Глава 5 История двойняшек

- Да после рассказа Бетти, наш рассказ покажется вам всем не ординарным! – посмотрев на свою сестру, сказала Кони.
- Как вы знаете, мы не расстаёмся ещё со школы! – добавила Сони.
Учась ещё в школе, Сони и Кони были неразлучны. Жили они в одной комнате и спали тоже в одной кровати. Кони проснулась утром и подойдя к зеркалу сняла ночную рубашку, в это время Сони смотрела на неё изучающем взглядом. Самой Кони тоже было любопытно разглядывать своё тело. Её маленькие соски торчали на небольших округлых бугорках. Она потрогала их своим пальчиком, и ей стало приятно. Сони, наблюдая за своей сестрой, тоже стала трогать себя, и ей, тоже стало приятно. Она встала с кровати и подошла к Кони. Та немного испуганно или можно было сказать смущённо, посмотрела на сестру. Но Сони прикрыла ей рот и стала сама водить по груди Кони. Обоим сёстрам хотелось сделать приятно друг другу. Кони стала повторять движения сестры. Они вместе стали стонать и их тела горели от возбуждения.
Тут в дверь постучала мама. Они растерялись и забежали в ванную. Мама открыла дверь и, увидев, что они уже встали, сказала:
- Давайте быстрей умывайтесь, а, то завтрак стынет! – Вы опоздаете на бал!– она закрыла дверь и спустилась в кухню.
Сёстры стояли в ванной под душем, и вода ласкала их нежные и возбуждённые тела. Сони решила продолжить начатые ласки и стала гладить сестру. Кони не уступая сестре, тоже продолжила ласкать. Их тела пылали и хотели продолжения. Но им надо было идти завтракать и спешить в школу на бал выпускников. Они посмотрели друг другу в глаза и без слов поняли, что вечером они продолжат начатое.
Весь вечер они не отходили друг от друга и их возбуждённые глаза сияли. Им хотелось быстрей вернуться домой и продолжить начатое утром дело.
После бала они залетели в комнату, не замечая никого вокруг, закрыли дверь, так, чтобы никто к ним не зашёл. Маме сказали, что очень устали и хотят спать. Сони и Кони стояли посреди комнаты, смотря друг на друга, как в зеркальное отражение. Медленными движениями они разделись и легли на кровать. Кони стала целовать сестру, как никогда ни один парень не смел, целовать их. Они всегда были вместе и не подпускали никого ближе метра к себе. Сони понравились эти новые ощущения, и она притянула сестру ближе к себе. Их языки слились в красивом танце. Потом Кони оторвалась от губ сестры, стала спускаться ниже, исследуя её тело. Она целовала шею и спускалась всё ниже и ниже к груди. Найдя сосок, Кони стала ласкать его языком и немного посасывать, этим возбуждая ещё больше Сони, которая, прикусив зубами губы, сладко постанывала. Сестра спускалась ниже по животу, целуя впервые чужое тело, дошла до самой Венеры. Она видела её впервые, и ей самой было интересно. Они с сестрой ни один раз видели порно фильмы, но сами никогда не пробовали и не испытывали таких чувств, как сейчас. Кони провела по клитору языком и Сони выгнулась от её прикосновения. Она повторила ещё и ещё раз, что сестру просто разрывало на части. Когда Сони испытала свой первый оргазм, Кони тоже захотелось это испытать. Она перевернула сестру на себя и поцеловала нежно.
Сони испытывала в этот момент такие невероятно прекрасные чувства, что ей тоже хотелось показать их сестре. Она, так же, как и сестра начала познавать сначала тело Кони. Дойдя до её Венеры, стала ласкать языком, то самой место, что до этого делала с ней сестра.
 С первыми прикосновениями Кони поднималась выше и выше. Её желания и возбуждения не было предела. Она хотела продолжения. И когда вершина была покорена, Кони притянула к себе сестру и нежно поцеловала её. Эти первые и приятные чувства они испытали в объятьях друг друга. Им было очень хорошо, и они укрылись и уснули в объятьях друг друга.
С этими словами, Кони выпив до дна своё вино, протянула бокал Сони и попросила налить ей ещё. 
В комнате повисло молчание. Мэги посмотрев на сестёр, решила спросить:
- А, вы, что, так никогда не пробовали с мальчиками? – заинтересованно в продолжении поинтересовалась она.
- Конечно, пробовали! – Да, ещё, как пробовали! – Я расскажу вам продолжение нашей истории! – наливая бокал вина сестре, добавила Сони.
- Нам очень интересно! – заёрзали подружки.
- Тогда слушайте дальше! – Мы поступили в театральный институт и сразу нам приглянулись два брата, тоже близнеца! – глотнув порцию вина из своего бокала начала Сони.
Ричард и Генри были близнецы и приехали учиться в Нью-Йорк из Техаса. Они с детства мечтали стать актёрами. В первый же день пребывания в Нью-Йорке они познакомились с очаровательными двойняшками-неваляшками Кони и Сони. Близняшки и двойняшки жили в одном общежитии на одном этаже и в соседних комнатах. Первый день знакомства и заселение в общагу они решили отметить у девчонок. Сони и Кони с большим удовольствием согласились и назначили время встречи.
Только приготовления подошли к концу, как в дверь постучали. Сони открыла дверь и на пороге увидела большой букет цветов. Этот букет привёл её в восторг и она, взяв его в руки, забыла даже предложить ребятам войти в комнату. Кони, увидев состояние своей сестры, которой первый раз подарили на столько шикарный букет. Решила пригласить ребят в комнату. Она подошла к двери и перед ней, тоже возник точно такой же букет, но Кони всё же предложила им зайти. Ричард и Генри поняли по состоянию сестёр, что им никто никогда не дарил цветов.
Вечер прошёл интересно. Девчонки развлекали своих гостей интересными играми и сценками. Выпив пару бутылок вина, всем ударила хмель в голову, и они решили поиграть в игры на раздевания. Им было на столько весело, что они, не стесняясь, стали снимать с себя одежду. Сидя на полу уже полностью голыми им больше нечего было снимать. Ричард предложил играть на поцелуи. Девчонки весело закивали головами в знак согласия.
Первые несколько раз выпало, что Кони и Сони целовали друг друга и их поцелуи стали их возбуждать. А когда им выпало, что они должны были целоваться с ребятами, то  сначала была небольшая пауза, а потом решили попробовать на вкус парней. Тем более хмель придавала азарт.
Ричард притянул Кони и впился в её нежные губы. Она сначала хотела оттолкнуть его, но потом передумала и прижалась к нему. Рядом сидящий с Сони Генри тоже потянулся к ней, но Сони не хотела целоваться с мальчиком, она любила только свою сестру и хотела только её.  А потом, увидев, что Кони, так нежно обнимает Ричарда, то решила, что это и ей понравиться. Она сама притянула Генри к себе и впилась в его губы. Генри обнял её и стал целовать. Сёстрам нравились новые прикосновения, и они жаждали не только их.
Кони на глазах у ребят прижала Сони к себе и начала её ласкать. Немного шокированные братья, смотрели на них. Но Сони, лёжа на спине, зацепила сидящего рядом Генри, нащупав его часть тела, стала ласкать её. Она видела такие кадры в порно фильмах, которые они с Кони смотрели. Ричард придвинулся ближе к Кони, и стал ласкать её очаровательную попку. Кони всё больше и больше возбуждалась, ей нравились мужские ласки. Когда Ричард вошёл в неё, она издала крик, лишаясь девственности. Сони, испуганно посмотрев на сестру, спросила:
- Тебе больно?
- Немного! – Но теперь очень хорошо, даже лучше, когда мы этим занимались вместе! – Кони улыбнулась сестре и посмотрела на ребят, которые вопросительно смотрели на неё. – Всё нормально, мальчики! – Просто мы ещё девственницы!
В этот момент Генри уже покрывал Сони и та сначала от боли била его кулаками, а потом, подняв выше ноги, пустила его глубже. Она стонала и наслаждалась новыми чувствами.
- Ну! – Вот и, я, теперь лишилась девственности! – с улыбкой на лице Сони посмотрела на сестру.
Братья поцеловали своих лишённых девственности девушек и тоже улыбнулись друг другу. Они поняли без слов, что это, то, что они искали и нашли.
Сони и Кони сильно полюбили этих нежных и добрых близнецов. Ночи они проводили все вместе, но иногда уединялись парами по разным комнатам. Кони уходила ночевать к Ричарду, а Генри оставался у Сони в её тёплых объятьях. 
- Весь год мы жили в общаге и не расставались! - этой ноте и закончила свой рассказ Сони. Она притянула сестру к себе и поцеловала её в губы.
Сидевшие рядом подруги даже не знали, что сказать. За сегодняшний вечер они слышали разные истории, которые произошли за год, но это было что-то нечто сверхъестественное.
Мэги, как хозяйка дома решила поднять бокал, чтобы разрядить обстановку и дать понять подругам, что они на вечеринке воспоминаний:
- Я хочу выпить этот бокал! - За дружбу! - За любовь! - За счастье! – Пусть мы всегда будем вместе! – А ещё, я, хочу встретиться, вот так, как сейчас, лет через десять и послушать ваши рассказы за этот период жизни! – Удачи всем нам! – с этими словами она подняла свой бокал, стукнулась со всеми подругами и выпила.


Рецензии
Очень эротично....

Владимир Кудря   03.01.2010 17:42     Заявить о нарушении
Я рада что вам нравятся мои рассказы. Спасибо, заглядывайте ещё.
...
Жду с нетерпеньем, Русалка

Красавица Русалка   03.01.2010 21:34   Заявить о нарушении