Счастливого продолжения!

Марфу Курочкину можно назвать умной, если считать умом любовь к жизни. Она приходит в изумление как от облака, похожего на проснувшегося медведя, так и от человека, который косвенно называет ее дурой. Она не слышит его, не хочет слышать, она смеется.

Марфа  не может правильно себя оценить, но способна понять ситуацию и окружающих ее людей, подобно дворовой собаке, которая хорошо ориентируется в жизни.

Курочкина без больших амбиций, она привлекательна, если понимать суть этого слова в прямом смысле - "привлекать" к себе людей.

Марфа всегда живет в состоянии легкого опьянения. Может быть, у нее не совсем здоровая голова? Все возможно, а у кого из нас идеальное мышление, и где определение сущности этого понятия?!

Ноябрьские косые ливни в компании разноцветия осенних листьев в 2007 году занесли Марфу в мировое пространство, называемое теперь Интернетом.

Дожди ушли в ожидание весны, и бегущая по миру Марфа решила провести зиму на ПРОЗе.

Пришла весна, и снова осень, Марфа привыкла к радушному Сайту, но её не покидают размышления над словами некоторых умнейших Авторов столь уютного гнезда:

- Можно уметь писать и писать, а можно не уметь писать и все равно писать. Интересно!
Бывают же у нас сообщества, где люди делают то, что не умеют?!

Марфе не дано понять, что она не может писать, ей кажется, что если читают и даже при этом смеются, это совсем неплохо.

Сегодня, в день по-весеннему теплой зимы, Марфа как-то совсем непроизвольно признается в своих слабостях:

- Я страдаю привязанностью к людям, что так характерно для любого Человека, и поэтому с любовью поздравляю всех Авторов и Читателей с Новым Годом!

Пусть верные лучи Любви сияют скромно в лучах зари и тихо шепчут вам: - Твори!

Ваша Марфа.


      


Рецензии
Марфу Курочкину можно назвать ОЧЕНЬ умной... Вношу вас, Анна с Вашей подругой Марфой в избранные.

Алиса Айсберг   22.08.2012 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Успеха Вам!

Анна Яблонна   23.08.2012 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.