Незыблемость бытия

Я хочу написать самую охрененную книгу на свете. Или самую охрененную песню, или стих, или пьесу, или еще что-нибудь. Ведь по сути дела этого многие хотят, но не каждый собирается что-то делать. Я из этого числа. Мне не нравится себя перетруждать. Когда есть лишнее время, чтобы повторить химию, далее поступить в институт и далее работать на адронном коллайдере, либо изобрести по второму кругу пенициллин, я тупо пишу это совершенно тупое послание неизвестно кому. Вообще в этой жизни трудно что-либо понять или в чем-либо разобраться. Когда тебе кажется, что ты что-то начал соображать и вникать в тему мироздания, какая-то новость одним прекрасным утром тебя так сильно шокирует, что воспринимаешь свой мозг как не отформатированный файл. Или наоборот отформатированный. Не знаю, я не разбираюсь в принципе в информатике. А в общем  - я не разбираюсь ни в чем. Мой мозг, душа, тело, плоть, аура, карма, называйте, как хотите, слов для переозвучки надоевшего термина «хомосапиенс» огромное количество, от чего определение не меняется, абсолютно девственны, точнее они чисты и белы как в самой жестокой психушке. Мне хочется разрисовать эти скучные стены, но я не знаю какие краски взять. Их столько передо мной. Целая палитра. Боже, что выбрать? В какой-то момент мне просто лень к ним подойти, открыть их и начать рисовать хоть с какой-то нейтральной краски, с какого-то повседневного, обычного цвета. Может взять белый? Такой же режущий белый, как и эти стены? Да, пожалуй, возьму его.


Рецензии