Сталин. опять про любовь

Имя Сталина бессмертно, имя его будет жить в веках, значение его, как личности Вождя в Истории, неизменно. Его будут поливать грязью и вновь ставить на пьедестал, будут валить с пьедестала и топтать ногами, а потом собирать кусочки, склеивать их и отливать в бронзе, ставя на ещё более высокий народный пьедестал. Чем больше подлости и мерзости нынешняя олигархическая и продажная чиновная система власти привнесет в жизнь народа этой страны, тем более ненавистнее будет становится личность вождя для власти, но с тем большим ожесточением и простые обездоленные, нищие массы людей этого государства станут защищать его от плевков и ненависти властьотымевших. Это и есть борьба Добра со Злом.
==================

Басманный суд Москвы в пятницу отказал в удовлетворении иска внука Сталина Евгения Джугашвили к "Новой газете" о защите чести и достоинства и взыскании моральной компенсации в размере 10 миллионов рублей, сообщает РИА "Новости".

Иск подан в связи с публикацией утверждения главного редактора приложения газеты "Правда Гулага" Олега Хлебникова. Он заявил, что своим решением по первому иску Джугашвили суд признал право называть Сталина преступником и цитирую "кровожадным людоедом".
=============

МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ИНЕТЕ:

Никакой боязни, кому не за что нечего было бояться.
А то, что Сталин туда убирал тех кто беспредел творил, начиная с начала века, это правильно.
В первую очередь туда попали все, кто красный террор осуществлял с улыбкой на лице.
А не винных не Сталин отправлял, а местные власти на местах, беспредел творили.
Боялись, что кто-то может правду узнать и убирали "неугодных".
Народу историю переписали, вдолбили в голову, что Сталин злодей и всё на этом.
А то что в его эпоху сделано и построено пользуются с наслаждением до сих пор.
Согласен ниже написано, про квартиры сталинки, они во всей стране такие правильные.
На цифры взгляните. сейчас в лагерях и тюрьмах России находится больше людей чем в СССР при Сталине. Сейчас в приютах станы детей больше, чем после самой кровожадной войны 20 века.
А людей русских с каждым годом на 700 тыс.человек становится меньше. Посмотрите данные сколько гибнет на дорогах в пожарах, исчезают без вести и т.д. При Сталине можно было вечером гулять на улицах, а сейчас на этих улицах вечером стреляют и убивают!


СТАЛИН сделал много хорошего ! И были случаи негатива ! Но тогда было время такое.
Иначе нельзя было держать в страхе общество. Иначе мы проиграли и войну ВОВ , и не построили бы ядерную бомбу,
и не были бы впереди всей планеты в области бАлета. А Сталинские дома: сегодня все платят огромные деньги,
чтобы жить в них. А хрущевки - блевотина - ломают на глазах Народа. А как жизнь шла при Иване Грозном, при Петре 1, при Екатерины 2. Не сладко, а даже горько и тяжело: прав Человека даже и не было и В помине. Найдите где-нибудь, что при Иване Грозном кто-то защищал права Человека и боролся с произволом властей. Разве ни СТАЛИН ввёл: борьбу с произволом властей !!!
Гордитесь - Первым борцом с бюрократизмом и коррупцией в нашей стране был Сталин!!! Стыдно ни знать таких вещей.


Мы безродные какие-то получаемся.
если вникнуть вообще в этот балаган - у нас ничего и никого нет.
мужики пьянь, сыновья никчёмные сидят по тюрьмам, бабы рублёвые и тверские, эшелон власти взяточники и коррупционеры, старики-отцы преступники, так как во главе с преступником подняли страну и победили в войне.
одним словом идёт тайная иформационная война против России - для начала.
дальше нас пустят по миру и будем мы работать на дядюшку Сэма с лягушатниками и макаронниками и жить
под покровительством "цивилизованных наций", которые поставили точку во второй мировой войне сбросив на мирные города атомные бомбы из гуманных соображений .


Сам факт обострения интереса к Сталину свидетельствует о значимости этого человека в истории России.За исключением лично потерпевших от режима в отношении к нему проявляются прежде всего настоящие материальные интересы лиц и групп населения, которых в действительности мало заботит репрессивная сторона сталинской эпохи, а больше осуждение или оправдание и пропаганда ценностей или лжеценностей настоящего времени. В этом состоит объективная сторона всех дискуссий по данному поводу. И суть их упирается в одну вещь. Согласие или несогласие с действующей системой распределения продуктов совокупного общественного труда и ресурсов российской территории и связанного с этим уровнем жизни различных групп населения.. Так что может не надо судачить о покойном руководителе страны, а прямо говорить по вышеназванной проблеме. Но следует обратить внимание на стиль выступающих. У тех, кто "ЗА" присутствуют сдержанные фразы, между тем как у тех, кто "ПРОТИВ" преобладают злобные и крикливые выражения мыслей. Не стоит этого делать.


Я ПОНЯЛ ТАК!
СТАЛИН БЫЛ ПРЕСТУПНИКОМ И ПОСТРОИЛ ПРЕСТУПНОЕ ГОСУДАРСТВО, А МЫ УЧИЛИСЬ В ПРЕСТУПНОМ ГОСУДАРСТВЕ И ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ПРЕСТУПНОГО МИРА.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, МЫ ДЕТИ ПРЕСТУПНОГО МИРА.
ИНАЧЕ ГОВОРЯ, СЕЙЧАС ИДУТ РАЗБОРКИ, КТО В ЗАКОНЕ, А КТО ПРИ ЗАКОНЕ - ПРОСТО ВПЕЧАТЛЯЕТ.
ЗНАЛ БЫ, НЕ ИЗУЧАЛ ТОЧНЫЕ НАУКИ ПРИСТУПНОГО МИРА.
ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ЗАБРАЛИ У НАСЕЛЕНИЯ СБЕРЕЖЕНИЯ 90-Х - 339 000 000 000 РУБЛЕЙ (ПО ВОРОВСКОЙ СТАТИСТИКЕ ГОСКОМСТАТА СССР).
А ТЕ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЛАГАМИ ПРЕСТУПНОГО ГОСУДАРСТВА, СЕГОДНЯ - КТО ОНИ?
ТЕПЕРЬ СТАЛО ЯСНО, ОНИ РАЗРУШАЮТ ПРЕДПРИЯТИЯ СОЗДАННЫЕ ПРЕСТУПНИКАМИ ПУТЕМ ИХ ИЗНОСА, А В БЛИЖАЙШИЕ 100 ЛЕТ ПОСТРОЯТ НОВЫЕ ФАСОВОЧНО-РАЗЛИВОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ И БУДУТ ЗАПУСКАТЬ НОВОГОДНИЕ КИТАЙСКИЕ РАКЕТЫ, А КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА БУДУТ ОБОРОНЯТЬСЯ ОТ ВРАГОВ ХРОМОЙ ЛОШАДКИ В САМОЙ ХРОМОЙ ЛОШАДЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.