Лето, сосны, море... Часть 7

Пляж


  Первыми на пляже оказались Светлана и Дмитрий, выбрали себе лежаки, застелили полотенцами и пошли купаться. Вода освежила их слегка размякшие после обеда тела. Поплавав минут двадцать, выбрались на берег, обтерлись и легли загорать.

  - Ребята, как водичка?

  Егор остановился около их топчанов.

 - Шикарная, освежает, но не холодная…
 - А как  дно, камней много?
 - Да хватает, заходите осторожней…

 Егор бросил футболку и очки на лежак и пошел в воду, Галина устроилась на соседнем лежбище. Она хотела сначала погреться и только когда терпеть солнце не будет сил… броситься в спасительную стихию.
  Пока Егор изучал водную стихию, на пляже появилась супружеская пара. Виктор установил разноцветный зонтик. Придвинул по него лежак, Надежда постелила покрывало, достала книжку и принялась внимательно изучать пейзаж

 - Долго не купайся, после обеда вредно… и далеко не заплывай, вдруг судорога ногу сведет, здесь спасателей нет -  помочь некому. 
 - Хорошо просто пойду, окунусь, а то жарко.

  Виктор погладил свой живот и вошел в воду, доплыл до Егора и уже вместе с ним вернулся на берег. Разошлись по своим местам и, кажется,  начали дремать, когда появились Елена с сыном. Она сбросила халатик, великолепная прекрасная фигура, (что называется – Монро отдыхает!) произвела впечатление разорвавшееся гранаты - мужчины приподнялись на своих лежаках и открыли рты, женщины незамедлительно отреагировали на это движение –
  Виктор получил подзатыльник
 - Смотри, шею свернешь, кабель старый… внуки уже скоро в школу пойдут, а все туда же…
  - А, что такого, красивая женщина, почему не полюбоваться…

 Дима получил пинок под зад:

 - Ты, что уже на старух засматриваешься, проблемы с потенцией?
 - Просто посмотрел, кто пришел…
 - А рот открыл, чтоб лучше видеть… закрой кишки простудишь...

 Егору прижали голову к топчану

  - Лежать, а то останешься без сладкого, тебе чего-то не хватает?
  - Просто лишний раз хотел убедиться, что ты самая прекрасная, отпусти, задушишь…
  - Эта истина не требует доказательств… Молись несчастный…
  - Я самый счастливый – у меня есть ты….
  - Ладно … живи… пока.

  Елена огляделась вокруг и вполне удовлетворилась произведенным впечатлением. Она неторопливо застелила топчан, легла, укрыв голову соломенной  шляпкой.   

  Последним на пляже появился Эдуард, он внимательно оглядел собравшихся, подтянул свой лежак поближе к Елене, бросил на него полотенце и пошел в воду. Для своих лет, у него была хорошая, подтянутая фигура, чувствовалось, что человек уделяет довольно много  внимания своей внешности.

  Женщины немного успокоились,  появился человек, который отвлечет внимание Елены от их спутников. Каждая из них решила помочь соединиться этим людям.
  Когда из воды вышел Эдуард, Надежда даже сказала:

 - Витя, посмотри, как они хорошо смотрятся…
 - Да, очень хорошо, пойду я лучше искупаюсь, жарко что-то стало…

Виктор пошел не спеша в воду и поплыл в сторону буйков. Елена, через несколько минут, сняла шляпку, посмотрела на гладь воды, сказала Никите никуда не отходить и тоже поплыла к буйкам.
 
  - Зачем ты сюда приехала? Да еще и с сыном… не могла в другом месте отдохнуть?
  - Просто я хотела быть рядом и мальчику надо подышать морским воздухом, ты же знаешь - у него аллергия.
  - А если он проболтается, тебе нужны скандалы?
  - Он все понимает, двенадцать лет не болтал и сейчас не будет.
   - Я все понимаю, но зачем тебе это не пойму. Могла бы потерпеть две недели, я бы оформил себе командировку, и ухали бы на море…
   - А кто тебе мешает через две недели съездить еще раз… Ты, что не понимаешь, что мне без тебя плохо, так хоть будем за столом встречаться… Да и общаться нам ни кто не помешает, думаю ни у кого не возникнет мысли, что мы знакомы уже много лет.
   -  Ладно, уже ничего не исправить, но постарайся быть внимательней…
   - Я пофлиртую немого с Эдуардом, он кажется один.
   - Прекрати, ты же знаешь, что я здесь не по своей воле – дети наградили путевкой…
   - Ты мне про своих детей уже тринадцать лет рассказываешь, может, хватит?
   - Леночка, милая, перестань… потом поговорим, давай хоть здесь сцены не будем устраивать…
   - Я свободная женщина и буду делать то, что считаю нужным.  А ты плыви к своей женушке, пусть она тебя поласкает.


Рецензии
А Леночка отчаянная барышня.Жду продолжения,за мужиков волнительно,эка их одна бабёнка смутила...

Елена Ярцева   27.12.2009 22:21     Заявить о нарушении
Леночки все одинаковы... сносят голову начисто)))

Игорь Хлынов   27.12.2009 22:45   Заявить о нарушении