Брат в Брате

Брат в Брате

Вот так бывает иногда, рождаются детишки

Брат в брате, дети в голове, пороки наши слишком

Наверно надо прекращать, с беременной ложится

И как мужик с женою спать, последствий не боимся

Вот так выходят в мир грехи, блудные наши страсти

Дети страдают, Вы свое утешить плоть бы в пасти

Подумай  муж, думай жена, что может приключиться

Зачем дана Вам голова, чтоб не пришла в семью Беда!



Эта история сама по себе немного покажется фантастической.

Но это реальная ситуация, которая случилась в жизни. Рассказал мне эту историю сам Петр , который все это пережил.

И  когда мы  ходили в сауну  в период совместной работы , он мне показал громадный шрам тянувшийся через всю его спину.

И так начнем…

Жил себе до 15 лет мальчишка Петр  в  Ростове на Дону и горя не знал.
 
И вот началась плановая подготовка к  армии.
Необходимо было пройти всем  медицинскую комиссию. Весь  класс поехал в областной военкомат для прохождения комиссии. 
К вечеру все врачи были пройдены и мальчишки гурьбой отправились по домам.

Через две недели с военкомата пришло извещение, что у Петра легкие на флюорографии показали темные пятна и ему надо пройти повторное обследование, но уже с родителями.

Когда прошли обследование, врачи ничего, не понимая, отправили  в специализированную поликлинику по направлению Петра.
Там врачи только разводили руками и говорили, что ничего не могут  понять.

Шел 1969 год , в тот период врачи были хорошие еще, но вот техники медицинской для обследований было очень мало.
И решили маму с  Петром отправить в Москву.

В Москве Петра положили в институт Склифосовского  и начали тщательное обследование.
 
По окончательному выводу врачей следовало, что возможно у ребенка прогрессирует инородное тело ( возможно опухоль в районе легких)  .

Было принято делать операцию. Операция шла 12 часов...

На операцию пригласили ведущих хирургов , потому, что случай очень не понятный был для медицины.
Когда разрезали Петра  врачи были в шоке, перед  ними вместо опухоли находился младенец весом почти 6 кг , который находился в своем брате приросший к стороне одного легкого.

И Петр все года до 15 лет носил внутри себя своего, не родившегося на свет брата.
 
Сейчас это тело брата находится там, в институте в музее.

Вот такие случаи бывают в нашей жизни.
 
А сейчас ниже посмотрите  подтверждения моим словам…

Но и стоит задуматься,  о том, как мы живем в семье.
 
Кто в пост спит супругой, и потом получаются, возможно, и не очень здоровые дети.

Кто не воздерживается в период беременности своей супруги, и потом находят детей в голове…
Об этом тоже стоит поразмыслить на досуге…

На написание это рассказа меня подтолкнула статьи о девочке в Саудовской Аравии

( )

 и операции нейрохирургов в США ( http://prisno.livejournal.com/319136.html )

http://mignews.com.ua/ru/articles/29120.html


см.  Джон Уотерхаус в картине Death and His Half-Brother Sleep


Рецензии