Спаси меня. Возроди меня. Полюби меня. Ч. 6

Дано:Три часа ночи по Московскому времени.В трех разных странах -России,Финляндии и Америке сидят трое людей у мониторов компьютера,ржут на всю округу(именно так),и пытаются совместить ,а точнее создать из двух городов -Чикаго и Хельсинки один и придумать -как его назвать.Вопрос-что с этими людьми?Маленькое уточнение-эти люди -русские.Все трое.Думаю теперь объяснять уже ничего не надо...Кстати,кто хочет-может попробовать предложить свои варианты)))                Самолет приземлился в Чикаго,и все стало предельно просто и ясно.Он скоро увидит родителей и семью !Дом.Сладостный ДОМ!Последнее сообщение Надежде он отправил крайне загадочное:"тут такое закрутилось,как смогу -сразу напишу!Это сюрприз!".Она нисколько не сомневалась-он решил всерьез взяться за себя.Смутно-она догадывалась,к чему все идет.И вот наконец:"ПРИВЕТ!ИЗ ЧИКАГО!Я УЖЕ ПРИЗЕМЛИЛСЯ!!!!!!!НАДЮХА!ТУТ ТАК КЛАССНО!"На сайте новые виды на фото,а вот он...ОН ОЖИЛ?!?Она смотрелаи не верила своим глазам!Совсем другой человек!Другое лицо!Только неделей-двумя он скинул новые фото из Питера -уставший и замученный ,и такие разительные перемены!А ему идет эта страна!,-подумала она,гдядя на фото.ПРи всей своей нелюбви к Штатам(ее любовь-страна с красным флагом и белым крестиком в центе красного)) ),она не могла не признать-на некоторых эти самые  Штаты действуют весьма и весьма положительно.Раскрепощают.Молодят даже))Именно это она ощутила,глядя на его новые ,свежайшие фотографии.-А ТЫ МОЛОДЕЦ!КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ!КАК ТЫ ТАМ БЕЗ НАС?,-спросила она ,имея ввиду себя и еще одну одноклассницу-Марию.Мария стала новой музой Майка,или Мики,и явно лишила его сна и покоя по ночам.ПО крайней мере именно эта бодрая тройка -она,Мария и Мика не спят по ночам вот уже больше трех недель, и активно отдаляют старость, гогоча у компьютеров над разной ерундой.Давно так не веселились.                И Вот так ,шутя и веселясь, он и понял-у него теперь есть два близких человека,не имеющих ничего общего с его прежним миром,с его прежними привычками ,и оттого делающие эту новую жизнь приятной и крайне интересной.В их именах ему слышался некий скрытый смысл-два Ангела-Хранителя-НАДЕЖДА И МАРИЯ!Просто дух захватывало...Господи!Спасибо!                -ОСТАЛЬНОЕ ДОПИШУ ПОЗЖЕ!ОПЯТЬ НАДО БАИНЬКИ,СПАСИБО,ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ)))))СПОКОЙНОЙ НОЧИ.5 часов 16 минут.Пора спать!)))


Рецензии