Время разбрасывать камни и время их собирать

Наступает время консолидации, время созидания Церкви Христовой и Новозаветного общества и государства, основанных на наших исконных тысячелетних ценностях и традициях, поруганных и забытых нами в ХХ веке, а ныне, с Божьей помощью, реабилитированных и взятых в качестве российских Национальных Святынь и ценностей, Знамени наших грядущих побед над силами тьмы в ХХI веке…

Трудно и тяжело отказываться от вредных привычек, от сложившихся «ценностей» векового «Королевства кривых зеркал», боязно и непривычно говорить правду и делать по-настоящему добрые дела, но «не в силе Бог, а в правде», и «не хлебом единым жив человек…» - Господь нас помиловал очередной раз и зовёт за Собой в Жизнь вечную, в Своё Царство, не только Небесное, но и земное - предтечу Рая - Святую Русь!

Именно таким путём, через покаянное воссоздание Православной России, объединённой с Раем в одну Церковь, Господь намеревается нашу нацию очистить от всех мерзостей и нечистот, и ввести в Вечное Царство. Таков Промысел Божий о России. И именно Предстоятелю земной Церкви, нашему Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси, Владыке Кириллу предстоит повести народ Божий, всю нацию в то Великое будущее, которое предсказали наши Святые старцы и Пророки древности, благословлённые на эти слова Самим Господом Богом!

Начинать надо с Церкви, с её преобразования в Церковь Христову не только на словах, но и на деле, потому что именно Церковь наша должна стать тем Лучом Света и Добра в тёмном царстве языческой реальности, который и высветит все чудовищные закоулки индивидуальных душ и Национальной Души, заточённой в неестественную для нас мертвецкую государственность.

Очищаясь от мерзостей и нечистот, забивших эти закоулки, мы сможем меняться к лучшему и менять к лучшему свою жизнедеятельность и свою среду обитания, свою страну; преображая души, мы будем преображать Россию и её государственность. Делать это придётся всем вместе, прекратив делиться на правых и левых, красных и белых, власть и оппозицию, богатых и остальной народ, потому что по-другому у нас ничего хорошего не получится, а плохого мы уже столько наворотили за прошедший век, что истинным христианам желать подобного даже собственным врагам - не только грех, но и стыд. Поэтому, разделяться нам - единой нации - более нельзя, как нельзя далее строить на Святой Русской Земле чуждые нам языческие капища преисподней, сатаны... 

В. ВОРОБЬЁВ, РГ "БЛАГИЕ ВЕСТИ" и МИАГ "ВИТЯЗЬ", 2009 г.


Рецензии