Мишко и Хёмо

Это случилась когда до мартовских календ оставалось 10 дней. Друг Мишко шёл со своим другом Хёмо по городу ХХХ. Им только что вкололи по три шприца ВПОПУМИЦИНА.
Это действительно был город ХХХ, ибо там много проходило подобных вещей. Лежал снег, и казалось, что вечная мерзлота никогда не сойдёт с этого города. Но именно в этот день – Четницу, начали убирать снег.
- Видишь, Мишко, снег убирают. – Многозначительно сказал Хёмо голосом прокуриного раздолбая.
- Вижу. – Утвердительно ответил Мишко.
- Вот! А дети Африки этого не видят. Ха-ха-ха.
Они дошли до памятника неизвестному герою, который неизвестно чем прославился, но которого в своё время, видать (тоже неизвестное), очень уважали и поставили ему памятник. Это был большой постамент, на котором был бронзовый конь, а на коне восседал герой. Скульптуры были гениально-озабоченые люди (не мудрено. Город ХХХ). Они ярко вылепили коню *** и Жопу. Причем не просто ягодицы, а дырку.
- Под хвостом в 17:00? – Спросил Мишко.
- Да. Они такие лапочки.
Значит, стоят они под хвостом, а конь в это время срать начал оловянными шариками. Хёмо закидало так, что его и видно не было. Только кучка оловянных шариков осталась на том месте где был Хёмо. А Мишко повезло: ему только на ногу упал один «катяшок», после чего он прочитал объявления на постаменте: «УДОЛЯЮ ВОЛОСЫ НА НОГАХ. ПИНЦЕТ. БОЛЬНО. ТЕЛЕФОН НЕ ДАМ, ИЗВРАЩЕНКИ ГАЛИМЫЕ».


Рецензии