Silhoutte of a Dancer

на столе театральный альбом,вырезки из газет,личный дневник.на зеркале висят ленты,на трюмо разбросаны шпильки.на полу лежат "чешки".в проигрывателе играет Delain.сидит на кровати,смотрит фотографии.мечтает о танцах.хореография...мечта...
на двери плакат Плисецкой.с другой стороны приклеены карандашные рисунки.маме это не нравится.
фотоаппарат скоро зарядится.она снова пойдет на спектакль.потом в картинную галерею.потом гулять.гулять и фотографировать.
спектакль-прелесть!в картинной галерее новая выставка.не очень понравилась.скорее на набережную,там так красиво.фото,фото,фото...
в плеере "агата кристи".так эмоциональней фотографии.
скоро вечер.надо будет фотографировать еще Сашу. он будет танцевать. ей нравится,как он танцует.фотографии обещали быть хорошими.главное,чтобы получились Сашины фотографии.очень хотелось,чтобы получились.
в танц.классе горел приглушенный свет.играла музыка.Nightwish.Come Cover Me.весь в черном,высокий,статный.
танцует...великолепно...
вспышки фотоаппарата,тяжелая музыка,органичный танец,восхищение,избыток эмоций через движения тела.
скоро придет домой.включит компьютер,загрузит фотографии.
увидит их,увидит такую фотографию,которую распечатает и повесит на стену.
это будет Саша,его затемненное фото,в свете окна.Силуэт танцора в свете огней.
Силуэт танцора.


Рецензии