К зубному

...Может, ну его нафиг? Задолбали дырки. Все зубы вырвать к чёрту и вставную челюсть завести. И зубная щётка не нужна, и тюбик каждый раз закрывать не придётся (***http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU, какая прелесть!). Никаких тебе посеревших и жёлтых передних, ноящего дупла в левом коренном и вообще - чистое дыхание и голливудская улыбка.

. Хотя жалко - своё, всё ж. Потерплю ещё чуть-чуть, схожу, пломбу поставлю. Говорят, теперь 21 век, никакой боли и импортные железяки. Металлокерамика, имплантанты и это, как его... Забыл, но на плакате красивченко. Шуруп, что ли? Забыл, не знаю.

. Ладно, накопил таньга чуть-чуть, схожу. К Оксане - ух, какая! Грудь, жопа, ноги без изъяна. Не то что не страшно в кресло садиться, наоборот, приятно. Она тебе - лицо в лицо, хоть и в маске, и нежные руки трогают железякой твой рот. Эротика, ё! И я её, ненароком, по бедру - типа, от страха. А глазами - на грудь, она ж нагнувшись, и пуговичка лишняя расстёгнута. И взгляд - добрый-добрый. Иду к ней.

...Какой Лев Моисеевич? А где Оксана? В декрете? Эх! Нет, только не это. Да знаю, знаю - такой 100 очков Оксане вперёд даст, профессионал, третий в династии. Но - не пойду к нему. Я ж не за зубы, а за бедро, грудь и глаза. Пусть пломба вылетит через неделю - будет повод ещё раз прийти и потрогать. А так - нет, Лев Моисеевич, я не согласный. Приду завтра, извините. Когда другая Оксана у вас работать будет. Подожду. А триста баксов, отложенных на зубнюка, тут же истрачу по назначению - пропью. От радости. А вы говорите - нет счастья в жизни. Есть! Не сесть сегодня в кресло к зубному. Ура!!!


Рецензии
Знакомые переживания :))))

Дмитрий Левченко   25.12.2009 08:08     Заявить о нарушении
А дырки в 4-5 коренных знакомы? Когда по молодости пиво зубами открывал?

Николай Быков 2   25.12.2009 09:29   Заявить о нарушении