Вообще-то, жизнь налаживается

w -- Вообще-то, жизнь налаживается. Тьфу-тьфу, не сглазить.
w -- Виной-то всему была вседозволенность.
w -- Вот и приходится выкарабкиваться из очередной ямы, в которую сам и запрыгнул.
. -- ... (в нём, в многоточии, можно сказать, гигантский пласт осознания совмещения Бытия в себе и себя в этом самом...)
d -- Детям. Точно - всю оставшуюся жизнь посвящаю детям.
e -- Если не им, то кому.
t -- Творить, приближая к духовному себя. И детей.
g -- Где-то когда-то слышал: "Дерево узнают по плодам его". Да чего уж. Вру. Не слышал, просто сдул из "Вечных истин на вечной латыни": "Arbor a fructu cognoscitur".
a -- А вот ещё история смешная. Выходят из ресторана Толстенький и Худенький. Толстенький обнимает Худенького и говорит: "Пусть от тебя уйдёт жена, дочка станет ночной бабочкой, сын - бандитом, пусть у тебя угонят машину, сгорит дом, приходи ко мне в парикмахерску, всегда постригу и побрею бесплатно!"
z -- Здесь и далее комментарии редактора сайта для детей "Детская газета" (чего с такого брать?)
e -- Если уж дорвался до клавиатуры, не оторвать.
t -- Театр! Вся жизнь театр! Какая свежая мысль!..
a -- А и Б сидели на трубе, на валторне, на тромбоне, и играли на губе!
. -- ... (опять же - без многоточия не обойтись; этакая квазиграмматическая субстанция, коей затыкаешь дыры недомыслия)
r -- Раз уж дорвался, не мешало бы сказать что-то дельное.
u -- Улугбек. "Мирза Мухаммед ибн Шахрух ибн Тимур Улугбек Гураган (22 марта 1394 — 27 октября 1449) — правитель державы Тимуридов, сын Шахруха, внук Тамерлана. Известен как выдающийся астроном" -- содрано из Википедии.


Рецензии
(опять же - без многоточия не обойтись; этакая квазиграмматическая субстанция, коей затыкаешь дыры недомыслия)(c)

)))))))))Теперь я поняла, чего это я в многоточия такая влюбленная... Спасибо за настроение, Карен) С уважением ,

Сопико   04.09.2012 11:21     Заявить о нарушении
На здоровье, Сопико))

Карен Арутюнянц Вторая Попытка   04.09.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.