После осени обязательно приходит весна...

Возьму на себя смелость утверждать: «Конкурс удался!».

Количество наконец-то стало перерастать в качество. В том смысле, что при небольшом количестве участников уровень представленных на конкурс произведений был весьма высок.
Об этом красноречиво говорят и судейские оценки. Одним словом, работы у судей было не много, и она была приятная.  Вот так бы и в дальнейшем. Опять же, не в плане уменьшения количества участников, но улучшения качества их работ.

Потому как, чтобы ни говорили о «веянии времени»; о том, что более важно «о чем написано», нежели – «как» - на любом из литературных конкурсов хотелось бы видеть произведения авторов, которые ЛЮБЯТ и ЗНАЮТ язык, на котором пишут. И не делают грамматических ошибок уже в самом названии рассказа или повести.

В общем, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Зима, как обычно, пройдет быстро. А затем веселым звоном капели заявит о себе весна. К регулярным конкурсам Клуба, скорее всего, добавятся и тематические.
Но, обо всем в свое время и на своем месте.

Светлого РОЖДЕСТВА и счастливого НОВОГО ГОДА всем членам Клуба Слава Фонда, его гостям и почитателям, всем авторам сайта!

С пожеланиями здоровья, успехов в делах и творчестве, любви и счастья,

Борис КУНИН


Рецензии