Я сам по себе

Он умел красиво говорить. Он всегда говорил красиво. Его слова, как мед, как карамель, они были так сладки, так желанны. Его руки так ласково касались ее стана. Оставляя после себя тепло.  Поцелуи, словно бабочки порхали по ее телу. Она закрывала глаза. Глаза… Они сами закрывались  от нежности, тепла… Сладкий стон счастья вырывался изнутри. Но она каждый раз закусывала нижнюю губу и закрывала глаза, пряча от него свои чувства. Она знала, что это все лишь на одну ночь. Для него этого всего лишь ночь. А для нее это еще один вечер, когда она может испытать свое счастье.

В эти минуты она не думала ни о чем. Только хотела, чтобы все это не заканчивалось, как можно дольше. Она его любила всей душой. Он любил всех, кто был красив телом. Остальное Он оставлял для тех, кто искал чего-то большего. Он не верил в любовь. Он верил только в секс.

Она просыпалась каждое утро и наблюдала за тем, как он спит. Он так был хорош в эти минуты. Она не знала что между ними. Он твердил, что ему не нужны  сердечные узы.

Но после каждой Ее попытки уйти из его жизни, Он находил ее. Она не могла сказать нет. Утонуть в глазах? Легко. Превратиться в красивую куклу? Она уже стала тряпичной марионеткой в его руках.

- Что ты творишь? - Неоднократно Она слышала от тех, кто был рядом.

Она удаляла его номер и обещала больше не говорить с ним. Но Она не могла выбросить его из своего сердца. Оно начинало биться каждый раз так сильно, что казалось, что Оно сейчас выпрыгнет, стоило только услышать о нем. После длинных, мучительных дней тишины, раздавался звонок телефона и Она, забывая про все, неслась к нему. Она ненавидела себя, но не могла без него.

Был летний вечер. Теплый ветерок обвивал ее тело, аромат цветов дурманил. Ноги ее куда-то несли. Сердце пело вместе с птицами. Она улыбалась и была счастлива.

Сегодня весь город веселился. Навстречу ей шли незнакомые люди, Они дарили ей улыбки, приятные слова. Она ловила все это и просто улыбалась в ответ.

Еще шаг. Она остановилась. Это был Он. Его рука  Обвивала талию юной девы. Она набрала его номер и слушала гудки. Он ее не заметил. Отключил телефон, словно ничего и не было. Он шел дальше.

..................

- Я никому не принадлежу, - говорил Он ей. держа ее за руку, - я ни с ней и не с тобой, я сам по себе.

Он говорил, а у нее от этих слов кружилась голова. Она боялась, что сейчас земля уйдет из под ног. Не хватало воздуха. Рассудок. Мысли. Слова. Движение.

Она не смогла через себя перешагнуть. Раньше,  теперь она ощущала себя такой немощной. Ноги, словно каменные, шли сами. По знакомому маршруту. По щекам текли слезы. В руках сжимала телефон.

Из темноты вышел Он. Теперь Она ощущала только невыносимый запах алкоголя и его руки. Незнакомец нес ее на руках.

Крики и просьбы были пустыми.

Незнакомец словно не слышал ее и что-то бормотал себе под нос. Что делать? Страх. Телефон. Он все еще в руках. Она набирала номер его телефона. Все те же гудки и ничего больше.

- Отпустите меня! - Что есть силы, Она кричала ему. Отпустите.

- Что за шум? - Раздался чей-то голос. Она не понимала, кто это говорил, Мужчина или Женщина, но поняла, что это ее шанс.

- Отпустите меня!

Пройдя еще несколько шагов с ней, Незнакомец поставил ее на землю и растворился в темноте. Уже дома трясущимися руками Она пыталась попасть по кнопкам своего телефона. "Я не хотела тебя отвлекать… Мне просто нужна была помощь. И все..."

Раздался звонок. Это был Он.

- Что с тобой? Ты в порядке, - Он не просто спрашивал, Он кричал, - ты где? Что с тобой? Да не молчи ты!

- Я... Я, - хлюпая носом, пыталась она связать слова, - я... Мне просто нужна была... На меня...

- Ты где?

- Прости... Я больше не могу...

Она выключила телефон и ее накрыла волна слез. Она вспомнила все. Его. Его руки. Руки, что были на другой. Его слова. Незнакомца. Страх. И вот теперь время остановилось. Оно давало ей возможность просто плакать.

- Плачь... Плачь! Тебе это надо, - из ниоткуда доносились слова, - просто плачь.


Рецензии