Набросок сценария Звездный десант - возвращение

Военный Космический флот находится в глубинах космоса ведя освободительную войну против жуков.
Лейтенант … получает видео-письмо, в котором ему намекают о новой примененной тактике жуков. Они подселяют в солдат, на полях сражений паразитов, которые захватывают сознание человека. Человек не замечая того, начинает действовать против человека, не явно, а вести подрывную деятельность на уровне сознания.
      Партизанская война. Жуки в сознании человека уже на земле.
За мужество проявленное в бою, лейтенанта и трех его сослуживцев отправляют на Землю в отпуск. Плюс ко всему –  у них задание, набор добровольцев. Ведь они на Земле – герои.
При подготовке к перемещению лейтенант делится со своими друзьями этой информацией.
Через систему «НОЛЬ» перехода, они оказываются на станции, находящейся, на околоземной орбите, где собирается команда отпускников.
     Но лейтенант  начинает замечать различные нюансы разговоров различных команд, чем и делится со своими сослуживцами, так же кА и информацией полученной письмом.
Лёгкая стычка четверки с другой группой обрывается приказом на посадку в челнок уходящий на Землю.  Лейтенант понимает, что их ждет не забываемый отпуск на Земле.
   По прилету на Землю, четверка с первых минут понимает – Земля захвачена чужыми.
Кругом лозунги, о прекращении войны с жуками. На телевидении дебаты. Демонстрации разгоняют полицейские.  Катастрофически падает энтузиазм и патриотический дух у населения.  Проявления жуков по всюду. В словах, в поступках.  Начинается поиск источников распространения этой заразы. СМИ, высшее руководство – везде заметны их проявления.
Четверка начинает скрытую, но войну. Они объединяются с боевой группой.
В одной из вылазок, лейтенанта захватывают некие люди в масках. В противостоянии появляется третья сила. Постепенно, они объясняют герою, что он так же заражен. Ведь видеть врага в другом человеке заставляет его паразит – жук сидящий в его сознании.
Проявлять агрессию и ненависть к человеку, такому же, как и ты – вот задача паразита.


Рецензии