. О-о-о-о-о...А его улыбка.Костя не читал Карнеги,но его улыбка..."...милый мой твоя улыбка ранит ,манит,обжигает..."Что так какой - то президентик,костина улыбка совершенство ...Ва-а-а-у-у-у...Девичье,женское сердце плавиться в мучительно - сладком огне...
             Потом Костя куда -то девается с неким эквивалентом и у женщины остается только вера.Ну хоть что -то ...Надежда на светлое будущее...

             Как У Веры вера превратилась в надежду? Э-э-э-э-э...Это читатель рыночный вопрос и его нужно осветить свечой вечерней безутешной,когда высокие контральто уже ушли бай - бай.   
             Контрабасы,альты,флейты,скрипки разных каналов поют дерижируемые очень просто устроенной дудкой.Одна большая длинная дырочка,сквозная, и несколько маленьких...Вот и все...Дудка незамысловата.Во - перых зачем,во - вторых можно упаковать в такую коробочку! Ммм...

             Прежде, чем хватать правителей за бороду и некоторые другие части тела хотелось бы порезвиться на других организмах,попроще.Они менее заинтересованы в учении Карнеги и его улыбках,а потому более откровенны и прямолинейны.

             Недавно я видел передачу по ТВ,неважно какой канал ,я все равно не помню,а вы ,уважаемый читатель,такое еще увидите непременно.Гарантия миллион процентов!Там симпатичная тетенька,я бы за такой на край света,если бы не ее сочащиеся гнилью убеждения,рассказывала как в Советском Союзе у нее была большая записная книжечка,а в ней телефоны полезных людей.Круг прогрессивных людей в гнилой системе социализма.
             Лапулька сокрушалась:Ничего нельзя было достать хорошего,только через знакомых.Вылечить зубы,получить путевку,купить сапоги ( О-о-о-о-о...Сапоги...На острых точеных каблуках...Даже для меня это святое,что уж говорить о женщинах...Поэтому я воздержусь от комментариев на эту святую тему...а уж в остальном не взыщите...)Я не буду развивать,кто пострадал от социализма,тот сам разовьет эту тему:не хватало пыжиковых шапок(чижик - пыжик ,где ты был?На Фонтанке...Ну,дальше не буду.Сейчас ,именно сейчас правительство холодая и голодая,в поте лица борется...А я?!),не хватало ТВ,тракторов,машин...Ну,ну,не растекайтесь взглядом ...Продолжите сами,коль есть охота.
             Я лечил зубы в стоматологической поликлинике.Был социализм,приходил в щколу стоматолог и лечил зубы.Больно? Да.При нынешних технологиях это говорят безболезненно.Почему говорят?Потому что я не имею возможности их лечить.После учебы детей остались долги и я их выплачу только к весне 2010.При социализме учеба была бесплатной.Если у вас она была платной,то я объясню ниже почему.Я не претендую на абсолют и полную объективность,но суть довести сумею,а вы подумайте почему она вам неприятна,если это так.Ведь человек - существо придумывающие причины и способное мучаться по их поводу, как и от реальных причин.
              Вернемся к зубодробильной теме.Понятно желание лечиться у лучших врачей,получать лучшие услуги.Непонятно другое.Почему ставиться знак "минус" на системе здравохранения социализма.Вот к примеру,сейчас Обама хочет подвести под медицинскую страховку всех американцев США.Оказывается 30 - 40 миллионов счастливчиков,граждан США,никогда не имели страховки.Где же они лечат зубы?В полуклинике, дети мои,именно там!А кто превращает поликлиники в полу, я тоже доведу до вашего свединия.Порадую вас.Заранее извиняюсь за кислый вкус.Плод учения горек!
              Хотите узнать где же они и их родители лечили зубы  в США,когда у нас загнивал социализм?Во - первых нигде,во - вторых в поликлинике.Вряд ли их было много и скорей всего туда была запись,а очередей не было потому, что каждый приходил к своему времени,как и вы в свое время к знакомому врачу.Но есть момент на котором я хочу остановиться,пока вскользь.Как приятно чувствовать свою особость,быть Особой не такой,как все.Злая напряженная очередь,вспотевшая,понимающая,что кого -то не примут и вот вы проходите мимо всех них...О-о-о-о-о...Это наслаждение несравнимо с остальными...Вспомнили..? Продлите его,переживите вновь,окунитесь в океан этого чувства...Ммм...Ммм...
              Подведем итог.И в Союзе и на Западе были люди получающие особые услуги.У нас номенклатура,цеховики,предприимчивые люди,обладающие полезной записной книжечкой с телефонами милых услужливых людей,при условии,что вы сами могли быть им полезны.На западе люди обладающие крупными состояниями,ведь страховка это просто деньги вносимые америкосом и западенцем в течение жизни.А чем больше денег,тем больше услуг.
              Разумеется страховка на Западе предоставляла больше возможностей в плане лечения и медицинского обслуживания,но не всем.Сколько миллионов счастливчиков,граждан США,не могли воспользоваться Желаемыми услугами?У нас все были охвачены государственной страховкой.Все!Качество было хуже,по той простой причине,что экономика была слабее западной.Ведь социалистических стран было капля в море и они строили и жили во враждебном окружении.А кто правил в социалистических странах? Буржуазная мразь.Но строй,система были сами по себе столь надежны,что вынесли и тоталитаризм,и поголовное воровство с половины 60-х годов.Почти каждый устраивал свое персональное гнездышко,не заботясь о общем.

              Особо хотелось бы обратить внимание на речи о зарплате и работе.
              Советское государство делало вид,что нам платило,а мы делали вид,что работаем.Разберем эту фразу на цитаты!"...Советское государство делало вид,что нам платило..." Переводя на доступный язык :Денег мне мало. А для чего деньги? Для удовлетворения своих потребностей.Ну к примеру,у вдовы филиппинского диктатора Маркоса,Имельды Маркос было около трехсот пар обуви.Только обуви.Разного другого барахла и имущества тоже не меряно.Когда все это у Маркосов конфисковали филлипинская экономика сделала рывок вперед.
              Хейя! Хой! Ну,просто экономическое чудо было!
              Сколько же вам, лапики и лапочки, надо для полноценной жизни?

              Разумеется ,вы скажете:В разумных пределах.А как у вас с разумом?И где эти пределы?Вот,к примеру,слетать в космос и побыть 6 минут в невесомости, ныне стоит 200 000 долларов.При чем хотелось бы подчеркнуть,что это не просто чьи - то странные желания,не такие ,как у вас нормальных людей,а желания рыночные.А именно,спрос возник - рынок откликнулся.Товар -деньги - товар...Ну,и так далее...если вы чем недовольны,то право слово,батеньки и мамульки,на вас не угодишь!И социализм вам не так и капитализм не то!Вы вздорны, лапульки.Ведь ваши желания тоже рыночные.А желания бывают такие,что только диву даешься.

              О себе любимом потом.Я подхожу к этому.И мне ниже описанное желание понятно ,и оно мне родное.Осуществить его?! А вот понятно и все!

              Жил в нашей стране человек.Экспериментатор.Закалял свое тело,тренировался.И всегда,с юных лет бредил южными морями .Только не валяться на пляжах кокосовых государств,как большинство,а изучать фауну,флору и сами водные просторы - жизнь моря.Он приучил себя пить мало воды,научился отлично плавать.К этому подтолкнуло его желание.Ребята,желания у каждого разные,не надо нервничать,ведь они у всех разные и ,если сильно жить не мешают,то может быть не стоит вскакивать по ночам и пить валерьянку?
              Ходил у нас по морям и океанам круизный лайнер ,без захода в чужие порты.Советский Союз конфисковал его в годы войны у Германии,а владельцы оказались в ФРГ и очень негодовали.Вы все теперь рыночники и большие законники,поэтому причина гордого одиночества лайнера должна быть вам понятна.
              Нашего героя не выпускали за рубеж официально и тогда он решил бежать.Вот момент истины.Нормальный человек желавший жить и трудится для блага родины был доведен до такого состояния.Как, каким образом?Лапульки,не дай вам сапог с филигранным каблуком..?!Людей же и партию,создавших такую ситуацию,нельзя назвать коммунистами.Коммунисты жить никому не мешают,а помогают,и потому так ненавистны для потребителя и собственника.Что до ваших острых стрел,то могу сказать мало ли кто и что,называется так -то и как -то.
              Вот к вам в гости приходит люди,которых вы бы с удовольствием с лестницы спустили,но низзя...В рыночной экономике это называется упущенная выгода...
              И они вас в щечку целуя,мысленно плюются...
              А вместе вы все - хорошие люди.Мало ли бывает хороших названий!
             
              Наш герой садиться на этот лайнер и плывет в южные широты и параллели.Вот тут с ним случилось то,что случается с вами,когда вы, вознамерившись купить сапоги,шли в магазин и видели...голова ваша кружилась,там что -то щелкало и дальше вас не смог бы удержать и хорошо вооруженный заградотряд...Там...на полке...стояло чудо,по странной прихоти судьбы обернувшееся красными сапогами... (ну,на цвет и вкус автора попрошу не жаловаться,а если что,то сами вы такие...)из изумительной кожи...С подковками ...под бронзу...О-о-о-о-о...Ммм... Ммм...Му...Му...Му...
               Если бы такие сапоги принес вам муж,то у вас бы целую неделю,да что там,целых две недели не болела бы по ночам голова.
              "...Мне нельзя было показывать южные моря,я целыми днями проводил время у борта,пока другие спешно загружали в себя алкоголь и судоржно шарили по потным телам скороспелых друзей и подруг.Летучие рыбы,дельфины,любая живность приводила меня в такой восторг!А сам океан!"
              У героя решимость покинуть судно стала такой же,как у вас при виде мягкой кожи красных сапог...
              Когда лайнер приблизился к одному из островов ,на максимально возможное для бегства расстояние, герой прыгнул с лайнера.Высота с 5 - 7- этажный дом...Винты,куда легко могло затянуть из-за движения огромной массы рядом...
              "...Бузумству храбрых поем мы песню,безумство храбрых - вот мудрость жизни..."     Он плыл трое суток,пил дождевую воду...Десять лет назад еще работал в лимнологическом институте.Человек он не старый,вероятно и сейчас грызет гранит южных морей.
             
              Желания бывают разными.У Абрамовича яхта 175 метров в длину.Понятно даже такому глупцу,как я,что не всем это доступно.Все не могут жить на Беверли - Хиллз.Выходит, в силу разных причин,не смотря на систему распределения полученных доходов,приходится ограничивать свои потребности.Что при социализме,что при капитализме.
              Так для чего надо нападать на социалистический путь развития ? Для чего нужно глумиться и столько времени тратить на покраску чернухой?
              Вы огорчены моей тупостью? И смело заявляете,что капитализм лучше? Экая досада для вас,лапики и лапульки.Я,ваш покорный слуга,рабочий.Я им был при социализме,я им остался и при капиталистическом строе.Мне уже слышится,это не капитализм,это не он,на западе лучше.Кому ,лапики и лапульки,лучше?

              Норвежскому рабочему гораздо лучше,чем американскому.В Норвегии доходы от нефти распределены на многие десятилетия и сыновья и дочери норвежских рабочих легко получат высшее образование.А я в образование своих детей вложил столько сил,физических и душевных,что хочется поквитаться.Не огорчайтесь,это преамбула,я намерен огорчить очень,а не поглаживая против шерсти.
              Американскому лучше,чем португальскому.А что у нас с благополучием в Португалии,которую так стремится догнать ныне премьер,а в прошлом президент, Путин?В одной из южных провинций Португалии всего пять офтальмологов и дерут они такие деньги,что люди вынуждены летать на Кубу.Это обходиться дешевле.Что же делается в Португалии,чтобы остановить подпитку чужой экономики и вернуть эти деньги в свою?А то же самое,что делается у нас в Краснодарском крае для того,чтобы турист валом к ним попер.Поэтому все летают в Турцию и Египет (у кого деньги для этого есть).И дешевле и обслуживающий персонал делает попытки изобразить внимание.

              Вывод прост.Все капиталистические страны,в том числе и Россия,обладают разными возможностями,и следовательно разным жизненным уровнем рабочих,вовсе не зависящем от их желания заработать.Норвежец получает больше,чем американец,американец больше,чем португалец за равный труд,за одинаковые усилия.О какой справедливости,удовлетворении желаний идет речь?

              При существующем в России классе рожденных хапать, мы и через 50 лет не догоним по уровню жизни западенцев.Нам скажут: по Сеньке и шапка.Надо ограничивать свои желания.
              Значит ограничение желаний все же имеет место быть,но урвать от жизни хочется больше.Не взять,а урвать.Это две большие разницы!

              Автор хочет взять от жизни все,что мне представляется ценным.Мне завидно,но без пены у рта,когда я вижу идею и ее воплощение в каком -то произведении.Меня волнует ,а почему подобное не пришло мне в голову?!Хотя бы идея?!Мне наплевать по - большому счету на одежду.Меньше одежды - короче стирка.

              Меньше одежды - короче стирка.

              Дамы и те кто их танцует,только что придумал,восхитился,а потому не обессудьте.Себя не похвалишь,кто же заметит?!

              Клиенты бывают небедные,а потому возможно поездка в мороз в 32 градуса,а в машине тепло на мягком сидении.Завидно ли мне,что у клиента такая машина.У-у...У-у...Нет... Мысли такие в голову не идут,а это очень ценно для меня.
              Другой рассказывал,что когда построил коттедж многие в деревне перестали с ним здороваться.Что случилось,чем их обидели?У него есть ,а у них нет.Знакомец прибегал к нему:Вот тот купил машину,вот этот приобрел...
              - Ну и что?!
              - Так ведь машину купил?!

              Автор не станет работать на мерседес "Вито" несколько лет,хотя он мне и очень нравится.Есть ценности поважнее!Я хочу учиться.Сначала Литературный,потом Экономический.Для чего? ONLY FOR ME. Чтобы жечь глаголом сердца людей и цифирки вредные,но беспристрастные вставлять. Ммм...Ммм...Му...Му...
              Я вас поцелую ,и вероятно взасос.Те, к кому это обращено, сами почувствуют!

              Я хочу научиться рисовать,фотографировать,играть на гитаре и петь.
              Покупать ботинки от Гуччи не тянет,тем более,что в предстоящем путешествии по всей стране я их попачкаю.
              Здесь я бы плавно,а может и не очень для читателя,хотел бы вернуться к полезным людям и книжицам их имеющих.Двусмысленность ,конечно,но я старался.
              Вернемся к очереди в пресловутой полклинике,где вы изволили пройти без очереди. И то чувство...Большое,всеобъемлющее...И такое сладостное...О-о-о-о-о...Ммм..Ммм...
              Все потеют,все злятся,а вы проходите гордо мимо,так как вы идете к полезному человеку,занесенному в красную книжицу.

              Красная книжица,в коей полезные люди.Она была вызвана к жизни только нехваткой услуг,их недостаточным качеством? Как нам рассказывают,в том числе и мне жившему при этом строе,услуги были в обмен на встречные услуги.
              " ...Щагол щаголуя на осиновом дубу..."
              Так или примерно так ,юный князь Козельска ответил на предложение сдаться татаро - монголам.
              Буковка в буковку я хочу сказать это всем мифологам этого времени.Батеньки и тетеньки,не взирая на возраст,вы же все ныне рыночники.Ну,какая нафиг меновая торговля при развитых кредитно - денежных отношениях?!Если она и была,то быстро перерастала в шуршание неких очень важных для вашего сознания бумажек.

              Автор знает цену деньгам.Он понимает для чего они нужны.Но делать из них фетиш я не намерен.
              Мы проживаем жизнь и умираем все.Посмотрите на пирамиды и фараонов в них уложенных.Никому не убежать от костлявой.Так что имеет цену в нашей весьма короткой жизни?
              Все мы питаемся ощущениями.От еды,от воды...Нравственными,физическими...И только это для меня имеет цену.Каждому свойственно получать удовольствие по своему,только дом,купленные гектары,реку не положить с собой,да и мертвому уже все трын -трава. Если вы о детях,то надо бы напомнить,что многие их для того и заводят,чтобы оставить им свое добро,и так хлопочут вокруг этого,что чада перестают ценить и это добро, и самих хлопотунов.         
              Быть выше других ,тешить себя гнусными мыслями о социальном,бытовом или каком -то еще превосходстве,не основанном на личностных качествах, без дензнаков немыслимо!Именно по этому обладатели полезных красных книжец быстро перешли к приятно шуршащему элементу их сознания.Они не столько хотели получать услуги,более качественные,чем все,сколько выделяться своей особенностью,демонстративной особенностью.
              Возвращаясь к тем же стоматологам.Где работали все,пусть самые именитые стоматологи? В официальных учереждениях и,если бы кто -то вздумал открыть частную лавочку...Именно носители красных книжечек,наряду с официальными,привнесли товарно -денежные отношения в жизнь советских граждан.Это пошло в ширь и уже больничные нянечки стали требовать мзду.А чего вы хотели?Развили товарно - денежные отношения?Сложился рынок?Ну вот и пожинаем плоды!
              Собственику не только важно иметь,но и демонстрировать  ежедневно свое превосходство,хоть над кем.Для этого и нужны дензнаки.
              Собственник лишь часть тех,кто презирает (я выбрал это слово,но его можно заменить более жестким)других Гомо Сапиенс.Презирает деятельно либо действуя,либо бездействуя.Если вам не нравится сосед и он потом сгорает на пожаре,то даже не попытавшись его спасти и мотивируя это опасностью для себя,вы ничего не сделав,лишили себя бельма на глазу.Ну,а про деятельность я помолчу.Нынешняя культурная жизнь России такими примерами вовсе не скудна.
              Но среди современных российских собственников,приличные люди,как Третьяков среди купечества 19 века.
              Есть их противоположность - бедняки,которые имееют не менее сильный негатив к остальным. 
              Но злобному бедняку трудно продемонстрировать свои чувства,свое превосходство в той форме и в тех возможностях,как это может сделать богатый.Ненависть к людям и собственность - это составляющие одного целого.

              Вовсе не товарно - денежные отношения формируют сознание.Вовсе нет.Наоборот личностные качества каждого члена общества складываются в сумму потребностей,которые и формируют производственные отношения.Обладателям полезных книжец хотелось быть Особами и вытирать ноги о остальных.Именно они были тогда пятой колонной в цитадели рабочего класса,помимо номенклатуры.К чему приводил ход жизни этих прогрессистов в гнилом советском обществе?Помимо номенклатуры складывался широкий слой людей,где деньги и роскошь были мерилом жизненных ценностей.В этом кругу были лишь свои - полезные и денежные люди.Слесарю с Путиловского завода в круг товароведов,автослесарей,рыночных торговцев доступа не было.Они "дружили"в своем кругу.
Презрительно смотрели на его одежду,обувь и естственно образ жизни и профессию.

             Слесарь с Путиловского " не умел жить",не стремился демонстрировать то общее,что так сближало этих монстров.За годы и десятилетия у народа " умеющие жить ",а это и номенклатура в том числе, отобрали не только возможности социалистической экономики,но и связанную с ней перспективу." Не умеющие жить " были поставлены в униженное положение социально и морально " новыми дворянами".
             Именно отсутствие ясных перспектив в жизни и вызвало всплеск алкоголизма,наркомании,деградации личностных качеств народа.

             К искренне возмущенным,тем кто имел с этого шиш и ничего,хотелось бы адресовать следующие слова:
             "...Как раз в бессознательных,невольных явлениях и скрыт корень зла.
                Вы еще не понимаете и не можете вообразить все плоды этого зла.
                Но прийдет время,и вы это поймете..." Георгий Гурджиев

             Как осознается общность одних и различие с другими?Вы это и сами прекрасно знаете.Вот пример из книги Дональда Уэстлейка "Зеленый изумруд":

                - А вы поделились с ними этой мыслью?-спросил майор.
                - Безусловно,нет.
                - Почему ?
                - Майор,вы негр,а я белый.Вы солдат,я адвокат.Вы африканец,а я американец.И между тем я чувствую,что между нами есть что - то общее,майор,то,чего нет между мной и ушедшими джентельменами.
                Майор медленно сел за свой стол.
                - Вам - то какой интерес ,Проскер?
                Проскер продолжал улыбаться.
                - Я надеялся,что вы мне это и объясните.
               
             Уничтожение социалистического строя,общенародного хозяйства произошло не по экономическим причинам.
             Они были уничтожены ради желания вытирать ноги о других.Форма нынешнего способа "хозяйствовать" и законность в государстве полностью зависят от аморальных взглядов и только от них!Сложились эти взгляды при социализме в среде номенклатуры,цеховиков,людей с полезными книжецами...
            
             " ...А мы делали вид,что мы работаем..." Я рабочий и я работал.Просто так я не получал денег ни при социализме,ни сейчас. Те,кто это рассказывают,люди с ценными людьми в красной книжице действительно могли заниматься подобным.Ведь при их потребностях и отличительных особенностях они не могли работать за такие деньги,но получать их совесть им позволяла.Среди этих рассказчиков вы не встретите работавших на Севере или рыбозаводах.Там можно было заработать,но там надо было трудиться.А определенной группе людей это не свойственно.
             Кроме прочего бюрократия плодилась,создавались синекуры и отделы  минестерств, и главки,статуправления и конторы вполне могли и меньшим штатом обойтись,и сами не нужны были.
             Мне при социализме жилось лучше и работалось неплохо.Сейчас хуже.Я окончил техникум бесплатно.Меня бесплатно лечили.Рабочие и крестьяне получали бесплатно жилье.Оно было плохое многие скажут.А что бомжевать лучше?Сейчас энтузиасты капреализма могут испытать этот драйв на себе.

             Аморальность наших злобствующих особая.Китай перешел к рыночным формам без бурных 90-х,обнищания народа и падения рождаемости.Хотелось бы напомнить слова Менделеева написанные им в конце 90 - х годов 19 века в связи с увеличением количества населения с 74,5 млн человек в 1861 году до 126 млн в 1895 году:Нынешний рост народонаселения лучшее доказательство преимущества нынешнего времени над прошлым.."
             Вот так или как - то так!
             После распада Союза за границами России оказалось 30 млн русских.Каждый год мы теряем 700 000 людей.
             А в это время продолжается вакханалия со сталинскими репрессиями,которые осуждены еще во времена Хрущева.
            
             Перейдем к общемировым президентикам и премьерам.Сразу хочется вспомнить Костю и его улыбку.Как он возбуждал ею Веру.
             " Костя,Костя,где твоя улыбка полная задора и огня?"Там Мишка был,но я его придержал.Мальчишка я крупный,мне не сложно.
             Улыбки мировых лидеров тоже возбуждают веру.Ай какие обаяшки цветут магнолиями и тюльпанами.Взять Обаму.Какая улыбка,а зубы на темном лице!
            
             Знаете,что мне нравится в себе.Я не вру и мне не приходится  потом делать вид,что все так и должно быть.Нынешние вожди трясут перьями головных уборов,танцуют ритуальные танцы..?!Нет. Зато обманывают как всегда.Столь же жестоки,аморальны и беспринципны...Вернее принцип есть,но озвучивать на ночь не хотелось бы...

             Высокие контральто  поют мажорными голосами во всем мире:Демократия...Справедливость ...Благо народа...
             Прежде чем продать товар его надо
             Интересно,а над кем свистят бомбы?Кого это вожди с цивильными улыбками мочат в унитазе?
             Ну ладно шут с ними иноземцами.Что уж развлечься нельзя что ли милым ,демократичным парням?
             А когда слышишь из их уст о демократических переменах в России,то невольно катализируешься и выпадаешь в осадок.Главное для них то же самое: есть собственнось,есть демократия! All right!
             Собственники очень рады,что в России полно таких же как они.Социалистическая система им теперь не угрожает.Они воюют вовсю,устраивают мировые кризисы.Ребята шалят на радостях или пошли в полный разгул?
             Почему я о нем?Потому что с теми же милыми улыбками они мило наплевали на свое население.Если станет хуже,то они тоже и также будут мило улыбаться в нужных местах ,а в других,тоже нужных,хмуриться.


Рецензии