Глава 4 Стюардесса Бетти и пилот

- Усаживайтесь поудобней и слушайте мою историю большой любви, но! – Бетти замолчала.
- Ну, давай рассказывай и не томи нас! – один голос затребовали девчонки.
- Ладно! – Ладно! – Слушайте, но! – и она опять сделала паузу.
Подружки начинали нервничать и вопросительно смотреть на Бетти.  Что, там такого в её рассказе, что она никак не может начать его?
Собрав все свои силы, Бетти решила всё же начать.
- Извините меня за мою слабость плакать, но я не такая, как Мэги и Карэн! – Я расскажу вам свою историю, и она очень не похожа на другие! – Бетти вытерла нос платком и глотнула вина.
После школы она поступила в школу стюардесс, там и начались её приключения. Самая смазливая девушка на первом курсе приглянулась инструктору пилоту. Ему на вид было лет сорок, но для неё он годился в отцы. Училась она хорошо и поэтому ей дали дополнительные часы для обучения в макете пассажирского самолёта. Уроки проводил тот самый инструктор Сэм. Бетти сначала и не подозревала, что она ему нравиться. На дополнительные часы обучения ходило всего несколько человек, две девушки и два парня. Их готовили к соревнованию между школами. Бетти выпала такая большая честь принимать в них участие. Она познакомилась с девушками стюардессами, которые учились уже на третьем курсе и парнями, которые уже скоро смогут самостоятельно летать. Они были пилоты, и их роль в тренировках, как раз была пилотов, а Бетти и две девушки играли роль стюардесс.
Первый раз Бетти поднялась на этот «самолёт» макет, как ей показалось, что она пришла в свой уютный дом. Сначала она и не понимала, почему у неё были такие ощущения. Но потом со временем это всё для неё станет ясным. Первые впечатления были не забываемые. Бетти всегда любила летать на самолёте, и ей казалось, что она птица и парит в воздухе. В это время она отгораживалась от всего мира и понимала, что тут никто не обидит её. Она чувствовала себя сильной и забывала про свои слёзы. Так было всегда, когда Бетти поднималась на борт самолёта.
Сегодняшний её день прошёл отлично, но инструктор попросил ей не надолго задержаться. Она с большим удовольствием согласилась, потому, что ей, так не хотелась покидать это милое место. Бетти прошла в кабину пилота, где находился инструктор Сэм. Он протянул ей руку и сказал:
- Ты очень красива! – Тебе говорили об этом раньше? – и взяв её нежную руку, Сэм посадил Бетти к себе на колени.
- Нет! – Мне никто ещё, так мило не говорил! – Бетти опустила глаза.
Она сначала хотела вырваться, но Сэм тоже ей понравился с самого первого дня, как она пришла в эту школу. Они познакомились случайно в коридоре возле лестницы. Сэм шёл на урок с большой папкой бумаг, а Бетти опаздывала на урок. Звонок уже прозвенел, и она летела на всех парусах в класс. Ей сказали, что на этот предмет нельзя опаздывать, а то его ведёт самый строгий во всей школе инструктор. В этот день было первое занятие, и она боялась опоздать. Сэм  только спустился по лестнице, как из-за угла вылетела Бетти и выбила у него из рук папку с бумагами, которые разлетелись по коридору. На её удивление инструктор не закричал на неё, а только сказал, что смотри, как красиво парят листы. Бетти, посмотрев в сторону летающих по коридору листов, закивала головой. Она помогла собрать их с полу, а за некоторыми ей пришлось бегать и ловить. Бетти порхала, как бабочка и Сэм сразу заметил её красивые ноги и лёгкость. Собрав все бумаги и попросив прощения, она быстренько побежала в класс. Только Бетти успела сесть на своё место, как в класс зашёл, тот самый инструктор, которого она только, что сбила в коридоре. На её лице появился румянец, и Бетти спряталась за спиной товарища. В тот момент она не знала, куда ей деться, сгорая от стыда и моля бога, чтобы он не начал вести перекличку. Но все её опасения сбылись, инструктор назвал её фамилию. Бетти сидела, пригнувшись, и боялась показаться ему. Фамилия прозвучала ещё раз, и она подумала:
- А если я не покажусь, то он рассердиться на неё и потом ей будет очень тяжело учиться!
Собрав все свои силы, Бетти встала и произнесла дрожащим голосом:
- Да, это, я! – её лицо залилось ещё большей краской.
Но на её удивление, когда инструктор увидел знакомое лицо, улыбнулся и сказал:
- Хорошо! – Можете садиться!
Бетти не ожидала от него такого внимания, и она ему тоже улыбнулась в знак признания.
Весь урок она только и разглядывала инструктора. Все, пытаясь увидеть его правую руку. Сэм ей очень понравился, и она хотела знать, женат он или нет. Всё же она увидела кольцо и в разочаровании загрустила. Сэм, увидев её грусть на лице, решил немного её порадовать и предложил ей дополнительные часы для обучения в макете пассажирского самолёта. Узнав эту новость, Бетти повеселела. Она всегда мечтала об этом. А сейчас она уже находилась в этом шикарном самолёте с милым Сэмом, который держал её за руку.
Бетти не поднимая глаз села ему на колени. В её голове шла борьба, и она не понимала, что делала. С одной стороны он ей очень нравился, и она хотела быть с ним, а с другой стороны она боялась разочарований. Бетти была психически неуравновешенна и при малейшем изменении настроения начинала плакать. Вот и сейчас она боялась заплакать и показать свою слабость. Сэм тихонько притянул её к себе и нежно поцеловал. Этот горячий поцелуй обжигал губы Бетти. Она закрыла глаза и расслабилась.
Сэм стал покрывать всё её тело поцелуями. Он расстегнул её блузку и увидел, что под ней ничего нет. Его это даже порадовало, и Сэм прикоснулся языком к её маленьким бугоркам. От его прикосновения Бетти тихо застонала. Ей было очень приятно, и она не хотела, чтобы он останавливался. Она сама открывала в себе новые чувства и вместе с Сэмом познавала себя. Бетти в детстве стеснялась своего обнажённого тела и старалась не смотреть на себя в зеркало. Ей казалось, что это не прилично, но сейчас она почему-то совсем об этом не думала.
Бетти расслаблялась с каждой минутой и всё дальше и дальше улетала в свой первый неизведанный полёт. Она даже и не почувствовала боль, о которой всегда шептались девчонки, которые лишились девственности ещё в школе. Но этот мужчина, который умело, овладевал Бетти, был нежен и старался не причинять ей боль. Бетти казалось, что она парит в небесах, о таком полете, она мечтала всю жизнь.
Сэм сидел в кресле пилота, а Бетти восседала на нём сверху. Его сильные руки тихонько поднимали и опускали её. Он, то входил, то выходил из неё. Это приятное чувство и новое ощущение приводили Бетти в восторг, унося всё выше и выше к облакам. Достигнув самого пика своей вершины, Бетти запрокинув голову назад, воскликнула:
- Я, лечу! – и обрушилась множеством поцелуев на Сэма.
Сэм нежно поцеловал Бетти и добавил:
- Ты первая, кто взяла в меня в свой восхитительный полёт! – У меня было много женщин, но такой, как ты я не встречал! – с этими словами он прижал её ещё крепче к себе.
Сэм и правда оказался женатым человеком, но у него не было детей, и жена была очень больна. Бетти после каждого занятия отправлялась с ним в свой полёт и с каждым разом узнавала для себя всё новые чувства.
- Я, влюбилась в этого строгого и милого инструктора! – И теперь не могу жить без него! – заглянув в свой пустой бокал, сказала Бетти. – У меня пересохло в горле после таких воспоминаний! – Мне кто ни будь, нальёт вина?
В комнате стояло молчание, все были в шоке от рассказа их самой тихой и плаксивой подруге. Они не могли поверить своим ушам, что Бетти могла связаться с женатым мужчиной, ведь по округе было так много молодых парней.
Бетти взяла бутылку с вином и, набрав его в рот, прыснула на своих застывших подруг, приводя их в чувства.
После рассказа Бетти подруги еле пришли в себя. И теперь они все смотрели на неё и видели перед собой взрослую и в себе уверенную подругу.
Сони решила разорвать молчание первой:
- Да, Бетти! – Ты нас очень удивила! – Моя история и история Кони на фоне твоей покажется пустым местом!
- Тогда давайте рассказывайте вы двойняшки неваляшки!  - с задорным голоском, сказала Бетти.


Рецензии