Post scriptum

Они лежали вдвоем на белоснежной простыне и держались за руки.
На лицах странствовали блаженные полуулыбки. Они были счастливы. Они любили.
Это было чудесное утро и они не спешили. Им некуда было спешить. Они наслаждались друг другом и этим сладким понятием "мы".
-Прекрасное утро.
-Да, милый.
Она прижалась носом к его щеке и прикрыла глаза.
-Сейчас солнце взойдет...
Через пару секунд показался край солнечной улыбки и заиграл тысячей бликов на её белоснежных щеках. Он улыбался, глядя на своё чудо.
-Ты великолепна.
-А ты безупречен.
Она провела кончиками пальцев по его мраморным скулам.
-Я люблю тебя.
-И я тебя очень люблю.
-Поцелуй меня.
Он приподнялся на локте и слегка прижался к ней губами. Она нежно ответила, порхнув пальцами по его лицу.
Он поправил её белоснежную сорочку и лег обратно.
Его легкий вздох и звук её невесомого дыхания создавали собственную мелодию. Вместе с их сердцами они составляли их личную симфонию любви.
Они лежали вдвоем на безупречно белой простыне и держались за руки. Им некуда было спешить. Они были счастливы.

P.S. через несколько часов её сердце остановилось. Белоснежная кожа уже начала остывать, а он все также лежал рядом с ней на безупречно белой больничной простыне и держал за руку. Ему некуда было спешить.


Рецензии
Просто прошло все насквозь...Через душу! Прочувствовал и...Нет слов - только эмоции! Спасибо!
Творческих побед!

Стивен Тарно   13.01.2011 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.