Любовь на ДВЕ

Любовь на ДВЕ...    (by Катя Паника) Love to 2

Роман является полностью выдумкой автора. Все возможные совпадения с реальной жизнью - всего лишь домыслы читателей. Не рекомендовано к прочтению детям до 16 лет и гомофобам. Спасибо за понимание! Катя Паника.

Часть 1

Я ворвалась в твою жизнь и ты обалдела
Я захотела любви ты же не захотела
Может я че не то говорю ты послушай послушай
Я же дарю тебе звезду продаю свою душу
Напряги ж свои ушии

Мне так мечталось чтобы люди хотели иначе
Незадача попала сама под раздачу
Там первый снег даже он ни к чему
Ты молчишь послушай
Боже ж я - циник а ты говоришь про какую-то душу
Пожалей ж мои уши.

Я понимаю ни к чему разговоры
Я не хочу с тобой ссоры
Веришь больше знаешь
Можно слететь -
Улететь - налетаться
Может уйти либо остаться но ты же - таешь
Снег:
Снег.
Снег.
Таешь....
Снег.

Сорок минут пролетели как слово "до завтра"
Снег на ботинках во взгляде сплошная неправда
Я так устала чего ж ты хотела?
Сама-то хоть знаешь?
Видимо нет, что и от того, дурака ты валяешь
Меня напрягаешь



(Земфира_Снег)


Глава 1

Небольшой домик на Невском отличался от других, таких же вычурно-лепнинных, серо-желтых и Питерско-мрачных только тем, что в нем на последнем этаже прямо под крышей жила Мона - известная среди питерского молодежного бомонда поэтесса. Ее стихи с глубинным смыслом и мрачностью наружности буквально завораживали. Любовь неизменно оканчивалась кровью, а жизнь- смертью. И это было настолько притягательно и модно для этой пресыщенной жизнью "тусовки", что творения Моны пользовались большой популярностью.
В домик этот поэтесса Мона переехала недавно, до этого жила с семьей в Конаково. Конаково в Питере, как Рублевка в Москве- тот же пафос, те же "Бентли" и тот же "Бокарди" только с мрачным Питерским духом. Помните, как в рекламе "Diamonds are dead, gold is cold"... Мона тоже так считала, поэтому оставила все эти diamonds и gold там, в Конаково, приехав в Питер на попутках с одной сумкой необходимых вещей и гитарой на плече. Сначала она жила у тетки на Площади восстания, потом тетка помогла ей снять однокомнатную квартирку на Невском, чему сама Мона была несказанно рада. Она каждое утро любовалась Питерскими набережными, мостами, старинными домиками и парками стоя на своем небольшом балкончике 6 этажа... А как было замечательно пить кофе на крыше, грея руки о белую с надписью Merry Christmas чашку с черно-белым кофе, любуясь восходами и закатами... А потом писать стихи... Строчка за строчкой, рифма за рифмой по белой бумаге черной ручкой слагались поэтические строчки с рваным ритмом о несчастной, непонятой любви... И в этом была вся Мона- коротко стриженная, белобрысая,  с внешностью подростка, двадцатилетняя с хриплым голосом, банкой энергетика и "Кент4" в руках... Мона... Мона-художница... Художница слова...
Город только проснулся, медленно отходя ото сна под звуки радио-передач и утренних телевизионных каналов... Он сонно потягивался, наблюдая, как дворники убирают лопатами и снегоуборачными машинами снег, а Мона, уже проснувшаяся и собравшаяся, бежала по дорожке от дома к метро, прижимая к груди дорогой ее сердцу ноут-бук. На ногах- модные кеды к клетку, на голове- вязаная черная спортивная шапка, из под которой выглядывла прямая белая челочка. Проколотая губа, синие узкие джинсы, вязаный свитер и теплая белая жилетка. Мона спешила в издательство, неся с собой много новых стихов на суд редактора и издателя. Снег летел ей в лицо. Шел декабрь. А Мона улыбалась, аккуратно трогая языком колечко в губе. Она улыбалась прохожим, смурным и сонным, голубям, которым какая-то женщина кидала зернышки прямо на снег, детишкам, спешившим в школу с огромными рюкзаками полными умных учебников и себе... Своим мыслям... Ведь вчера ночью она опять сидела на Loveplanet и опять писала ей свои стихи...


Обезьянка0(21.45)
Привет)

Актриса(21.46)
=)))

Обезьянка0(21.48)
Как дела?

Актриса(21.49)
Отлично) Как ты? Что так давно не заходила?

Обезьянка0(21.50)
Дела

Актриса(21.52)
=(

Обезьянка0(21.53)
Обиделась?

Актриса(21.54)
Неа) Соскучилась...

Обезьянка0(21.55)
И я...

Актриса(21.56)
Вот к твоему приходу стих написала...

Обезьянка0(21.57)
???

Актриса(21.58)
Хочешь прочитать?

Обезьянка0(21.59)
Конечно!

Актриса(22.01)
Губы алые не видящим взглядом
Пальцы по клавишам - и любви не надо!
Губы в помаде, твои ресницы
Гладили, гладили райские птицы...
Думала-  нет тебя,
А ты есть...
Сегодня мы вместе, а завтра - кто где
Нас не найдут,
А если в беде...
Я не смогу помочь тебе...

Обезьянка0(22.08)
Здорово! Это мне?

Актриса(22.10)
Да) Чмак!

Обезьянка0(22.10)
Спасибо, зайка!)))

Актриса(22.11)
Скинешь еще фотки?

Обезьянка0(22.13)
Лови

Актриса(22.20)
Ты красавица!

Обезьянка0(22.21)
И ты)

Актриса(22.22)
Москва и Питер так далеко друг от друга(

Обезьянка0(22.23)
=(

Актриса(22.24)
=(

Обезьянка0(22.25)
Я бы приехала...

Актриса(22.26)
Ммм... Было бы здорово!)

Обезьянка0(22.27)
Извени, зай, мне пора(

Актриса(22.28)
='( Когда еще придешь?

Обезьянка0(22.30)
Мб завтра

Актриса(22.31)
Буду ждать!

Обезьянка0(22.32)
Целую...

Актриса(22.33)
И я тебя)


В Москве утро. Долгое, нервно-тягучее зимнее утро. Без солнца, без снега, а только слякоть под ногами и затянутое хмурыми тучами небо. "Даже небо не хочет мне улыбнуться..."- грустно подумала Натали, открывая на кухне стенной шкафчик и доставая оттуда банку Nescafe. Голубой чайничек в синие васильки весело попахивал паром из носика, нагреваясь на газовой плите, постепенно отогревая замерзшую Натали. Ноутбук лежал на окне, помаргивая зеленым глазком. Девушка с неожиданной нежностью взглянула на это чудо техники, поглаживая рукой гладкую черную крышку... "Доброе утро..."- в комнату вошел Андрей, на ходу набрасывая халат на голое тело. Он наклонился к сидящей Натали и чмокнул в щеку. Кудрявая каштановая головка Натали чуть дернулась в сторону: "Доброе утро... Фу, ты не бритый!"- ворчливо сказала она, сморщив аккуратненький носик. "А ты глупая - сколько можно по ночам сидеть в интернете, скажи мне? Так недолго и в "Кащенко" загреметь..."- муж налил себе кофе. Натали достала из холодильника вчерашние бутерброды. "Опять бутерброды..."- проворчал Андрей: "Уже неделю я не ел ни каши, ни котлет, ни даже борща..." Натали с интересом посмотрела на свои ноготки- аккуратный френч, только что из салона. "К маме съезди..."- сквозь зубы проговорила девушка. "Что?"- не расслышал муж. "Я приготовлю сегодня..."- вздохнула Натали. Двадцать лет и три из них - у плиты. Муж позавтракал и вышел из кухни- стало заметно свободнее. Маленькая кухонка в квартире Андрея не была рассчитана даже на двух человек. Скромная деревянная мебель, маленький круглый стол, стенной шкафчик, уже потерявший вид , маленькое окошко, в которое Натали ночью тихонько курила, пока муж спал и белые тонкие занавески выделялись ярким пятном на фоне бежевых тонов кухни. В квартире еще комната, смежная с туалетом ванна и прихожая. В комнате большой двуспальный разложенный диван, разбросанные вещи на стульях, шкаф с одеждой, дурацкий ковер в розочку на полу. А в прихожей, хотя нет, это просто дверь скорее- там обувь и трехпалая вешалка для верхней одежды. "Я ушел..."- прокричал уходя Андрей. "Пока..."- ответила ему Натали. Дверь хлопнула- Натали схватила ноутбук. Мои документы. Фото. Сестра. Целая папка фоток ЕЕ. Вот она смеется у какого-то фонтана в Питере, вот она в зоопарке кормит лошадей, вот она с ноутбуком (сама себя фоткала). Сейчас мода пошла на такие фотографии. Натали много видела их на liveinternet, да и на loveplanet тоже. А вот эта ее любимая фотка: Короткие волосы и светлая челочка, выбивающаяся из-под шапки, яркие голубые глаза с веселыми смешинками и колечко  с правой стороны губы. "Наверное это больно- губу прокалывать... И как она решилась на это? Сильная..."- с завистью, но отчего еще и с гордостью думала Натали, смотря и смотря на фотографию. Эту она получила вчера. Привет из Питера с его морозом, снегом и рекой Невой...


Глава 2

"Приветики, Моночка!"- сатирик Эдик подбежал к раскрасневшейся с мороза девушке, вкусно чмокнув ее в щечку. Девушку обдало запахом клубники и парфюма dolce'n'gabbana. "Приветики..."- машинально ответила ему Мона, чмокая его в ответ, но продолжая думать о своем. "Ты чегой-то такая?"- капризно вопрошал приставучий Эд. "Ох..."-улыбнулась девушка, закатив глаза. "Ну... Кто он?"- хохотнул Эд, хлопая Мону по плечу. "Дед пихто..."- загадочно прошептала девушка на ухо Эдику, и быстренько ретировалась, ища спасения от хорошего, но очень приставучего друга в кабинете главного редактора.
"Привет, Мона, присаживайся!"- проговорил главный редактор, приподнимая голову от кипы бумаг на столе. Его секретарша Ксения сидела напротив, небрежно положив ногу на ногу в короткой до невозможности юбке. "Ну, чем порадуешь?"- улыбнулся Сергей Ефимович девушке. Ксения тоже улыбнулась, перекладывая одну ногу на другую. "Я..."- Мона зашлась в приступе кашля, не в силах оторвать взгляд от розовой мини юбки. Хватаясь за стены и роняя все на ходу она бросила: "Я попозже зайду!"- выбегая из кабинета. Пробежав до женского туалета она с размаху плюхнулась на подоконник. Достала пачку кента 4 и трясущимися руками прикурила сигарету. "Монк, че с тобой? Ефимыч чтоль обидел?"- Эд зашел в туалет, доставая свою пачку vogue и закуривая. "Не-не..."- покачала головой девушка, пытаясь унять бьющееся в нервном ритме сердце. "Монка, колись давай!"- Эд шутливо пихнул девушку в бок: "Влюбилась чтоль?"- просторечная манера разговора литератора-журналиста Эдуарда Гринько непривычных к этому людей раздражала, а Мона, знавшая Гринько уже года 3 настолько привыкла, что перестала это замечать. "Эд, ты не поверишь..."- улыбнулась Мона, а Эдик невольно залюбовался яркой улыбкой девушки. "Только это не он..."- глаза парня полезли на лоб. "Это она..."- надо отдать Эду должное - он быстро справился со своими эмоциями- ему тоже нравились люди своего пола, причем только своего пола надо сказать, но чтобы Мона... Хотя стрижки под мальчика и дружба с геями до добра еще никого не доводили... "Мона, ты меня убила! Вот прямо здесь и прямо сейчас ты меня убила!"- театрально замахав на девушку руками, возопил Эд. "Не начинай, а?"- буркнула девушка: "Вот только ты не читай мне моралей!"- Эд замолчал, Мона отвернулась к окну. "Давно?"- внезапно спросил парень. "Недели две..."- ответила Мона. Вдруг обернулась - в глазах почему-то стояли слезы: "Эд, я... Со мной что-то не так?"- Эд покачал головой. "Нормально все, успокойся..."- но Мона не отставала: "А сейчас, у Ефимыча в кабинете эта Ксюха сидела в юбке до пупка, так я чуть не..."- Эд захохотал. "Что "чуть не..."- встал у тебя что ли?"- он продолжал веселиться, Мону не переделаешь, смех да и только: "Ты теперь Мона, настоящий мужик! Называй все своими именами!"- он шутливо положил руку ей на плечо, посвещая ее... нет, не в рыцари, но в "настоящие мужики". Мона тоже захохотала, поддаваясь позитивному настрою Эда. "Перебеситься..."- думал про себя парень, отвлекая девушку от ненужных мыслей. "Мона... Вот ты где!"- Ефимыч зашел в женский туалет: "Черт тебя! Эд ты опять у баб толчешься? Допрыгаешься когда-нибудь!"- пригрозил начальник пальцем сатарику, тот, скорчив за спиной Сергея Ефимовича жуткую мину, испарился, а Мона осталась наедине с начальством. "Ну что ты? Бледная вся... Заболела что ли?"- "Да не, все нормально... Спала плохо!"-отговорилась девушка. "Это ничего... Дело молодое..."- подмигнул Ефимыч девушке: "Пошли, буду знакомиться с твоими новыми творениями..."- он взял девушку под руку и повел в кабинет. К невообразимой радости Моны, Ксения уже ушла...

Обезьянка0(14.20)
Привет!

Актриса(14.21)
Приветик!

Обезьянка0(14.21)
На работе?

Актриса(14.22)
Неа... В кафе сижу. А ты?

Обезьянка0(14.23)
Дома

Актриса(14.24)
Грустно ( Я б тебя вкусным пирожным угостила)))

Обезьянка0(14.25)
ммм

Актриса(14.26)
Фотки супер

Обезьянка0(14.27)
А у меня твоих фоток целая папка) ты все еще светленькая?

Актриса(14.28)
А ты темненькая?)

Обезьянка0(14.29)
да

Актриса(14.30)
И я)


Обезьянка0(14.31)
Я в 11 буду в аське, прийдешь?

Актриса(14.32)
Только ради тебя)))

Обезьянка0(14.33)
Я выучила на память твой стих...

Актриса(14.34)
Если бы ты приехала в Питер, я б сто стихов тебе написала

Обезьянка0(14.35)
Так уж сто?)))

Актриса(14.36)
А ты приезжай - проверь!)))

Обезьянка0(14.37)
До вечера, зайка!

Актриса(14.38)
До вечера. Целую)


Глава 3

Натали стояла перед зеркалом, висевшим на дверце шкафа в комнате, и рассматривала себя в новом фиалковом платье с очень короткой юбкой. Фиалковое платье очень подходило цвету ее глаз, а еще потрясающе облегала миниатюрную фигуру девушки. Каштановые волнистыми кудрями волосы разметались по плечам. Она еще раз критически оглядела себя, потом подхватила сумочку с кровати, надела пальто и вышла из дома. До метро пять минут. В пол пятого встреча. "Не опоздать бы..."- нервно думала девушка, прислонившись спиной к двери в вагоне метро. Натали с приятным удивлением замечала на себе взгляды окружающих мужчин, сидящих и стоящих в вагоне. Но никто из них так и не уступил девушке место. Она только усмехнулась, вспоминая интернетовский смайлик- голова девочки с огромными бантами и транспарантом с лозунгом "Долой носителей пенисов!" "Ну точно..."- думала девушка, выходя на Чистых прудах из вагона. Поднявшись по эскалатору, девушка вышла из подземелья на улицу, вдыхая ее свежесть и морозный солнечный воздух декабря. Она посмотрела на часы.16.05. Она успеет еще пройтись пешком по Чистопрудной аллее до нужного ей кафе, где договорилась еще на прошлой неделе встретиться с очередным режиссером. Натали - начинающая актриса, дядя устроил ее по блату во ВГИК сразу на второй курс. Сейчас она уже на четвертом, но карьера ее не очень-то продвигается вперед. Пара рекламных роликов какого-то сыра, три выступления на малой сцене студенческого театра и две второплановые роли в популярном сериале "Пока все дома...". Уже месяц Натали обзванивает ВГИКовых знакомых, ища какую-нибудь лазейку, чтобы получить наконец-то постоянную работу по профессии. И вот, ее усилия были замечены. Анатолий Степанович Брейко (режиссер-постановщик сериала "Пока все дома...") всерьез заинтересовался актрисой и назначил ей встречу в кафе на Чистых прудах. Девушка спешила на эту встречу, стуча каблучками зимних сапожек по алее Чистых прудов, улыбаясь своим позитивным мыслям и смотря по сторонам. Натали любила центр города и всегда, когда была возможность, старалась получать максимум удовольствия от прогулок по нему. Внезапно перед ней возник парень лет семнадцати с черными (сразу видно, крашенными) длинными волосами, в кожаном плаще нараспашку и железной цепью, свисающей с подвернутых синих джинсов. "Девушка, не проходите мимо, помогите мелочью бедным музыкантам..."- Натали посмотрела направо, куда указывал рукой парень - там на лавочке сидели ребята и девчонки, один парень играл на гитаре. Все одеты в черное, ярко накрашены, у некоторых пирсинг на лице. Девушке невольно вспомнилась Мона. Она улыбнулась, ища по карманам пальто мелочь. "Девушка, сегодня такой прекрасный день- день рождение самого Мэрлина Мэнсона. 15 декабря!"- Натали усмехнулась, протягивая парню горсточку монет: "5ого января у него день рождение..."- и пошла вперед, уже не останавливаясь и не обращая внимание на вечных чистопрудных "аскеров" с их причитаниями в стиле: "Помогите бедным музыкантам на пиво..."
"Наталья Владимировна... Опаздываете..."- покачал головой режиссер, оглядывая вошедшую в кафе девушку. "Простите, пробки..."- отговорилась та, присаживаясь. "Вы на машине?"- удивленно спросил Анатолий Степанович. "Нет, на метро..."- ответила девушка. "Наталья Владимировна..."- начал режиссер. Но девушка перебила его: "Просто Натали- так будет проще!" "Натали, у меня есть предложение для вас... Я собираюсь снимать новый сериал на историческую тему, у вас прекрасно подходящий типаж..."- он улыбнулся: "Главную роль не обещаю, но одну из - точно..."- он подмигнул девушке. Та поморщилась, доставая из сумки сигареты. "Только одно но..."- Анатолий Степанович приблизился к девушке и тихо сказал: "Снимаем в Питере... Поедите?"- Натали звонко расхохоталась. Девушка было подумала, что он ей постель предложит (замужней уже два года как женщине). "Я поговорю с мужем..."- ответила Натали. "Такие предложения делаются один раз..." -напомнил девушке режиссер:"Даю вам два дня..."- Натали поняла, что разговор окончен и поднялась с места. Уже подходя к двери на выход, она вдруг вернулась и сказала все еще сидевшему за столиком Анатолию: "Спасибо Вам!"- он улыбнулся. Натали, окрыленная такой удачей, бегом, чуть ли не в танце, двигалась к метро с горящими глазами и улыбкой на лице. Питер. В Питере МОНА! И переспективная работа... "Как же все удачно!"- засмеялась девушка, подходя к метро.

После того, как Сергей Ефимович одобрил Монины новые стихи и решил пустить их в очередной номер журнала "Стиляги" за декабрь, Эд подвез Мону на машине до дома. "Ты вот что, подружка, выкинь всю эту муть про баб из головы. Все у тебя нормально!"- на последок сказал девушке друг и отъехал. Мона еще несколько минут постояла во дворе, смотря, как снежинки падают с темнеющего вечернего неба и покрывают собой все видимое и невидимое глазом пространство, а потом вошла в подъезд. Дома, она первым делом поставила на кухне чайник, чтобы заварить свое любимое ароматное кофе- латте из пакетика, потом включила своего вечного спутника- ноутбук, вошла в аську. Пользователь Обезьянка0 не в сети. Мона немного расстроилась. Ведь только ради "Пользователя Обезьянка0" Мона ночами сидела в интернете и сбивала подушечки пальцев на клавиатуре, печатая все новые и новые сообщения, отправляя их в далекую неизвестность. В Москву.
С Обезьянкой0 Мона познакомилась на loveplanet месяц назад, та сама написала Моне в приват. С банального "Привет. Как дела?" и началось их общение. Потом обменялись аськами, скинули друг другу фотки. И каждую ночь переписывались, а по утрам обе вставали с больной головой, не выспавшиеся, но в мыслях друг о друге. Мона жила одна - ей было проще. Не надо никому объяснять, что и как. А Обезьянка0 (которую, как потом выяснилось, звали Натали) говорила Моне, что живет со старшим братом, который не очень любит ее пристрастие к интернету, особенно по ночам. Это было первое знакомство Моны по интернету. Один друг посоветовал девушке познакомиться с "каким-нибудь милым парнем" по интернету и начать с ним встречаться. Мона решила попробовать, у нее никогда не было бой-френда. Хотя нет, был, Алекс, которого ее "мажорные родители" сватали девушке. Прилизанный, в белой рубашке и желетке, в очочках и начищенных до блеска ботиночках, выпускник Гарварда похожий на Билла Гейтса внешне девушку ну никак не впечатлил. С тех пор все мужчины неизменно напоминали ей этого "красавца". Но совет друга ее почему-то зацепил, и она выложила свою анкету с фотографией на модный сайт знакомств. А неделю назад, после активной переписки с такой милой и общительно Натали, Мона вдруг поймала себя на мысли, что думает о ней чаще, чем о ком-либо другом, что вместо птичек и цветочков на заставке ее ноутбука стоит фотка Натали и что в плеере уже месяц играет альбом Арбениной. "Нет, этого просто не может быть..."- подумала про себя девушка. Но сегодняшнее появление Ксении и последующая реакция на это все больше убеждали девушку в ее не традиционности.
Мона с сожалением вышла из аськи и вошла в папку "Обезьянка0", где хранила присланные ей фотографии интернет-подруги. Правильные черты лица, глаза с смешинкой, каштановые кудрявые волосы, аккуратными волнами спадающие к плечам и ярко-красные ,пухлые, манящие губы. "Как клубника..."- думала Мона, глядя на них. "Если бы только она была рядом..."- грустно вздыхала девушка.

А между Питером и Москвой километры дорог
Не добраться так быстро до цели!
И если выпустить дым из сигареты оков,
то можно уснуть в этой холодной квартире...
А если влюблен в фотографии дым,
То можно жить и картинкой
Куклы Барби я сон, Куклы барби ты сон,
мы от друг друга две половинки!
И если я влюблен, и если и ты влюблен, может, есть хоть какая-то суть
В силиконовых снах, пластилиновых домах люди ждут, что мы готовы свернуть!
Я свернуть не могу, и ты тоже теперь говоришь "Я люблю!" тихо шепотом в дверь
Шепот твой все равно они услышат потом, чтобы комьями грязи облить нас, поверь.

Новые стихи родились как-то неожиданно, благодаря просмотру фоток девушки. Любимой?
Мона выпила уже три чашки латте и даже съела тарелку винограда. Девушка не очень любит есть, но понимает, что это необходимо, поэтому ест хоть и мало, но все-таки ест.Это все идет из детства, когда мама с папой кормили девочку на убой. Мама очень веселая и жизнерадостная, пекла пирожки и тортики. А папа, строгий, но справедливый любил кормить этими пирожками и тортиками любимую дочурку. От этих мыслей Моне захотелось позвонить родителям в Конаково, узнать как у них дела. Они не общались где-то с месяц- все времени не было. "Алло, мам?"- собираясь с духом, проговорила в трубку мобильника девушка. "А, Моночка! Привет, дорогая!"- защебетала мама. "Как вы там?"- "Отличненько, дочка! Мы в Дубаи сейчас..."- Мона улыбнулась, но как-то не очень радостно. "Ааа..."- протянула девушка: "А то я хотела к вам приехать..."- "Нет, малыш, не получится! Мы только три дня назад прилетели сюда..."- ответила мама. "Как папа?"- "Рудольский-то? Да нормально, футбол смотрит. Ладно, малыш, очень рада была слышать. Звони! Целуем тебя!"- и повесила трубку. Мона стояла у окна с чашкой латте и слушала гудки, наблюдая, как на крыши соседних домов падает снег.

Актриса(23.10)
Привет!

Обезьянка0(23.11)
Приветик, зайка)

Актриса(23.12)
Как ты?

Обезьянка0(23.13)
Отлично!!!

Актриса(23.14)
Это здорово!) Такая радостная, есть повод?)))

Обезьянка0(23.14)
Есть...

Актриса(23.15)
Расскажешь?

Обезьянка0(23.16)
Не сейчас...

Актриса(23.17)
Ладно(

Обезьянка0(23.18)
Не расстраивайся, зайка)чмок)

Актриса(23.19)
Чмок)

Обезьянка0(23.20)
Что делала весь день?

Актриса(23.20)
Думала о тебе)))

Обезьянка0(23.21)
Правда?))) И что надумала?

Актриса(23.21)
Ну... Много чего)))

Обезьняка0(23.22)
Например?

Актриса(23.23)
Хочу тебя увидеть)

Обезьянка0(23.24)
Взаимно)

Актриса(23.25)
Можно вопрос?


Обезьянка0( 23.26)
Какой?

Актриса(23.28)
Ммм... А тебе нравятся девушки?

Обезьянка0(23.30)
Сама догадаешься?)))

Актриса(23.31)
А все-таки?

Обезьянка0(23.32)
Да

Актриса(23.33)
Блондинки или брюнетки?

Обезьянка0(23.34)
Ты

Актриса(23.36)
?

Обезьянка0(23.37)
!

Актриса(23.38)
Серьезно ты?

Обезьянка0(23.39)
Шучу)))

Актриса(23.40)
хм(

Обезьянка0(23.41)
Ну, зайка)

Актриса(23.42)
Наташ

Обезьянка0(23.43)
Да?

Актриса(23.45)
Я сегодня поймала себя на мысли, что я больше ни о чем думать не могу...

Обезьянка0(23.46)
?


Актриса(23.47)
Кроме тебя...

Обезьянка0(23.48)
Только сегодня?)))

Актриса(23.49)
Ну... Нет...

Обезьянка0(23.50)
А меня скоро брат убьет за наши с тобой переписки))) Он думает, что я с мужиком каким-то)))

Актриса(23.51)
=)

Обезьянка0(23.52)
=)

Актриса(23.55)
Это плохо, да?

Обезьянка0(23.56)
Что?

Актриса(23.57)
Мне кажется, я тебя люблю...

Обезьянка0(23.58)
=))) А мне не кажется...

Актриса(23.58)
Что?

Пользователь Обезьянка0 вышел из сети.

Актриса(24.00)
Наташ, что тебе не кажется?

Актриса(24.01)
НАТАШ!

Актриса(24.02)
Я ТЕБЯ ОБИДЕЛА???

Актриса(24.03)
Прости...





Глава 4


"Я свою Наталию узнаю по талии, где широка талия там моя Наталия!"- Андрей пришел. Опять пьяный. Натали саркастически ухмыльнулась, оглядывая свою совсем не широкую талию в зеркале на шкафу. "Андрюш... Почему ты пьян?"- Натали подошла к мужу, принимая у него из рук куртку. Он ухмыльнулся, звучно шлепнув девушку по попке. "Ты против?"- приблизился муж, дыша перегаром в сторону девушки. Она отвела глаза. "Вот и молодец, вот и умница. Когда своей квартиркой и машинкой обзаведешься, тогда и будешь права качать..."- проговорил Андрей, проходя в комнату и оставляя мокрые грязные следы от ботинок на розовом ковре. "Хоть бы ботинки снял, Андрей!"- сказала Натали. "Уберешь потом!"- ответил на это муж. Девушка поморщилась. Прошла на кухню, закрыла ноутбук. "Наташ!"- проорал муж с дивана. "Я  Натали!"- огрызнулась девушка. "В паре реклам снялась и уже Натали?"- хохотнул пьяный супруг. А на глаза молодой девушки тут же навернулись слезы. "Наташ, иди сюда!"- закричал вновь муж. Девушка вышла из комнаты и присела рядом с мужем на диван. Он обнял ее за шею, довольно резко. Запах одеколона смешался с запахом алкоголя: "Наташка, ты такая у меня!"- он запустил ее руку в волосы, прижимая девушку все ближе к себе. Натали только вздохнула. Ну вот, сейчас опять начнется... Домашний халат девушки упал на пол, за ним последовали шелковые трусики и лифчик. Андрей ласкал Натали, оставляя отпечатки своих прикосновений на ее теле. Он целовал девушку в губы, пропитывая их дешевым алкоголем. Раздетой Натали было холодно даже под шерстяным одеялом и рядом с разгоряченным мужем, которым касался грубыми руками ее нежного тела. Простых ласк ему было уже не достаточно, и он просил от девушки оральных. Натали сегодня решила сделать все, что Андрей ей скажет, ведь после секса предстоит длинный утомительный разговор, может даже и со скандалом. Поэтому мужа надо как-то задобрить перед этим. Она сползла к его ногам, вставая на колени. Шерстяной ворсистый ковер больно колол голые ноги девушки, но она сквозь слезы боли от затекших ног, продолжала ласкать супруга. Он кончил девушке в рот и прилег на диван отдохнуть. Натали, накинув халатик, вышла в ванну, сплюнув сперму мужа в туалет, она закурила, вытаскивая пачку вок из кармана халата. "Наталья, опять куришь!"- прокричал муж из комнаты. "Да пошел ты!"-сквозь зубы проговорила девушка...

Глаза Моны наполнились слезами. "Зачем? За что?"- спрашивала себя девушка. И сама же себе отвечала: "Не надо было так поспешно ей говорить!" –д евушка плакала, завернувшись в плед. "Эх, ну почему я не мужик!"- еще больше убивалась Мона. Под руку попался мобильный. "Алло, Эд!"- всхлипывала в трубку лучшему другу Мона: "Как мне фигово..."- "У тебя что-то случилось?"- обеспокоенно спросил Эдуард. "Да..."- еще больше заплакала девушка. "Не плакать, я сказал!"- твердо сказал Эд: "Я через час приеду, жди!"- "Спасибо..."- прошептала девушка в трубку. Какой же Эд прелесть! Ему можно позвонить в пол первого ночи, когда фигово, и он тут же приедет! Эх, жаль, что он гей...
Эд приехал ровно через час. И не один, а с бутылкой водки, ящиком пива и закуской. Мона сразу повеселела, увидев своего любимого мажорчика, нагруженного продуктами. Светлые крашеные волосы, голубые глаза, прикрытые огромными chanel солнечными очками, а джинсовая курточка с мехом дополняла позитивный образ друга. "Будем лечить!"- с умным видом, "по-ботански" поправляя очки на переносице, сообщил Эд. "Эдик! Ты прелесть!"- повисла у него на шее девушка: "Я тебя обажаю!"- "Но-но... Смотри мне, а то не дай бог из-за тебя натуралом стану!"- хохотнул друг, протискиваясь в квартиру. Спустя пол часа и пол бутылки "Зеленой марки", Мона рассказала Эду о своем недавнем разговоре с Натали. "Подруг, ты лажанула..."- подвел итог умудренный опытом в вопросах личной жизни Эд. "Так прямо с места в карьер нельзя... Ты ж ей ничего предложить не можешь..."- говорил Эд, наливая еще по рюмке и доставая руками соленый огурец из банки. "Ты ж не мужик- замуж предложить не можешь, мы к сожалению не в Амстердаме"- "Так что же мне делать?"- перебила Мона. "Ждать!"- просто ответил гей. "Ждать... Дай ей время переварить информацию..."- "Эдик! Ты такой умный..."- улыбнулась девушка, подпирая щеку рукой- "лечебная" давала о себе знать. "Как тряпка полоумный!"- хохотнул  тоже захмелевший парень. Еще пол бутылки было выпито, и пошли тосты "За все хорошее!", "Все мужики не геи-козлы!", "Бабы-дуры!" и так далее... А потом, едва дойдя до кровати, девушку с парнем сморил сон...

"Андрей, проснись! Я поговорить с тобой хочу!"- Натали стояла над кроватью, где спал муж, и трясла его за плечо: "Андрей!" - "Ну что? Что еще?"- сонно отозвался супруг: "Утром это никак нельзя?"- "Нет!"- твердо ответила Натали. Муж проснулся и пошел на кухню вслед за девушкой. "Мне работу предложили!"- улыбнуласяь Натали. "Да? И кем же? На панели?"- алкоголь, по-видимому, в организме еще не выветрился. "В сериале новом сниматься..."- обиделась девушка. "Ааа... Понятно... Поздравляю..."- вяло откликнулся муж, наливая себе сок в стакан. Залпом выпил. "Это все?"- спросил он жену. "Нет... Андрюш, мне на съемки в Питер ехать надо!"- сказала Натали и затаила дыхание. "В Питер? Зачем?"- недоуменно посмотрел на нее супруг. "Там исторический сериал снимать будут, а в Питере архитектура богаче..."- объяснила девушка. "Угу... С кем поедешь?"- спросил муж. " С съемочной группой. Андрюш, ты не волнуйся, все хорошо будет!"- "Хорошо... Хорошо? А я? Кто мне готовить будет?"- "Андрюш... Мне денег много обещали заплатить- телевизор купим!"- уговаривала мужа Натали: "Заодно с сестрой увижусь хоть!"- соврала девушка, думая о Моне. "Когда ехать надо?"- вроде как сдал позиции Андрей. "Завтра позвоню работодателю, узнаю..."- ответила Натали. "Ну езжай, а на долго?"- "Утром узнаю..."- Андрей встал и пошел спать. Мона прикрыла дверь на кухню, открыла форточку и закурила. "Пронесло..."- улыбнулась своим мыслям Натали, включая ноутбук.

Пользователь Актриса не в сети.

Актриса(23.57)
Мне кажется, я тебя люблю...

Обезьянка0(23.58)
=))) А мне не кажется...

Актриса(23.58)
Что?

Актриса(24.00)
Наташ, что тебе не кажется?

Актриса(24.01)
НАТАШ!

Актриса(24.02)
Я ТЕБЯ ОБИДЕЛА???

Актриса(24.03)
Прости...

Обезьянка0(3.17)
Я тоже тебя люблю


Солнечные зайчики прыгали по стенам комнаты, в которой, обнявшись спали Мона и Эд. Декабрьское холодное, но очень яркое солнце светило в окно. Мона поморщилась, прикрывая рукой глаза от света, пошевелилась, высвобождая руку из-под Эда. "Как же мы вчера напились..."- думала про себя девушка, просыпаясь и оглядывая кавардак в квартире. Она посмотрела на мирно спящего Эда и невольно улыбнулась. Во сне ее друг  был такой милый, похож на зайчика. Ей стало жалко будить несчастную жертву ее вчерашней депрессии, поэтому Мона ушла на кухню варить кофе, плотно закрыв за собой дверь. В издательство идти сегодня не надо, поэтому пусть Эд спит подольше.
"Монка, ты гений! Кофе и бутерброды - класс!"- улыбался немного помятый со вчерашнего, но очень довольный Эдуард. Он сел за стол и с удовольствием начал уплетать вкусные бутерброды с ароматным кофе-латте. "Монка, ты первая женщина за хрен знает сколько лет, которая приготовила мне завтрак! Если никто на тебе не женится- я на тебе женюсь!"- пообещал со смехом друг, откусывая нереально большой кусок от бутерброда. Мона засмеялась, обнимая и целуя в макушку Эда. Все-таки хорошо, что они познакомились тогда в издательстве. Столько лет уже дружат и живут душа в душу- красота...

"Здравствуйте, Анатолий Степанович, это Натали. Я готова ехать в Питер!"- дождавшись одиннадцати утра, Натали набрала номер режиссера. "Ну и отлично, Натали! Сегодня в 22.30 у нас самолет до Питера. Заеду за Вами в 21.00. Будьте готовы..."- и отключился. Натали пулей метнулась к чемоданам, начиная собирать в них вещи. Муж уехал на работу, и девушка предоставленная сама себе решила не терять времени даром. Но ноутбук с включенной с ночи аськой не дал ей толком собраться...

Актриса(11.20)
Привет)

Обезьянка0(11.21)
Привет)))

Актриса(11.27)
Наташ

Обезьянка0(11.28)
Да,з айка?)

Актриса(11.29)
То, что ты мне вчера написала, это правда?

Обезьянка0(11.32)
Да

Актриса(11.33)
=)

Обезьянка0(11.34)
А что?

Актриса(11.35)
Как девушку?

Обезьняка0(11.36)
Как парня)))

Актриса(11.37)
Шутишь?

Обезьянка0(11.38)
А тебе как больше нравится: как девушку или как парня?)))

Актриса(11.39)
второе

Обезьянка0(11.40)
Ты самый прекрасный парень, которого я когда-либо встречала)))

Актриса(11.42)
А ты самая красивая девушка)))

Обезьянка0(11.43)
Я завтра буду в Питере

Актриса(11.45)
ПРАВДА???

Обезьянка0(11.46)
ДА!!!))))))))))))))))))))))

Актриса(11.47)
Это потрясающе!!!!!!!!

Обезьянка0(11.48)
сама не верю!

Актриса(11.49)
На долго?

Обезьянка0(11.50)
Мне работу предложили в Питере

Актриса(11.51)
ВАУ!

Обезьянка0(11.52)
Завтра мы уже будем вместе,з айка)чмок)

Актриса(11.54)
Ты не пожалеешь) чмок!

Обезьянка0(11.55)
Люблю)

Актриса(11.56)
А я тебя больше))) чмок!


Глава 5

Целый день Мона не находила себе места, обрывая мобильный Эда своими постоянным звонками: "Она приедет!". Эд терпеливый, он радуется, он выдержит истерики. Хаотичные движения Моны по квартире закончились уборкой оной. Девушка принципиально не признавала помощь домработницы, присланной отцом. Сама, все сама. Ее дом, ее квартира, ее уборка, ее проблемы. А домработницу пришлось отослать обратно... К недовольству обоих родителей. "Я ночами не спал - впахивал не для того, чтобы моя единственная дочь полы мыла и пыль вытирала..."- обиженно говорил Рудольский старший. После этого инцидента он не разговаривал с "единственной дочерью" целых две недели. А Мона не обижалась на него - а смысл? Просто у нее и ее родителей кардинально разные понятия о жизни и семейном быту.
Мона старалась поддерживать порядок в комнатах по мере возможности, но чаще всего ее обитель напоминала "холостяцкую квартирку" одинокого... одинокой девушки. А теперь, когда прилетает в Питер Натали (Мона даже не могла мысли такой допустить, что девушка будет жить в гостинице, особенно после вчерашнего откровенного разговора) в квартире должен царить не художественный беспорядок, а семейный уют. Семья... Черт побери, как прекрасное, оказывается, слово... Не та "Рублевая семейка" с множеством прихлебателей, гордо именующих себя "родственниками", а НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ! Ее семья, Монина семья... Пустые мечты- скажите Вы. Возможно, но для Моны, у которой никого и никогда не было этого, ощущение приближения счастья было самым прекрасным чувством на свете.

Натали в скоростном темпе собирала чемоданы... Две куртки, пальто, белая кроличья шубка (уже давно не белая- мамин подарок на 18летие. С тех пор у девушки не было таких дорогих обновок)... "Все пригодится..."- думала девушка. Ее не отпускала прочно засевшая с ночи в голове мысль, что скорее всего она больше сюда не вернется. В эту квартиру, к этому холодному и чужому по сути мужчине, который за годы, прожитые вместе так и не смог стать для Натали "родным человеком". А как все хорошо начиналось... Любовь-морковь, цветочки-конфетки, стихи-песенки... Полный бред! Натали с детства, начитавшись сказок о "прекрасных принцах на белых конях" мечтала о своем собственном принце... Принцев не было, вышла замуж за Андрея! Натали с завистью смотрела на девушек, катающихся на красивых, дорогих машинах и гуляющих под ручку с копиями Антонио Бандераса или Бреда Пита, а она, Натали, не может себе даже тушь для глаз "с эффектом нарощенных ресниц" купить. Только вот маникюр... Да и то, если бы она тогда не разговорилась в булочной с девушкой - не видать ей такого френча как своих ушей, а Надя делает ей ногти по дружбе бесплатно.
А месяц назад, Натали устала от такой жизни. Просто в один момент решила все поменять, благо внешность и возраст позволяли... Она зарегистрировалась на интернет-сайте loveplanet и... Увидела среди многочисленных фотографий в анкетах ЕЕ... Мону... Точнее, сначала просто "Актрису". Такие яркие весенне-голубые глаза, светлые волосы и сочная улыбка, которую хочется снимать с лица лишь поцелуем. Натали ужаснулась своим мыслям. Целовать девушку? Это не правильно! Но с каждой минутой Натали все больше понимала, что девушка на фото сводит ее с ума. Таких ярких чувств она не испытывала ни к одному мужчине ее жизни... И даже к мужу! Муж... Муж? Наверное, просто "спутник" по жизни, кратковременный спутник. Просто попутчик! В постели он был так себе и девушка ни разу не получала с ним удовольствия от секса, оттачивая мастерство в имитации оргазмов. А Андрей верил... Или делал вид, что верит... А потом Натали начала замечать исходящий от мужа запах чужих дорогих духов (сама девушка пользовалась подделками из переходов метро)... Он начал врать, поздно приходить домой и уходить разговаривать по телефону на кухню. И только ночные переписки в icq с Моной делали жизнь Натали терпимой. А еще работа... Сидеть на шее мужа не было никаких больше сил, выслушивать его упреки и обидные слова в своей адрес. Неделю назад ей вдруг позвонил один ее знакомый и сказал, что Брейко "ищет таланты" для съемок в новом сериале. Этот знакомый и дал режиссеру номер Натали, предварительно показав фотографии девушки. "И вот встреча состоялась! Да еще как успешно!"-с восторгом думала Натали, подбирая вещи к поездке перед зеркалом. Она наконец-то начнет новую жизнь-с любимым человеком, без ненавистного мужа и с любимой работой! Главное, чтобы Мона не передумала... Или Брейко...

Актриса(15.40)
Малыш?

Обезьянка0(15.41)
Да,зайка)

Актриса(15.42)
Когда ты уже прилетишь?)

Обезьянка0(15.43)
Завтра, милая!Люблю)

Актриса(15.44)
Позвони мне, как будешь в Питере. Встречу тебя! 8903***

Обезьянка0(15.46)
Обязательно) а вот мой: 8917***

Ночной Питер еще прекраснее дневного... Этой ночью Мона никак не могла заснуть. Все думала о предстоящей встрече... Жизнь или смерть? Судьба или... Об этом "или" Мона старалась не думать, боясь нехорошими мыслями спугнуть свое счастье. Она, в теплом шерстяном синем свитере и с чашкой любимого девушкой кофе-латте, выбралась на крышу любоваться яркими причудливыми огнями ночного Питера. Невский, мосты, театры, кинотеатры, торговые центры- все было погребено под ярким белы ковром декабрьского снега. Кое-где горели уличные фонари, и от этого на ночном снегу появлялись странные желто- белые круглые пятна, напоминавшие девушке проруби в замерзших реках.
Кофе приятно согревал тело и душу девушки. Когда пьешь кофе с сигаретой- все проблемы отступают на второй, а то и на третий план. Ты отдыхаешь. Ты чувствуешь. Ты живешь... Сигарета и кофе- запах и вкус свободы от обязанностей, проблем, быта и прочего. Символ свободы. Наверное поэтому многие подростки (а теперь уже и дети) начинают курить- чтобы доказать родителям, что они уже выросли. Мальчик и сигарета, как вопль в темноту: "Мама, я уже вырос!" Может и правда, сынок уже вырос? А мать его все еще не замечает очевидного... Многие из-за этого непонимания уходят из дома... У Моны в семье не было непонимания, как такового, но были просто очень разные взгляды на жизнь, поэтому девушка ушла из семьи. Тогда же она начала курить... Мама никогда не курила, отец курил, но бросил и теперь считал курение уделом неудачников. А Мона начала курить, чтобы окончательно оторваться от ее прошлой жизни с родителями, переходя в новую, интересную, а главное - СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жизнь... От родителей, пожалуй, теперь с ней осталась только фамилия "Рудольская", и она была немного даже рада этому, ведь родителей она очень любила! Не смотря на разные жизненные позиции... Дети вырастают и начинают помогать родителям, выросла и Мона, но родители не нуждаются в ее помощи, а наоборот, до сих пор пытаются предложить ей деньги, прислугу, машины и прочее. Зачем? Они просто не знают, каким еще образом показать дочери свою любовь... У какого-то автора Мона вычитала: "Бедняк радуется розе, растущей у него на окне больше, чем богач своим садам" В семьях с меньшим достатком, за детьми ухаживают родители, заботятся, делают вместе домашние задания... А у Моны в семье были няньки, гувернантки, учителя на дому... И очень мало она видела родителей! И даже теперь, когда они оба ей так нужны, в телефонных разговорах девушка слышит извечное: "Ой,дочка,а мы в Дубаи", "Ой,дочка,а мы на Мальте..." Наверное, прав был Эд, когда говорил, что "мажорами не рождаются, а становятся" Родилась Мона в богатой семье, и что же? Теперь живет в маленькой однокомнатной квартирке в Питере, предоставленная сама себе и ОЧЕНЬ счастлива по этому поводу. А Эд, приехавший из города-героя Мариуполя живет в пентхаусе на Васильевском, и тоже, наверное, рад этому. Только вот Эд это все своими руками создал, весь свой быт, уют и окружающий его "пафос". Он-то знает, каким трудом заработаны новые очки от gucci и сапоги от dolce&gabbana! Кропотливым, тяжелым трудом с истериками, депрессиями и ночами без сна- он же писатель, тем более- сатирик...
Эти мысли отвлекли Мону немного от приезда Натали, девушка даже удивилась, что она может еще думать о чем-то постороннем... Час ночи... "Надо все-таки хоть как-то поспать..."- думала про себя девушка, спускаясь к себе в квартиру: "А то все-таки хочется произвести на Натали положительное впечатление..."- сама себе улыбнулась Мона. Добравшись до кравати, девушка моментально уснула. Наверное, это прогулки на свежем воздухе так поспособствовали здоровому сну...

Глава 6

"Мона..."- "Наташа..."- первые фразы, сказанные девушками друг другу по телефону. "Я в гостинице "Астория". Приезжай!"- радостно сообщила Наталья в трубку. "Эд! Нужна машина!"- простонала в трубку другу Мона. Вот в такие моменты можно пожалеть о том, что Мона отвергла предложение отца каупить ей "хорошенькую машинку". Эд примчался к дому Моны за каких-то 20 минут: "Уф, гнал, как сумасшедший!"- счастливо улыбнулся парень, открывая дверцу своей красной тойоты: "Все для тебя, Монка, а ты не ценишь!"- театрально насупился Эд. "Спасибо, братишка, я в долгу!"-просияла Мона, запрыгивая в машину. "Ни хрена себе гостиница... Мажорненько..."- присвистнул парень: "Она у тебя тоже дочка богатых родаков, что ли?"- хохотнул парень. "Нет, она актриса..."- пояснила ему девушка. "Ну-ну..."- как-то странно пожал плечами Эд. Но Моне уже было не до разговор, потому как она увидела выходящую из дверей девушку. Черное пальто, длинные ноги в короткой юбке, пышные каштановые волосы - девушка кого-то искала глазами. Мона выбежала из машины и направилась к девушке: "Наташа?"- ответом Моне были страстные объятия: "Моночка!"- шептала на ухо ей Натали: "Дорогая!"
Втроем, вместе с Эдом, ребята поехали в номер Натали, куда прямо из аэропорта доставили вещи девушки (ее работодатель снял номер в "Астории" на весь срок съемок сериала) Чемоданы (благо их было всего два) забрал Эд, а девушки шли, обнимаясь и держась за руки. Феерия от долгожданной встречи еще не прошла, да и девушки сами оправдали самые смелые и приятные ожидания друг друга с лихвой. "Красавица..."- то и дело слышалось то от одной, то от другой девушки. Эд молчал, только тихо радовался за свою лучшую подругу Мону - он искренне и честно любил ее как человека (к сожалению, а может и к счастью - любить как девушку он ее не мог) и желал ей всего самого хорошего. Если Мона счастлива - счастлив и ее друг Эд (даже не смотря на то, что ее "девушка" ему не понравилась. "Слишком самоуверенна..."- подумал про нее Эд)
Парень доставил девчонок и их багаж к Моне на квартиру, и даже в квартиру. "Эд, ты настоящий френд!"- повисла на шее у парня Мона. "Я знаю, я звизда..."- протянул парень на манер одного известного шоу-мэна.(вумэна?) Эд уехал по делам, а девчонки остались в квартире, предоставленные сами себе, точнее- друг другу. "Ни фига себе, на Невском живешь..."- присвистнула Натали, осматривая квартиру поэтессы, любуясь видами из окна. "Красиво?"- к ней присоединилась и сама хозяйка квартиры, успевшая уже поставить на кухне чайник. "Очень..."- Натали повернулась к девушке. Их счастливые лица оказались друг напротив друга. Натали протянула руку к лицу Моны, нежно погладив девушку по щеке. "Милая..."- Мона по-кошачьи потерлась о руку Натали и потянулась губами к девушке. Натали увидела прямо перед собой эти яркие, розовые без всякой помады, сочные губы. Поцелуй. Страстный. Очень. Наверное, такими поцелуями целуются влюбленные, волею судьбы, разлученные на долгое время... Натали нравилось чувствовать себя влюбленной - такое новое для нее чувство. И такое запретное... Ведь у нее никогда ничего не было с девушкой... А запретный плод, как всем известно, очень сладок... "Как губы Моны..."- с улыбкой подумала Натали.
"Кофе любишь? Латте?"- спросила раскрасневшаяся от эмоций Мона. "Люблю... Тебя!"- ответила со смехом Натали, с Моной она научилась смеяться. Час вместе, а она уже смеется как заведенная, шутит и веселит подругу. А Мона молчаливая, улыбающаяся, с хитринкой в глазах... "Так круто! Целый день вместе!"- ворковала Натали. "И целую ночь..."- поддакнула Мона, хитро улыбаясь. И больше нет проблем, и больше не надо засыпать с ноутбуком, теперь она будет засыпать с Натали... "Это ничего, что я буду жить у тебя?"- поинтересовалась у Моны Наталья. "Это отлично, что ты будешь жить у меня!"- ответила Мона и подкрепила свои слова длительным поцелуем, от которого у Натали закружилась голова.
"Люблю..."- прошептала одними губами Мона. "Люблю..."- ответила ей Натали. Наверное, в этот момент девушки были самой счастливой влюбленной парой на свете! Не было всяких пошлых: "Ты будешь со мной встречаться?", они просто НАЧАЛИ встречаться. Как-то так сразу обе поняли, что друг без друга уже не могут и к 7 вечера, когда Мона готовила ужин - уже были родными друг другу. Моне казалось, что она знает Натали много-много лет, и много же лет дружит с ней. Девушки понимали друг друга с полуслова, беспрестанно обнимаясь и целуясь.
"Мона, а у тебя до меня были девушки?"- спросила Натали, улыбаясь. "Нет..."- честно ответила та: "Даже мальчиков не было..."- "Так ты еще...?"- удивилась Натали: "Да..."- ответила Мона. " У ТАКОЙ девушки никого не было?"- еще более удивилась Натали. "Тебя ждала..."- проворковала Мона, обнимая свою девушку. Натали это польстило- никто и никогда не говорил ей таких слов. А время все бежало и бежало, оставляя все меньше и меньше ходов к отступлению... "Наташ, мне завтра в издательство надо утром... Ложиться пора..."- произнесла сакраментальную фразу вечера Мона. Натали, курящая в окно, вздрогнула. Мона это заметила и как-то сразу погрустнела: "Я могу постелить тебе..."- "Нам..."- твердо ответила Натали. Мона улыбнулась: "Серьезно?"- переспросила та. "Более чем..."- ответила Натали, идя за Моной в комнату. Большая деревянная кровать, с красивыми синими ("Как глаза Моны..."- подумалось Натали) простынями и бельем. Мона погасила свет. Обе девушки скинули одежду и улеглись на кровать под одно одеяло. Мона нежно обняла новообретенную девушку. "Я так ждала тебя..."- прошептала в тишине квартиры девушка. "И я..."- улыбнулась Натали, поглаживая нежно девушку по руке. Затем рука спустилась ниже, к груди. Легко проведя пальцами по соску девушки, Натали немного сжала ее грудь. Мона затаила дыхание, но из груди все равно вырвался приглушенный стон. Натали, как будто подтолкнутая этим стоном, перевернулась на живот и впилась страстным поцелуем в губы Моны. Мона запустила руки в волосы Натали. Такие мягкие, такие пушистые. От губ, по шее и к груди Натали плавно целовала Тело девушки. Грудь. Такая изящная - помещается в руку. Женская грудь намного красивее мужской. Мужская грудь - просто накаченные мышцы( и то, если повезет!), а женская - тысячи, миллионы эрогенных зон и сосудов отвечающих за секс. Натали нежно обхватила губами сосок Моны. Та не горомко вскрикнула. Натали нежно поцеловала его, потом начала водить по нему языком- он моментально набух, стал твердым. Натали начала водить по нему пальцами, лаская уже второй. Мона постанывала под ласками девушки. А та ни на секунду не останавливалась... Все ниже и ниже спускалась в своих ласках Натали, по животу - плоскому, как выточенному из мрамора, с эротично выпирающими косточками... В порыве страсти, Мона раздвинула ноги. Натали спустилась к самой горячей точке тела подруги, которая уже изнывала от желания. Влажный, холодный, шершавый язычок Натали прошелся между ног у подруги. Мона вскрикнула, раздвигая ноги шире. Натали ухватилась руками за ноги Моны, и продолжила исследовать глубины тела Моны языком.
Эти ласки сводили с ума Мону. Она извивалась и кричала, а Натали исполняла все внутренние желания девушки. Натали бесконечно долго ласкала подругу. Но вдруг Мона резко сжала ноги и протяжно, сладостно застонала. Натали довольно улыбнулась и прилегла рядом с девушкой, нежно обнимая ее. Мона, пересохшими от страсти губами потянуласбь к любимой. "Это... просто... Потрясающе..."- прохрипела она на ухо натали. "Люблю..."- прошептала девушке в ответ Ната. Они лежали, обнявшись и отдыхая, и сами не заметили, как уснули. "Первая ночь..."- засыпая с улыбкой на губах, подумала Мона. "Она прекрасна..."- засыпая, думала Натали.


Глава 7

Мобильный Натали звонил долго и протяжно. Просто надрывался, захлебываясь мелодией идиотического звонка. "Да..."- спросони сказала в трубку недовольная Натали. "Натали?"- приятный голос, по попределению сонной девушки- мужской, послышался в телефоне: "Да, с кем я имею честь?"- ничего себя, а она еще и что-то умное может сказать, после такой ночки... "Меня зовут Алексей Шаповалов. Я спонсор проекта Анатолия Брейко "Дама в красном"...."- Натали потрясла головой- не помогло. Какая дама? Какой Шеповалов?
" Сериал, в котором Вы будет сниматься..."- вежливо подсказал Шаповалов, видимо понимая утреннее состояние девушки. "Простите, я не поняла сразу..."- вскакивая на кровати, сказала в трубку Натали. "Брейко, наверное, вам не сказал ничего о Вашем гонораре..."- Наталья отрицательно помотала головой, позднее спохватившись, что собеседник ее манипуляций не видит. "Я предлагаю Вам *** долларов как аванс, а там посмотрим как пойдет..."- Натали чуть не задохнулась от удивления. *** долларов? Аванс? "Натали, вас устраивает мое предложение?"- спросил спокойный, уверенный голос Шеповалова. "Да... Да! Устраивает..."- ответила Натали. "Тогда договорились!"- повеселел спонсор: "Вы будете играть Анфису - главную героиню..."- сказал Шеповалов и повесил трубку. Мобильный со стуком упал на пол. От громкого звука проснулась Мона: "Малыш? Что случилось?"- она уставилась на ошарашенную Натали. "Зай, я буду играть главную роль в сериале "Дама в красном" и мне предложили *** тысяч аванс"- проговорила Натали. Мона с восторгом обняла свою девушку: "Это здорова, малышка!"- закричала она. "Монка, у нас будут деньги! Мы сможем купить жк-телик, и машину и еще много чего..."- веселилась Натали. " О, господи... " - подумала про себя Мона. "Не позволяйте вещам довлеть над Вами"- вспомнилось девушке вычитанная из какой-то книги фраза. 
"Мне на работу..."- тихо сказала Натали проснувшейся Моне. Та кивнула, целуя потом девушку в губы. Натали не знала, как реагировать на Мону, после этой ночи. Но Мона вела себя, как ни в чем не бывало, и Натали успокоилась. "Вечером встретимся, малыш..." -Мона дала Натали ключи от квартиры. Натали уехала на такси, а Мона позвонила Эду и попросила заехать за ней.
"Ну как ОНО?"- с ходу спросил Эд, похабно улыбаясь. "Вам- геям, не понять!"-с смехом пресекла расспросы парня Мона. Эд обиделся, насупился и не разговаривал с поэтессой до самого издательства.
"Моночка, ты как всегда молодец!"- похвалил Ефимыч девушку на собрании литераторов у него в кабинете. "Два твоих стихотворения отправлены в Москву в издательство "Монолит"- если им понравится, то тебя будут издавать и в Москве..."- хвалил начальник. Мона не верила своим ушам... А мама говорила: "Не профессия это"...
После собрания Мона с Эдом пошли в туалет курить... "Монк, это просто праздник какой- то!"- обнимал девушку Эд: "Прикинь, в Москве среди этого пафоса ты со своими истерично- лиричными стихами... Кул!"- "Кул!"- согласилась девушка, но ее мысли были совсем далеко. На Невском проспекте, в кровати с синими простынями и с Натали... Девушка улыбалась своим мыслям, и Эд понял, что ничего умного сегодня от подруги точно не добьется, поэтому оставил ее в покое наедине со своими радужными мыслями...

Думала-гадала на кофе и на картах,
Кому такая даром досталась, но не мне?
Такая - ноги длинные, и губы - как малина,
Досталась ведь кому-то, кому-то, но не мне...
Малиновые губы и черные ресницы,
Возможно, я влюбилась? В тебя или в тебе...
Наверное, не просто быть малиново-малиновой и знать, что все хотят тебя
По улице идешь...
А если ноги длинные, малиново-малиновые, то почему бы не предложить постель?
А если и откажешься, то ты в себе уверена, и сможешь это сделать, достойнее, чем я...

Набирала в ноутбуке Мона... Пальцы прыгали по клавиатуре, а глаза наполнялись счастьем... "Малино-малиновые" такого вкуса губы Натали... Интересно, а какие стихи Ефимыч отослал в Москву?..

"Натали, очень рад Вас видеть!"- Анатолий Сергеевич Брейко, собственной персоной, встречал Натали около гостиницы. "Сегодня первый день съемок... Вы будете играть Анфису, это..."- "Я знаю, мне уже Шеповалов звонил..."- перебила режиссера Натали. "Шаповалов?"- каким-то странным тоном переспросил Брейко: "Спонсор?" - "Да..."- не поняла интерес Брейко девушка: "Он назвал мне сумму гонорара и сказал, что я буду играть главную роль..."- пояснила девушка. "Ну что ж, хорошо..."- согласился Анатолий Сергеевич и усадил Натали в подъехавшую машину съемочной группы. Вот и началась для Натали жизнь, о которой она мечтала, сидя с сигаретой на маленькой кухоньке в квартире мужа. Теперь уже нет...
Первый день съемок был потрясающим. Натали успешно ( с 3 дубля, правда, но для начинающей актрисы это очень не плохо!) отыграла свою роль Анфисы. Снимали первую серию сериала "Дама в красном" в Царском селе. Такого великолепия в Москве, откуда родом Натали, конечно же, не было. Потрясающие сады, роскошные постройки... Но больше всего девушку поразил Екатерининский дворец, в котором и будет происходить следующая съемочная сцена сериала. Выполненный в стиле барокко и классицизма, Екатерининский дворец построенный из голубого и белого мрамора и позолоты, окруженный мраморными скульптурами просто поразил девушку. Даже если осмотреть дворец только снаружи, можно уже почувствовать себя каким-нибудь вельможей или придворной дамой, наслаждаясь великолепием декора Екатериненского дворца. А завтра можно будет войти внутрь! "Возможно, разрешат посмотреть янтарную комнату..."- думала про себя Натали. Она и забыла, что Петербург настолько красивый и живописный город: "Надо будет с Монкой погулять по городу, она наверняка тут все знает..."

Мона приехала домой раньше, чем ее любимая девушка Натали, которая доехала до квартиры, уставшая только в 10 вечера. Мона накрыла на стол праздничный ужин. Шампанское, вкусные салаты, жареная курица (Мона не ела другого мяса, кроме куриного), шоколадные конфеты - все девушка поставила на стол, чтобы сделать приятное своей любимой.
Усталая Натали была просто в восторге от сегодняшнего дня. Деньги, интересная работа, любимая девушка дома ждет за накрытым столом и потрясающая ночь впереди... Эмоции переполняли Натали, и она беспрестанно щебетала своей любимой о прекрасном дне. Мона искренне радовалась за подругу и старалась во всем потакать ее желаниям сегодня, чтобы подольше продлить ее такое радужное настроение. "Малыш, а ты как?"-спросила вдруг, спохватившись, что говорит все время одна, Натали. "Мои стихи отправили в Москву на рассмотрение!"- обрадовала девушку Мона, Натали моментально просияла, но внезапно резко погрустнела. "Зай?"- Мона обняла любимую за плечи, всматриваясь в разительные перемены в лице: "Ты не рада?"- Мона расстроилась. "Нет, дорогая! Все отлично!"- пыталась успокоить свою девушку Натали, целуя ее руку, все еще лежавшую у Натали на плече. " Что-то не так?" - догадалась девушка. "Да... Но это не из-за тебя! Это... в Москве не очень хорошие воспоминания..."- объяснила Натали, стараясь избегать прямого взгляда Моны и думая о своей муже. Ведь когда-то эта сказка закончится... И придется возвращаться к нелюбимому мужу и в ненавистную квартиру... "Нет! Надо срочно что-то придумать..."- думала девушка, нехотя ковыряя вилкой в крабовом салате. Вдруг мысль озарила голову Натали - она опять повеселела и похорошела. Начала болтать без умолку, а потом, выпив немного шампанского, потащила свою девушку в спальню...
Море ласк на помятых от страсти простынях, нежные и горячие стоны, ищущие друг друга сладкие красные губы, затуманенные любовью глаза. Мона и Натали. Вдвоем. И больше никого и никогда... Им никто больше не нужен!
Придя в спальню, Мона взяла инициативу в свои руки, страстно целуя подругу. Натали не сопротивлялась и полностью отдалась любимым рукам. Голова кружилась от влажных, возбуждающих поцелуев девушки, Натали не сдерживала сладкие стоны, рвавшиеся, казалось, из самого сердца... Мона умело расстягнула платье на Натали, за платьем-лифчик, и когда девушка осталась в одних тоненьких голубых кружевных трусиках, потянула ее на кровать. Мона любовалась глазами своей единственной. Такими яркими и страстными. Опускаясь все ниже и ниже по телу подруги, Мона вдыхала потрясающий, ни с чем не сравнимый запах ее кожи - ваниль. Просто пьянящий аромат. Мона сама стонала от счастья, что теперь это прекрасное, гибкое женское тело полностью в ее власти. Трусики были отправлены на пол к другим, уже абсолютно не нужным вещам, и Мона ласкала свою девочку, мечтая доставить ей истинное наслаждение.
Натали извивалась и истекала любовным потом под нежными и быстрыми пальчиками и язычком любимой. Наслаждение от каждого сантиметра тела, покрытого поцелуями подруги, отдавалась в самый низ живота. Вскрикнув особенно громко, девушка кончила... Ее тело обмякло под руками Моны и уставшая, но счастливая Мона откинулась на подушки, обнимая свою детку... Но ночь-то продолжалась, а девушки отдохнули достаточно быстро...

Глава 8

И опять съемки... Екатерининский дворец внутри оказался еще более прекрасным, чем снаружи. Статуэтки из золота, канделябры из драгоценных металлов, огромные изысканные люстры... Все это великолепие шокировало Натали, но одновременно радовало! И среди этой красоты ей придется сниматься! "Потрясающе..."- восторженно думала про себя девушка.
"Камера... Мотор!"- говорил режиссер в рупор. Актеры, одетые в старинные платья прохаживались перед камерой, Натали с волосами, закрученными в букли, прогуливалась на первом плане в парке, ожидая главного героя Григория.
"Натали!"- прокричала девушка со съемочной площадки: "К телефону!" Режиссер устало покачал головой, кивнул, мол - ну иди уж!
"Да?"- ответила Натали неизвестному собседнику. "Натали, здравствуйте..."- знакомый мужской голос проговорил в трубке. "Я Алексей Шаповалов..."- девушка вспомнила это имя- спонсор сериала, он звонил ей вчера. "Очень рада..."- поздоровалась с ним девушка. "Как Вам первый день съемок?"- спросил Шаповалов. "Отлично! Просто здорово!"-улыбнулась Натали. "А дворец? Это просто шедевр..."- мечтательно протянул мужчина. "Согласна!"- сказала Натали. "Я заеду в ближайшее время на съемки..."- сказал Шаповалов: "Если у вас есть какие-то пожелания к проекту - можем обсудить?"- предложил он. "Спасибо, все просто замечательно!"- ответила Натали. "Ну и хорошо... до свидания!"- попрощался спонсор. "Ну, кто опять тебя?"- усталый режиссер спросил Натали. "Шаповалов звонил - на съемки нагрянет скоро..."- ответила девушка. Режиссер покачал головой, но промолчал.

"Детка, ну как твоя лж поживает?"- спросил Мону Эд, поймав на этаже в издательстве. Мона расплылась в счастливой улыбке: "Замечательно..."- протянула девушка. "Не обижает тебя твоя пассия?"- со смехом спросил сатирик. "Тфу на тебя!"- отмахнулась девушка. "Приглашаю вас в субботу в гей-клуб... Придете?"- Эд ткнул легонько Мону в бок. "А то..."- Мона ткнула Эда в ответ. Они, рассмеявшись, обнялись и пошли к Ефимычу отдавать очередную порцию "молодежной литературы".

"Натали, малыш, ты где?"- Мона набрала номер Натали. "Зай, я в 10 приеду домой. Я на съемках..."- усталый голос девушки расстроил Мону. "Мы сегодня в ресторан идем..."- нежно сказала Мона девушке. Она получила от главного редактора зарплату и решила устроить своей девушке праздник. "Вау!"- восторженно завопила Натали на том конце провода.
В 10 девушки отправились в один из  ресторанов на Невском. Девушки заказали креветок в кляре, белого вина, пирожных на десерт. "А нас в субботу в гей-клуб позвали..."- сказала Мона. "Да?"-обрадовалась Натали: "Пойдем?"- "Конечно!"
До дома из ресторана шли пешком, взявшись за руки и останавливаясь для поцелуев. Поздние прохожие глазели на влюбленных со всех сторон. А девушка было все равно! Они ведь влюбленные...
"Наташ..."- уже дома Мона взяла свою девушку за руку: "Я хочу показать тебе кое-что..."-с этими словами Мона потащила подруга на чердак дома, а оттуда на крышу. "Смотри, какая красота!"- радостно завопила девушка. Натали не могла поверить своим глазам- весь Питер как на ладони. Этот потрясающий город успел за такой короткое время влюбить девушку в себя без остатка! Вот Невский, вот Исаакиевский, вот Мариинка... "Потрясающе!"- выдохнула Натали. "А в Эрмитаж сходим?"- попросила она Мону. "Все, что захочешь..."- Мона обняла свою любимую за плечи, любуясь заходом солнца, первыми звездами, луной...
К часу, они спустились в квартиру Моны. С порога начали целоваться, отдаваясь друг другу полностью. Ни с кем никогда Натали не было так хорошо, как с Моной. А Мона и мечтать не могла о такой любовнице, как Натали. В объятиях друг друга девушки забывали обо всем на свете, любуясь друг другом и чувствуя лишь друг друга...

Глава 9

"Доброе утро, малыш!"- Мона принесла любимой утром кофе в постель. Натали только открыла глаза, разбуженная шумом ливня со снегом за окном. Холодные, тяжелые капли с шумом ударялись о крышу и подоконники... "Звонил твой режиссер - сказал, что съемок не будет..."-обрадовала девушку Мона, и тут же, спохватившись:"Извени, просто мобильный твой так трезвонил..."- но Натали только улыбнулась, принимая чашку с латте из нежных рук своей пассии. "По такой погоде только в Эрмитаж..."- улыбнулась Мона под радостные крики Натали.

Капает дождь мокрыми каплями, платье, насквозь пропитав мне
Я жду тебя на заправской станции, больно глазам от слез по тебе
Жду уже час, часами на башне меряются часы расставанья
Я просто жду тебя, без любви, без твоего на губах признанья....

Эрмитаж поразил Натали своей помпезностью и красотой зданий. Лепнина, скульптуры, колонны... Нет в Москве таких зданий, к сожалению... А уж сама экспозиция (обошли не все- устали очень) была выше всяких похвал. Драгоценности, вазы, блюда, роспись, картины... Рафаэль и Давинчи... Натали фотографировала все и вся, чтобы не упустить ни малейшей детали того великолепия, которое было в музее. Мона, как уроженка Питера, в Эрмитаже была и не раз, поэтому музей не произвел на нее такого большого впечатления, но любуясь своей девушкой- ее восторги передались и Моне, они вдвоем ходили за руку из зала в зал, улыбась и восхищаясь каждым шедевром экспозиции.

А вечером девушки пошли в гей-клуб. Эд с Ником (парнем Эда) ждали девушек при входе. Яркий, фееричный, затуманенный сигаретным дымом гей-клуб Invisible поразил воображение девушек. Мальчики, девочки- танцевали все вместе. А на сцене - мальчики переодетые в девочек и девочки переодетые в мальчиков. И все ярко, и в перьях, и пропитанное танцевальной музыкой в стиле "диско"... Разноцветные коктейли: синий, желтый, красный... Да всех цветов радуги! Девушки танцевали до упаду, целовались и пили- радовались жизни и друг другу...
Под утро на такси всех развезли по домам... Праздник удался, а как же иначе?
Дни шли за днями, недели за неделями... Подходил уже конец съемок первого сезона сериала "Дама в красном", когда Натали внезапно стала скучающе- грустной... Лицо осунолось, она стала плакать по ночам...
Мона никак не могла понять, что происходит с любимой девушкой и однажды все- таки решила спросить ее напрямую... "Малыш, что-то не так?"- Натали на кухне готовила кофе, а Мона сидела за столом, уминая бутерброд с колбасой. "О чем ты?"- тихо спросила девушка. "Что-то с тобой происходит..."- ответила Мона. Натали повернулась лицом к девушке: "Малыш, мне надо ехать в Москву..."- честно призналась Натали. Бутерброд Моны шлепнулся на пол. Девушка уставилась удивленно на подругу: "Зачем?"- спрашивали ее голубые глаза. "Я вернусь!"- искренне пообещала Натали. На следующий день она улетела самолетом в Москву. Весь аэропорт Питера наблюдал слезное прощание двух влюбленных друг в друга девушек... Кто-то осуждал, кто-то смеялся, кто-то показывал пальцем, но были и такие, которые поддерживали...
Ведь любовь это такое чувство, которое не имеет пола... И неважно, мальчик- мальчик, мальчик-девочка, девочка- девочка... Главное, чтобы была любовь, и было счастье...

Глава 10

"Андрюш, я приехала..."- Натали звонила из аэропорта мужу. "Ааа... Да? Я не могу тебя встретить... Много работы!"- ответил муж и повесил трубку. На глаза девушки навернулись слезы: "Развожусь!" - зло думала она, ловя такси: "Точно развожусь!"
Приехав домой, девушка устало повалилась на кровать, попутно выуживая из-под себя ярко- красный лифчик размера так 5- явно не ее собственный. Эта находка окончательно расстороила девушку, и она начала названивать мужу. Он отключил телефон, так что особых плодов эти звонки не принесли. Девушка оставила свой праведный гнев до вечера, когда Андрей вернется с работы.
В доме царило запустение. Разбросанные по комнате вещи (мужсике вперемежку с женскими), на кухне гора не мытой посуды (новая баба Андрея оказалось, по-видимому, еще менее хозяйственной, чем Натали - у нее-то посуда в раковине не застаивалась), а в холодильнике недопитая бутылка шампанского и недоеденный торт. Девушка с грустью вспомнила свою жизнь с Моной и разревелась. Громко и навзрыд. Успокоившись, она набрала номер своей девушки. "Я прилетела, малыш..."- "Когда домой?"- "Не знаю пока... Решу свои проблемы и сразу вернусь. Люблю тебя!"- "Я тоже тебя люблю..."- Натали повесила трубку и начала по-тихоньку убираться в квартире. Ну не могла она видеть беспорядок в бывшей "собственной квартире"...
Вечер как-то незаметно настал, и звонок в дверь вывел Натали из образа "хорошей хозяйки"...
"Андрей..."- прямо с порога начала Натали, но муж перебил ее поцелуем: "Дорогая, я так соскучился!"- Натали вытащила из кармана домашнего халата красный лифчик: "Соскучился?"- елейным голоском спросила девушка. Андрей выдернул предмет туалета из рук супруги. "Андрей, я с тобой развожусь!"- сказала Натали спокойно. "То есть как?"- не понял Андрей. "Вот так..."- сказала девушка, кивая на лифчик в руках мужа. Андрей сразмаху дал супруге пощечину так, что девушка пошатнулась и облокотилась о стену: "Шлюха! Другого себе нашла?"- спросил муж. Натали зло уставилась на Андрея и отвесила ему пощечину в ответ: "А сам-то?"- спросила девушка. Молча собрала вещи, вытаскивая чемоданы в коридор: "Завтра идем в загс!"- бросила девушка уходя: "Никаких процессов - все должно быть быстро...Только твоя подпись!"
В 11 часов дня Натали зашла в загс номер 113 и расписалась на паре бланков. Теперь она была свободной от брачных обязательств девушкой. Она счастливо вздохнула, улыбаясь январскому солнцу. Вечером девушка вылетела обратно в Петербург, к огромной радости своей второй половинки Моны.
И снова съемки, стихи, радость, любовь, усталость и грусть... По будням- работа, по выходным- рестораны, клубы, бары, кафешки... Девушки с каждый днем понимали, что жить друг без друга не могут и старались проводить вдвоем как можно больше времени. Первый сезон сериала "Дама в красном" был уже успешно пущен по телевидению, как Московскому, так и Питерскому. Натали стала буквально звездой экрана. Даже начали узнавать на улицах и просить автографы...  А Стихи Моны стали более мягкими, более живыми и яркими, в них появилось ответное чувство влюбленности. Главный редактор Сергей Ефимович не мог не нарадоваться на обновленную и счастливую Мону, и только верный друг Эд ходил мрачнее тучи без особых видимых причин...


"Здравствуйте, это Мона Рудольская?"- спросил в трубке мобильника мужской голос. "Да, чем могу?"- ответила девушка. "Меня зовут Алексей Потемкин, я работаю в издательстве "Москва". В декабре Сергей Ефимович прислал мне Ваши стихи - я ознакомился и готов предложить Вам выпуск сборника стихов...."- Мона выдохнула. Это триумф! Это победа! Наконец-то! А вслух сказала: "Да, спасибо большое. Я очень рада..."- "К сожалению, мы не сможем заключить с вами контракт на расстоянии. Поэтому вам придется приехать в Москву..."- "В Москву?"- переспросила Потемкина Мона.: "Да..."- "Хорошо..."- согласилась девушка. Алексей Потемкин положил трубку. Мона откинулась на спинку стула на кухне. Пять минут посидела, переваривая полученную информацию, потом вскочила, быстро оделась и побежала в издательство.
"Сергей Ефимович..."- заорала Мона прямо на пороге кабинета главного редактора. Тот выронил на пол стопку листов, которая была у него в руках. "Москвичи откликнулись!"- радостно продолжала кричать девушка, повисаю на шее у главного.
После получасового разговора с Москвой в присутствии Моны, главный редактор положил, наконец, трубку и посмотрел на девушку.
"Вы с Эдиком сегодня летите в Москву. Удачи! Позвоните мне, как доберетесь до места..."- с этими словами главный редактор указал Моне на дверь без дальнейших разъяснений. Выйдя из начальственного кабинета, Мону встретил и сам Эд (его сатирико-юмористические рассказы тоже будут публиковаться в Москве). Он был яснее солнца, а Мона была мрачнее тучи. "Монка, не напрягайся! Ну, подождет тебя твоя красавица!"- беззаботно воскликнул друг. "Надеюсь..."- покачала головой Мона. Спорить с начальством - себе дороже, да и пора бы уже начать развивать свой талант- не все ж в Питере печататься.


Часть 2

Глава 1

Мона прилетела домой, начала быстро собирать чемоданы, попутно дозваниваясь "звезде сериала" Натали. "Малыш, привет..."- проговорила в трубку Натали: "Что-то случилось?"- "Да, зайка, случилось..."- голос Моны дрогнул: "Мне надо улетать в Москву - мои стихи там печатают!"- "ЧТО?"- по голосу Натали невозможно было понять, радуется она или расстраивается. "Да, малыш!"- подтвердила Мона, закидывая в чемодан очередную рубашку. "Это здорово!"- согласилась Натали: "Когда вернешься?"- "Не знаю, зай! Приеду в гостиницу- позвоню! Люблю тебя!"- "И я тебя!"- Мона положила трубку, а Натали еще долго стояла с мобильником в руках, слушая монотонные гудки...
Собрав чемоданы, Мона решила позвонить родителям и обрадовать их. "Мам, привет!"- дозвонившись раза с третьего, сказала в трубку Мона. "А, Моночка, приветик дорогая!"- защебетала в трубку мама. "Как вы там?"- спросила девушка. "Отлично, дочка! Мы в Париже. Тут ТАКИЕ СКИДКИ! Сметают все..."- Мона даже представила восторженное лицо своей молодой не по годам матери. "Ааа... Понятно..." - вздохнула девушка: "А мои стихи хотят напечатать в Москве..."- сказала Мона: "Да ты что? Шутишь? Поздравляю, малыш! Папа будет очень доволен..."- искренне обрадовалась мама. "Как он?"- спросила девушка. "Ничего, нормально. Он на презентациях, на деловых переговорах пропадает... Вот, сама себя развлекаю..."- "Мам, я улетаю в Москву сегодня... Вернусь, позвоню!"- "Хорошо, дорогая! Удачи!"- и Париж отключился. Вот так всегда... Когда от них хочется убежать - они достают тебя вопросами, просьбами и прочим, а когда они ТАК нужны- они в Париже, в Дубаи и им не до тебя... Закон жизни...
В 5 часов дня вылетели в Москву. Эд ерзал на стуле, насвистывал песенку, подбадривая Мону и выпивая залпом принесенную стопку коньяка. Мону от нервов мутило, она не только не смогла пить коньяк, она даже от запаха болезненно кривилась. А Эду все было нипочем... Он был так счастлив, что наконец-то его талант выйдет за пределы Питера, что ни о чем другом просто думать не мог!
В 8 вечера были на месте в Москве. Их встретил сам Алексей Потемкин на машине, довез до гостиницы и пожелал приятного вечера. Завтра в 10:00 утра надо было быть уже в издательстве. Уставшие ребята, даже не поужинав, сразу же уснули. Номер они взяли на двоих, благоразумно решив, что вместе веселее. Следующий день обещался быть трудным и насыщенным...

С утра поехали в издательство, подписали контракты. В 5 часов дня должно было состояться
презентация сборника рассказов Эда. Ребята приехали в свой номер готовиться к мероприятию.
Эд очень волновался. Даже галстук сам не смог завязать, пришлось Моне помочь другу. Эд был великолепен в черном костюме и с галстуком. Мона отговаривала парня от такого "официоза", но Эдуард был непреклонен, мотивируя это тем, что "Это ж дебют". "И то верно..."- согласилась Мона, все-таки завязав парню галстук.
Вдвоем на такси (которое за ними прислали организаторы мероприятия) Эд и Мона приехали на место. Ребят поразила разномастная Московская публика: мажоры чередовались с людьми среднего достатка, а явный пафос граничил с откровенной скромностью...
Презентация сборника рассказов Эдуарда Гринько прошла на ура. Даже Мажоры с Пафосниками и те прослезились от смеха (сквозь слезы, разумеется!), когда Эд зачитывал отрывок из своего рассказа. Остались на банкет, выпив море шапанкского и съев нереальное количество маленьких бутербродиков-канапе. К вечеру вернулись в отель, уставшие, но очень счастливые...
А завтра уже у Моны должен был быть "дебют" в литературном Московском клубе...

Глава 2

Мона решила особо не привлекать к себе внимания еще и какой-то вычурной одеждой- итак девушка будет главной фигурой вечера. Поэтому обычная для девушки одежда: джинсы, футболка и кроссовки так и не сменились платьем и каблуками. Приехав в "Монолит" девушку представил гостям сам Алексей Потемкин, который сопровождал Эда и Мону на протяжении всего мероприятия. Мона дала несколько интервью в Московские журналы и газеты. С ее лица весь вечер не сходила счастливая улыбка, что несказанно радовало Эда.
После успешной презентации первого собрания стихов Моны Рудольской в Москве в литературном клубе "Монолит" все заинтересованные в дальнейшей тусовке люди поехали на квартиру к известному продюсеру Ивану Финтовскому. Мона с Эдом, хоть и очень хотели спать, тоже поехали - как никак главные "фейсы" торжества. На трех машинах народ довезли до Баррикадной. Две высотки сразу привлекли внимание гостей. В одной из них и проживал продюсер. Сообщив охране цель своего визита, они прошли сквозь бронированные двери подъезда, в котором преобладали бело-молочные тона, и царила стерильная чистота. Зеркала во всю стену отражали веселые лица гостей, когда они шли к лифту. Бронированный лифт с зеркалами и телефоном довез их на тринадцатый этаж. Двери распахнулись, и тусовка попала в прекрасно отделанную квартиру Финтовского. Кадки с экзотическими растениями встречали их по всему холлу этажа, а в квартире в холле стоял диван для удобства раздевания. Зеркала. Зеркала. Зеркала...  "Видимо хозяин квартиры либо гей либо метросексуал..."- со смехом подумала Мона. Огромная пятикомнатная квартира, отделанная в восточном стиле. В комнатах на стенах молочного цвета обои с красными иероглифами. Деревянные и шелковые изделия в квартире преобладали. Огромные окна, занавешенные коричнево-красными тяжелыми шторами, большие кожаные диваны, мягкие, почти воздушные кресла с деревянными ручками. "Да уж... В Питере с такими деньгами он бы жил в Канаково, по соседству с моими..."- думала про себя Мона, осматривая квартиру продюсера. Какие-то не знакомые люди толклись в квартире, общались, выпивали, играла музыка... Веселье продолжилось! Мона присоединилась к знакомым, выпив парочку бокалов мартини. Девушке было не очень уютно среди всего этого "пафоса и великолепия", среди девушек в брюлликах и с маленькими собачками на руках... Она так старалась отдалиться от этого образа жизни, который окружал ее с детства благодаря ее отцу Андрею Рудольскому, хозяину Питерской  стороительной комнании "Пересвет". А еще больше Мона переживала из-за Натали и скучала по ней. Уйдя от суеты гостей, девушка прошла в одну из комнат и закрыла за собой дверь. Это оказалась, по-видимому, спальня продюсера Финтовского. Она аккуратно присела на кровать, чтобы не помять старательно заправленную прислугой кровать и набрала номер Натали. "Привет..."- услышала она в трубку. "Привет!"- радостно отозвалась Мона. "Как в Москве?"- как-то нехотя спросила Натали. "Здорово! Сегодня была презентация сборника моих стихов! Прошло на ура!"- обрадовалась Мона родному голосу. "Молодец, милая!"- голос Натали потеплел: "Когда в Питер обратно?"- "Завтра вечером вылетаем с Эдом..."- ответила Мона. "Я люблю тебя, малыш..."- нежно сказала Мона. "И я тебя..."-ответила Натали и отключилась. Мона выключила свет в комнате и опять присела на кровать. За окном было темно, и только светящий с улице фонарь немного освещал комнату. Тишина обволакивала девушку, выметая ненужные мысли из ее головы. Ни музыка из соседних комнат, ни смех других гостей не мешал ей. Внезапно дверь открылась, и вошел какой-то мужчина. Черные длинные волосы были убраны в аккуратный хвост сзади, в левом ухе серьга, а дорогой костюм от Dolce&Gabbana придавал мужчине весьма обстоятельный вид. "Добрый вечер..."- вежливо поздоровался вошедший и улыбнулся. "Добрый..."- протянула девушка, немного недовольная нарушенным уединением. "Вы не подскажите, когда приедет хозяин квартиры?"- спросила Мона мужчину, надеясь, что поздоровавшись с хозяином квартиры, они с Эдом смогут наконец-то уехать в отель.  "А, да он уже пришел..." - как-то нехотя ответил мужчина. "А вы что одна?"- обратился он к Моне. "Устала я... С презентации только!"- она вздохнула. Мужчина присел рядом с ней на кровать: "И как? Успешно?"- улыбнулся он, глядя на девушку. "Да..."- протянула та. "У вас очень интересные стихи..."- похвалил он. "Вы считаете?"- заинтересовалась Мона. "Да, глубокие и со смыслом... Никогда не любил женских стихов..."- ответил мужчина: "Маяковский, Есенин, Пушкин - это да, это стихи... А Ахматова с Цветаевой - нет, не мое..."- он достал из кармана пиджака пачку marlboro lights и прикурил сигарету. "А ваши стихи меня поразили..."- он опять улыбнулся. Мона тоже улыбнулась за лестную похвалу. Этот странный мужчина сравнил ее с Маяковским... Это сильно... "Вы так и не представились..."- напомнила Мона мужчине в костюме. Он хотел было что-то ответить, но их разговор прервал бесцеремонно ввалившийся в комнату субъект, уже без галстука и в мятых голубых брюках: "О, а Ваня Финтовский уже здесь! Ребят, Финтовский приехал, а мы и не заметили!"- прокричал он куда-то в сторону других комнат. Мона с удивлением посмотрела на Финтовского. Себе она представляла Московского олигарха совсем по-другому: более высокомерного, разговаривающего только о деньгах... И уж точно без озорного хвостика черных волос и без серьги в ухе. Как только Финтовский увидел вошедшего, он скорчил такую мину, что Мона чуть было не засмеялась. Она сидела на кровати, поджав под себя ноги и прижимая руки ко рту. "Анатолий, иди к гостям и скажи им, что ты обознался!"- недовольно напутствовал парня Иван, выпроваживая его из комнаты. "Ну, никакой личной жизни..."- вздохнул Иван. И повернувшись к Моне, улыбнулся: "Ну вот, нас уже представили..."- он опять сел на кровать рядом с девушкой. "Прочитай мне что-нибудь на память?"- попросил продюсер. Мона улыбнулась ему...

С губ твоих капает мед,
Ты улыбаешься мне так незначительно...
А в моих глазах лед, если б ты знал как это пленительно!
А ты меня учишь любить
Медленно, странно и очень безудержно...
А я учу тебя жить - слишком открыто на людной улице!
Ты просишь быть до конца, а я пытаюсь свернуть на обочину...
Ты говоришь без конца, а я молчу, без слов этой ночью...
Ты бы простил мне все,
Я б не простила тебя никогда...
А если бы это все сжечь, в тишине твоего дома до пепла, до тла...

Он поднял взгляд на Мону, ловя в темноте отблески ее ярко-голубых весенних глаз. "Красивые стихи... Это из сборника?"- спросил он тихо. "Нет, это я сейчас сочинила... Это Вам..."- девушка поднялась с кровати и пошла к двери. "Спасибо..."- прошептал ей вслед продюсер. Она, обернувшись, улыбнулась ему и пошла искать в этой огромной, но абсолютно бесполезной для хозяина квартире, Эда. Почему бесполезной? Да потому что даже такие богато обставленные апартаменты не принесли счастья их владельцу...

Ночевать Эд и Мона поехали в гостиницу. Эд беспрестанно смеялся и болтал о какой-то "новой любви", с которым он познакомился на квартире у Ивана Финтовского. Мона улыбалась и слушала Эда в пол уха. Ее мысли были далеко-далеко от Москвы, в Питере, на Невском проспекте... "Мы будем петь и смеяться как дети, мы будем трахаться на Невском проспекте..."- вспомнилась слышанная неоднократно на НАШЕМ радио песня группы Сплин.
"Ничо, подруга, завтра вечером уже в Питере будем!"- радостно говорит Эд девушке. Мона улыбается. В гостинице ребята поселились вместе, пусть они не сами платят за номер, но выглядеть такими уж "гламурными подонками" им совсем не хотелось, а жить вдвоем как-то даже веселее. Две кровати рядом друг с другом стоят в белоснежном, каком-то кружевном и пушистом, как одеяла и перины, номере. Мона сидела на одной кровати, Эд напротив с ноутбуком на руках. Темно. Только фонарь, как сторонний наблюдатель, заглядывает к ним в номер через окно, освещая собой комнату. "Эд, а я сегодня с Финтовским общалась..."- сказала другу Мона. "С Иваном? Когда ты успела-то?» - удивленно вскинул бровь друг. "Да я в одну из комнат ушла Наташке позвонить, а это спальня Ивана оказалась..."- "Да?" -с инетересом переспросил Эд. "А он пришел потом, только я не знала, что это он - я ж его не видела ни разу..."- рассказывала Мона. "Мне жалко его..." - вдруг сказала девушка. "Кого?"- засмеялся на это Эд: "Финтовского?"- веселье переросло в истерический хохот: "Олигарха Ивана Финтовского? За что? Меня лучше пожалей - у меня нет дома на Рублевке.."- "Эд, ты не понимаешь! Ты не общался с ним тет-а-тет..."-попыталась переубедить друга Мона: "Он устал от этого всего-это видно, я его понимаю - деньги есть, а счастья нет..."- Эд удивленно посмотрел на подругу: "Считаешь?"- "Уверена... Я даже стих ему прочитала свой..."- рассказала девушка: "Как увидела его - сами собой слова в рифму сложились..."- Эд покачал головой: "Ну дела... Несчастные по жизни олигархи, счастливые бомжи... Куда мир катится?"- философски спросил Эд. "Знаешь, а он мои стихи с Маяковским сравнил..."- улыбнулась Мона. Эд скептически ухмыльнулся: "Я  б твои стихи и с твоим любимым Мэрлином Мэнсоном сравнил, если б мне захотелось тебя трахнуть..."- тут же в Эда полетела подушка с кровати Моны. "Да ну тебя, извращенец!"- наорала на него Мона: "Я с мужиками не сплю..."- отрезала девушка. "Это не я извращенец, это Мэнсон твой вместе с Финтовским извращенцы, а я ничо так, обычный себе гей..."- хохотнул на это парень, отправляя подушку обратно. "Спокойной ночи, сучка!" - пожелала Мона, отворачиваясь от друга. "И я тебя люблю!"- ответил на это Эд, продолжая улыбаться и устраиваясь поудобней на кровати.

Глава 3

В 5 часов дня Эд и Мона вылетели из Москвы в Питер. В 8 были уже там. Натали на такси приехала встречать любимую девушку. Сквозь внешнюю радость девушки, Мона поняла, что что-то случилось. Добравшись до дома, Натали все-таки решила все рассказать Моне.
"Малыш, у нас проблема!"- сказала Натали. Мона удивленно посмотрела на любимую. Натали молча передала подруге газету. На первой странице крупными буквами заголовок: "Среди знаменитостей модно иметь однополые отношения" и фотка Моны и Натали в обнимку. Далее шла статья на две страницы с грязными комментариями по этому поводу.
"Черт возьми!"- вырвалось у Моны. "Именно..."- согласилась Натали. Мона метнулась к телефону, набирая номер Ефимыча в редакцию. "Сергей Ефимович..."- начала девушка: "Я только что вернулась из Питера..."- "Как съездили?"- спросил довольный главный редактор: "Хорошо, но дело не в этом! У меня проблемы..."- и Мона рассказала главному редактору о статье. Главный все внимательно выслушал, и после его удрученного монолога на тему: "Ох, не погуляем мы на твоей свадьбе! Ох, это все Эд виноват...", Ефимыч обещал помочь. Мона положила трубку и опустила голову на руки. А все так хорошо начиналось...
"Зай, это ничего не значит! Никто не читает этих идиотских газет!"- Натали пыталась успокоить Мону. Нет, Моне действительно было все равно, ЧТО написали, но было не все равно, КАК написали...
Через час перезвонил Ефимыч и сказал, что какие смогли газеты из продажи изъяли, а те, что уже были куплены - изъять нет никакой возможности... Мона поблагодарила начальника и на этом. Потом в подробностях рассказала об успешной поездке в Питер, чем очень обрадовала Ефимыча. Он посоветовал девушкам быть осторожнее в общественных местах и положил трубку.
Мона расслабилась, и Натали наконец-то смогла обнять и поцеловать свое сокровище.
Следущие два дня девушки никуда не выходили из дома. Потому как 23 февраля продлило выходные. Они вылезали из постели только, чтобы покушать и сварить кофе.
Когда праздники с выходными закончились, утром во вторник Моне надо было зайти в издательство - отнести очередную порцию стихов на печать и забрать присланный из Москвы Алексеем Потемкиным изданный сборник ее стихов.
Мона вышла из дома, закрывая за собой железную дверь домофона, которая зимой работала из рук вон плохо. На серой кодовой двери красными буквами красовалось слово "Лесбиянка!"
"Вот черт!"- зло подумала Мона, спеша в издательство.
"Подруга моя, ты чо такая?"- спросил встретившийся девушке в коридоре Эдуард. "Все плохо!"- сказала девушка, обнимая друга за плечи и уводя в туалет курить. "Вчерашняя Питер-инфо написала про нас с Натали, что мы спим вместе..."- сказала девушка. Глаза Эда округлились.: "Да ладно?"- с просил удивленно парень. "А сегодня я вышла из дома и увидела на двери надпись "Лесбиянка"..."- злые слезы выступили на глазах девушки: "За что они нас так?"- спросила она у тоже отнюдь не гетеросексуального Эда. "Завидуют..."- улыбнулся парень, обнимая подругу: "Все будет хорошо, малыш! Не расстраивайся!"


Глава 4

По дороге домой девушка зашла в магазин и купила черную краску. Вернувшись к дому, она закрасила неприятную надпись. На душе стало легче. Дома Натали лежала на диване и смотрела телевизор. "Что нового?"- спросила любимая. "Ничего..."- отвела глаза Мона, идя на кухню готовить салат. Только готовить ничего не пришлось - Натали уже накрыла на стол. "Я люблю тебя!"- только и вырвалось у Моны. Натали нежно улыбнулась, обнимая подругу.
Утром Натали поехала на такси на съемки. Среди съемочной группы царил переполох. Режиссер то и дело бегал и орал на всех, лица актеров были мрачнее тучи, а посреди всего этого бедлама стоял среднего роста мужчина - брюнет в кремовом костюме и  сумасшедшими глазами взирал на это все безобразие. Мужчину этого Натали видела впервые. "А вот и наша звезда, твою налево!"- заорал на девушку режиссер Анатолий Брейко: "Опоздала на 20 минут!"- злился тот. Мужчина в кремовом костюме обернулся на девушку и неожиданно... улыбнулся, направляясь к Натали. "Здравствуйте, я Алексей Шаповалов!"- представился мужчина, улыбаясь. Натали подала ему руку, он галантно поцеловал ее. "Как вам съемки?"- не отрывая взгляда от девушки, спросил спонсор, полностью игнорируя скачущего вокруг режиссера. "Очень нравится..."- в ответ улыбнулась Натали. "Очень рад был с вами познакомиться..."- проговорил зеленоглазый брюнет и, поклонившись, удалился в тонированный джип. За его джипом проследовало еще две черные ауди, видимо, с охраной.
Олигарх уехал, съемки начались. Февраль - странный месяц. Сегодня холодно, завтра жарко. Сегодня лед, завтра капель. Вот и в этот раз, съемки пришлось перенести с улицы в помещение, потому как началась метель, которая мешала не только режиссеру, но и актерам, у которых то и дело срывало шляпы с голов.
"Мона!" –з вонил Эд: "Ты читала новые Питер-инфо?"- "Нет..."- протянула в трубку Мона, предчувствуя очередную гадость. "Там  опять про вас с Натали... Я сейчас приеду к тебе!"- пообещал Эд и положил трубку. Мона устало села на кровать и стала ждать.
"Мона Рудольская и Натали ... скрытые лесбиянки!" и далее статья, поясняющая в красках это утверждение. Моне стало плохо от того, сколько грязных слов было сказано в адрес двух девушек. "А самое смешное, Эд, что эту партию нам никто изъять не даст..."- удрученно покачала головой девушка. " И что ты теперь будешь делать?"- спросил девушку Эд. "Ну, сейчас пойду, напишу парочку стихов о том, как тяжело живется гомосексуалистам в наше время, а потом лягу спать - нам, лесбиянкам, тоже отдыхать надо..."- Эд не знал, что на это ответить - плакать или смеяться над такой злой самоиронией, и поэтому молча уехал домой. А Мона, проигнорировав первый пункт, сразу перешла ко второму - легла спать... Нервы и усталость за все эти дни унылой волной накатили на девушку...
После съемок Натали как раз собиралась вызвать себе такси, но ее опередил звонок мобильника. Номер не определен. "Натали?"- знакомый мужской голос поинтересовался в трубке. "Алексей?"- узнала девушка. "Да..."- обрадовался Шаповалов. "Вы на съемках?"- "Да, мы уже закончили!"- ответила девушка. "Отлично, я за вами приеду!"- и чтобы Натали не стала возражать, положил трубку. "Нат, едешь?"- Алиса уже вызвала такси и стояла около него. "Нет... За мной приедут!"- сказала девушка. Алиса улыбнулась, помахав подруге на прощание рукой, и села в такси. Через минут 10 подъехал джип Шаповалова. Как ни странно, без двух сопровождающих охранных машин. "Алексей, а где ваша охрана?"- спросила удивленная Натали. В ее понимание олигархи без охраны даже в туалет не ходили. "Знала бы ты, как они мне надоели..."- как-то очень по-свойски признался девушке Шаповалов, открывая ей дверь машины.

"Дочь, ты нас убиваешь!"- убежденно проговорила в трубку девушке мама. "Эм... А что случилось-то?"- спросила спросони девушка, включая настольную лампу и смотря на часы. 11 вечера. Где Натали?
"Что случилось? Все газеты пишут о том, что ты..."- мама Моны замялась: "С девушками встречаешься..."- нашлась она. "ЧТО?"- до Моны начало по-тихоньку доходить, что в Конаково тоже читают газеты, при чем те же самые, что и вне этого "пафосного" места. Но ведь они должны были быть в Париже! "Мы прилетели вчера, а тут все Конаково на ушах. Рудольская позорит родителей - говорят!"- Мона вздохнула. Закон жизни во всей красе! "Мам, это все бред!"- ответила не особо уверенная Мона. "Ах, бред?"- переспросила мать: "С отцом будешь разговаривать!"- "Напугала..."- проговорила про себя Мона, а в слух сказала: "Ладно..."- и положила трубку. На ум пришла только одна фраза: "Не было печали, чайки накричали..."


Глава 5

"Так где же все-таки Натали?"- спрашивала себя Мона, дозваниваясь своей девушке на мобильный (который, по закону жизни, был естественно отключен, и по-тихоньку начиная волноваться).

"А может в кафе какое-нибудь заедем?" - спросил по дороге Шаповалов. Натали покачала головой, но спорить с олигархом не стала. Тем более есть хотелось ужасно...
"Недалеко тут есть мой любимый ресторанчик... Надеюсь, тебе понравится..."- как-то незаметно Шаповалов перешел с девушкой на "ты", но Натали было все равно. Она же его продолжала называть на "вы", потому как он был ее старше лет на 10-15...
Олигарх привез девушку в один из самых модных ресторанов Конаково. Они сидели за столиком и пили красное вино. "А чем ты занимаешься?"- после первого глотка Олигарх предложил выпить на брудершафт (без интима, разумеется) и наконец-то перейти на "ты". Оказалось, что все-таки старше он Натали на 15 лет, но, по его мнению, это не так-то много, поэтому уж лучше "ты". Натали опять-таки не стала спорить, просто улыбнулась ему. "Я? Я продаю... мыло..."- ответил олигарх. "Мыло?"- "Мыло... У меня компании по изготовлению мыла в разных городах, и я продаю его по всему миру..."- Натали улыбнулась. Девушка никогда не думала, что на продаже мыла можно заработать столько денег, чтоб хватило на спонсирование сериала. "Да не такой уж я и олигарх..."- ответил на это Шаповалов: "Тем более - семьи-то у меня нет... А деньги вкладывать куда-то надо..."- в этот момент у "не олигарха" зазвонил уж очень олигархский телефон с платиновым корпусом. Он, даже не посмотрев, кто звонил, нажал на красную кнопку, и мобильный замолк. "А почему семьи нет?"- спросила Натали, уплетая за обе щеки вкусный салат "Цезарь". Олигарх улыбнулся: "Всем деньги, деньги... А мне бы, знаешь, прогулки по парку, по выходным - картинные галереи, выставки..."- "Искусство любишь?"- улыбнулась Натали. "Очень... А ты?"- спросил он. "И я... Поэтому и снимаюсь в этом сериале - хороший повод осмотреть то, куда просто туристов не пустят..."- ответила Натали, доставая из сумки мобильный телефон. Батарейка разрядилась. А надо Моне позвонить! "Алексей... Мне очень не удобно тебя просить, но не мог бы ты..."- он сам протянул девушке мобильный, включая его. 11.00. Абонет занят. 11.15 "Мона, привет! Я через час дома буду!"- проговорила в трубку Натали: "На съемках задержали, а в мобильнике батарейка разрядилась..."- услышав голос любимой, Мона облегченно вздохнула. Натали положила трубку. "Девушка твоя волнуется?"- спросил понимающе Шаповалов. Натали уставилась на него удивленно: "Откуда ты..?"- "Олигархи тоже газеты читают..."- улыбнулся он, протягивая Натали из дипломата позорно свернутую в трубочку газету сегодняшнего выпуска "Питер-инфо". Увидев заголовок, у Натали потемнело в глазах. Шаповалов ободряюще коснулся ее руки. Через час Натали была дома, где ее ждала расстроенная Мона.

"Мона, ты переходишь все границы!"- заорал в трубку Рудольский старший. "Не лезь в мою жизнь!"- заорала в ответ Мона. "Ты меня позоришь!"- ответил зло отец. "Да пошел ты!"- отмахнулась Мона. "Ты мне больше не дочь!"- в сердцах крикнул Рудольский и бросил трубку. "Не очень-то и хотелось..."- вздохнула Мона, вытирая выступившие слезы тыльной стороной ладони. И только нежные слова Натали, ее взгляд и сладкие губы заставляли Мону думать, что все будет хорошо. У них с Натали все будет хорошо... Навсегда...

Новый день разбудил Натали весенним солнцем в окно, а Мона уже готовила на кухне кофе. Девушка так и не смогла уснуть этой ночью, обдумывая свое дальнейшее поведение в обществе.
"Малыш..."- заходя на кухню, сказала Натали. Она еще вчера приняла решение: "У тебя из-за меня одни проблемы..."- но Мона прервала ее лепет ТАКИМ взглядом, что Натали поняла - останется! Точно останется с ней! "Все нормально! Хуже уже быть не может..."- успокоила скорее себя, чем Натали, Мона. Натали быстро собралась и уехала на работу, благоразумно предоставив подругу своим собственным мыслям.


Глава 6

Шаповалов снова был на съемках. Он вежливо выспросил у режиссера в каких еще сценах надо сняться Натали, попросил эти сцены отснять побыстрее и увез девушку с собой. (под удивленные взгляды съемочной группы)
"Куда мы едем?"- поинтересовалась Натали. "Хочу показать тебе свой дом..."- улыбнулся Алексей.
Нет, это был не дом... Домино... Домище... Целый замок из белого камня с лепниной и колоннами. Вне это великолепие было обнесено глухим забором. "Ты так на мыле заработал?"- усмехнулась Натали. "Мыло, дорогая, и туалетная бумага - самые "золотые" отрасли промышленности, на которых можно сделать такие деньги..."- усмехнулся в ответ олигарх: "И никакие нефть с газом им и в подметки не годятся..."
Дом, в котором на каждой стене висит картина, которая стоит больше, чем целое состояние, дом, в котором прислуга получает зарплату в несколько окладов банковкого служащего - это был дом "мыльного" магната Шаповалова. Натали восхищенно переводила взгляд с одной картины на другую, попутно осматривая скульптуры, которые находились по левую сторону лестницы на второй этаж. "Живут же люди..."- присвистнула Натали. Олигарх только пожал плечами, мол "Ничего особенного..."
"Алексей Юрьевич, обед в столовом зале накрывать?"- спросила горничная. Шаповалов кивнул, беря за руку свою гостью и провожая ее в гостинную. Над камином висел огромный портрет самого Шаповалова, который на портрете выглядел каким-то злобным. "В жизни ты не такой..."- сказала Натали. "Мне тоже так кажется..."- скептически оглядывая портрет, поморщился олигарх. "Обед подан..."- другая горничная церемонно известила об этом, зайдя в гостиную. Они поднялись с голубых кожаных диванов и двинулись в столовый зал. Увидев длину стола, Натали пошатнулась. Олигарх галантно придержал девушку под локоть и усадил за одним концом стола. А сам... сел рядом с ней, решая тем  самым проблему общения через стол. "У меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться..." – заговорщиским шепотом произнес Шаповалов. Натали вздрогнула. Началось... Но ее "надеждам" на интим не суждено было сбыться... "Я предлагаю вам с Рудольской сняться в фильме о вас..."- "ЧТО?"- не поняла Натали. "Я хочу снять фильм о ваших отношениях с вами же в главных ролях..."- улыбнулся олигарх: "Я спонсирую этот проект..."- Натали в который раз с этим удивительный человеком потеряла дар речи. "Кстати, родители Рудольской в трех домах от меня живут..."- задумчиво сказал олигарх. Вновь обретенный Натали дар речи опять пропал. Родители Моны живут в Канаково... Замечательно!
"Мне надо позвонить..."- сказала Натали после обеда. Шаповалов не возражал. Девушка вышла из-за стола, одна из горничных проводила девушку в гостиную. "Мона, спонсор моего сериала предлагает снять о нас с тобой фильм!"- сказала Натали девушке. "ЧТО?"- также как давеча Натали, удивилась Мона. "Согласимся?"- спросила девушка. "У нас нет другого выхода... Иначе про нас так и будут писать всякую ересь!"- ответила Мона.
"Алескей, мы согласны!"- сказала вошедшему олигарху девушка. "Я рад..."- улыбнулся тот.
Вечер пролетел незаметно, за вином, рассказами о "жизни богатых и знаменитых" и осмотром дома Шаповалова. Потом магнат довез девушку до дома и уехал по своим делам.

"Аллё, Мона?"- спросил в трубке пожилой женский голос. "Да, это я..."- ответила девушка. "Будь добра освободить к завтрашнему утру квартиру..."- хозяйка квартиры была серьезно настроена. "Но в чем дело, Наталь Иванна? Я же все заплатила!"- не поняла Мона: "Я не позволю из моей квартиры бордель устраивать! Не позволю тебе, профурсетке малолетней, баб своих ко мне в квартиру водить!"- крикнула Наталь Иванна и бросила трубку. Дурная слава лучше, чем никакая, говорите?

Глава 7

Натали зашла в дом, поднялась по лестнице и... увидела на двери квартиры записку: "Я у Эда. Адрес:..."
"Черт возьми!"- выругалась девушка, сбегая по лестнице на улицу. На такси девушка добралась до дома Эда на Васильевском острове. Эд жил в двухэтажнорм пентхаусе вдвоем со своим парнем. Только с парнем он расстался, после того, как вернулся из Москвы влюбленный в другого. Поэтому парень сразу же предложил свою помощь Моне, которая ревела в трубку, что ей негде жить. "Мона, что происходит?"- спросила Натали, входя в квартиру Эда. "Нас выселили..."- ответила заплаканная девушка. "КАК? ПОЧЕМУ?"- удивилась Натали. "Из-за НАС!"- ответила Мона и уткнулась девушке в плечо. Натали обняла любимую, садясь вместе на диван. "Ничего, все хорошо будет..." -успокаивала девушку Натали. Эд принес Моне успокоительных капель, они уложили девушку на диван, и та уснула. Натали ушла на кухню покурить и выпить кофе. "Алло, Алекс..."- послышался в трубке нежный голос Натали. Шаповалов отложил бумаги. "Алекс, у нас проблемы... Дело в том, что нас с Моной выселили из дома...  Я не знаю, что делать..."- "Так..."- протянул олигарх: "Не нервничай, Натали. Вы сейчас где?"- Натали назвала адрес. "Хорошо... Завтра утром за вами заедет такси и отвезет вас в отель. Поскольку с завтрашнего дня мы снимаем фильм о вас - ваше проживание в отеле до конца съемок будет оплачено. А за это время я найду вам квартиру..."- "Алекс, ты чудо! Спасибо!"- просияла Мона. "Не стоит, Натали... Спокойной ночи!"- ответил Шаповалов. Все складывалось как нельзя лучше...
"Алло, Вань... "- проговорил в трубку Шаповалов: "Ну готовь свой миллион..."

Утром, как и обещал Алексей, такси приехало за девушками. Натали объяснила Моне что к чему, та была рада, что больше не надо напрягать Эда, и поэтому согласилась жить в отеле. "Может, останешься все-таки?"- спрашивал Эд, с недоверием смотря на довольную Натали. "Нет, друг, как я без любимой-то?"- ответила Мона и села в машину.
Отель был достаточно приличный, девушек поселили в один номер. Алескей звонил Натали, сообщил, что за ними приедут и отвезут на съемки.
Первый день съемок был замечателен. Солнце, весна, капель... Для Моны это были первые съемки, а Натали себя чувствовала как рыба в воде.
Съемки были каждый день, Натали разрывалась между фильмом и сериалом, а Мона стала реже писать стихи и много реже заходить в издательство. Ефимыч пару раз звонил Эду и спрашивал, что с Моной. Эд, по мере возможности, объяснил, что у Моны проблемы и ей не до работы сейчас. Ефимыч посетовал, что мол "девка такая хорошая пропадает", а потом перестал звонить Эду.
В Москву и в Питер пришел март, оглашая две столицы пением птиц и звоном весенней капели - не такой как в феврале, а уже уверенной и сильной. Мона чаще стала видеться с Эдом, иногда оставаясь у него ночевать. Съемки фильма двигались с ошеломляющей скоростью (наверное, благодаря вложениям спонсора). А Моне все меньше и меньше нравилась эта затея с фильмом... Натали все чаще пропадала на съемках сериала, а пару раз их даже задерживали до поздна - так что Натали пришлось ночевать у кого-то на квартире. Мона расстраивалась, но молчала, чтобы не устраивать скандалов и не нервировать любимую.

"Алекс, а куда мы сегодня?"- "А куда ты хочешь, милая?"- спрашивал Шаповалов и оба со смехом ехали к нему. Натали уже привыкла к роскоши и великолепию дома олигарха, чувствуя себя там королевой. "Ты такая красивая..."- говорил Шаповалов. "Ты такой богатый..."- в тон ему со смехом отвечала Натали, целуя олигарха в губы. С того самого первого дня, как они вместе поехали в Конаково, Натали  не переставала думать о нем. Обаятельный, сильный, красивый, богатый... А что еще нужно? Только дом в Конаково, охрана и прислуга... А еще спа-салоны, салоны красоты... Натали узнала такие замечательные слова, как "пиллинг", "лифтинг", "Спа" и прочее... А когда они первый раз переспали... Это было... бесподобно! Натали уже и забыла как это - спать с мужчиной... Не так как с женщиной, лучше, во много раз! Только вот сказать об этом Моне девушка не могла... Никак!

Глава 8

Мона начала пить и прогуливать съемки. В уже давно одноместном номере отеля, Мона напивалась до беспамятства коньяком или виски, текилой или водкой и если и приезжала на съемки утром, то в таком состоянии, что срывала их. Натали улаживала все проблемы с режиссером, понимая, что девушка пьет из-за нее. Яркие голубые глаза Моны стали холодными и серыми. Голос стал ниже и громче. Сказывались сигареты и алкоголь, наверное. С Натали она не разговаривала, а просто приезжала в номер и напивалась. А потом ела все подряд, заказывая огромными подносами еду из ресторана. В середине марта, есть девушка уже не смогла. Алкоголь дал о себе знать. Теперь тошнота и головокружение были постоянными спутниками Моны. Она не хотела никого видеть, часами и днями сидя закрывшись в номере и пересматривая старые немые черно-белые фильмы, радуясь чужому счастью и оплакивая свое горе...

"Натали, выходи за меня?"- как-то утром Натали проснулась на огромной кровати с балдахином в доме Алексея Шаповалова, а тот завернувшись в одеяло, стоял перед ней на коленях, держа в вытянутой руке бархатную розовую коробочку. "Я согласна!"- сказала Натали, радостно вскрикнув и повиснув на шее любимого. Зеленые глаза счастливца светились радостью, а глаза Натали - счастьем.

В этот день Мона приехала на съемки, собрав всю свою волю в кулак. Выпив изрядно из бутылки коньяка, девушка оставила бутылку в такси и пошла к съемочной группе. "Неужели пришла наша звезда?"- насмешливо спросил режиссер. "Пошел ты..."- огрызнулась девушка, проходя в гримерку. Там была Натали. "Мона?"- Натали удивленно повернулась лицом к "подруге", увидев ту в зеркале. "Привет..."- бесцветным голосом сказала Мона, пытаясь унять дрожь в коленях, судорожное биение сердца и закусив губу, чтобы не зареветь. Натали как раз поправляла волосы, и Мона заметила на безымянном пальце ее правой руки кольцо. "Сука!"- Мона ударила бывшую девушку по лицу и вылетела из гримерки. " Мона, подожди!"- крикнула в слезах Натали девушке в след. Девушка даже не обернулась...


Из газеты "Питер-инфо"

"... Съемки фильма "Любовь для двоих" были приостановлены на неопределенный срок из-за недостойного поведения одной из актрис, исполняющих главную роль Моны Рудольской. Поэтесса и по совместительству актриса, Рудольская ворвалась в гримерку к актрисе Натали Шаповаловой, невесте олигарха Алексея Шаповалова, и жестоко избила ее. Шаповалова, пожалев Рудольскую, не стала заводить на нее уголовное дело. Но съемки фильма сорваны, а о местонахождении Рудольской никто понятия не имеет..." (с) журналист Э.Г
журналист Э.Г


Глава 9

"Здравствуйте, это Мона Рудольская..."- казала Мона в трубку. "Привет, Мона..."- ответил Алексей Потемкин. "Мне сказал Сергей Ефимович, что вы искали меня - я больше не работаю в его издательстве..."- пояснила девушка. "Да, мы хотим издать еще один твой сборник стихов... Прошлый разошелся огромным тиражом на ура!"- "Хорошо... Я сегодня же могу вылететь в Москву..."- сказала Мона. "Это здорово... Я встречу тебя..."- согласился Потемкин и отключился. Усталая Мона откинулась на кровать, отхлебнув пару глотков из стоящей рядом бутылки.
Через два часа, девушка уже сидела в самолете Питер-Москва, купив билет на последние деньги и совершенно не думая о будущем. А зачем? Если все планы, стремления и даже любовь могут вот так вот рухнуть в один день...
Девушка стояла в Московском аэропорту, ища глазами Потемкина. Издателя не было. Девушка, пожав плечами, вышла из аэропорта, ища глазами свободное к такси. "Мона!"- кто-то окликнул девушку. Она повернула голову на голос и увидела тонированный черный "Лексус", из которого высовывалось улыбчивое лицо Московского олигарха Ивана Финтовскрого. "Поехали, подвезу!"- Мона подошла к машине, открыла дверцу и села рядом с продюсером на переднее сидение. "Лексус" тронулся... И лед тоже тронулся... А точнее, растаял, снова открыв миру яркие весенние голубые глаза Моны...


Эпилог.

Газета "Питер-инфо"

"От нашего стола вашему столу... Или как Москва Питеру "лимон" подарила"
"... Московский олигарх Иван Финтовский при личной встрече отвалил своему Питерскому коллеге Алексею Шаповалову "лимон" зеленых. Причина этого факта пока не установлена, и не исключено, что в этой финансовой махинации каким-то образом замешена "Алькаида"..." (с)
журналист Э.Г


"Малыш, я дома!"- проговорил Финтовский, открывая дверь в особняк на Рублевке. "Папочка пришел!"- радостно завопила Мона, поднимаясь с медвежьей шкуры перед камином и обнимая Ивана. "Включай телевизор, там тебя показывают..."- поцеловал жену Финтовский. Мона включила телевизор. На экране, рядом с теле-ведущей стояла не высокая, минатюрная длинноволосая блондика с яркими голубыми глазами и в очень короткой юбке. " Госпожа Финтовская, а почему вы решили писать стихи именно для финской группы "Cardigans""- спрашивала телеведущая. "Эту группу продюсирует мой муж, Иван Финтовский, он и предложил мне писать им стихи..."- хлопая нарощенными ресницами и улыбаясь, говорила блондинка. "Красавица моя..."- гордо улыбаясь,  сказал продюсер, обнимая сидящую с ним рядом на диване девушку. Мона обняла мужа за шею. Зазвонил телефон. Мона вышла в другую комнату разговаривать. "Да, пап!"- сказала в трубку девушка. С отцом Мона не разговаривала с февраля, а сейчас уже ноябрь. "Мона, ты молодец!"- гордо и радостно сказал в трубку отец. Мона удивилась. "Выйти замуж за Московского олигарха - это сильно!"- хохотнул родственник. "Спасибо папа, приятно слышать, что я порадовала тебя!"- спокойно сказала Мона: "А чтобы еще более обрадовать тебя, скажу, что скоро вы с мамой станете дедушкой и бабушкой..."- улыбнулась девушка. "Ты беременна?"- уже в два голоса донеслось из трубки. "Да..."- ответила Мона...
Зажгли фишки, раздробили кости,
Разложили карты на месте нашей любви;
Мне стало жарко, я задержала воздух...
И пальцы твои внутри

Меня небо, такой жестокий февраль,
Мне кажется, он сдетонирует во мне, но мне всё равно.
За тонкой стеной целует дуло пистолета
Твой старший сынок...

Он просто моложе, и пахнет весной...
А ты, если можешь, останься со мной.

Легли вместе. Закрыли двери комнат.
И между нами нежность протекла по коже мокрой волной.
Меня тоже сводят с ума и крики, и их стоны...
За тонкой стеной...

Они ведь моложе, и пахнут весной...
А ты, если можешь, останься со мной...

Они ведь моложе, и пахнут весной...
А ты, если можешь, останься!

Angel Schlesser. Развратные колёса.
До финиша прямая. Снова начинаю нижний отсчёт.
За тонкой стеной я чувствую своё дыхание...
И чьё-то ещё...

Как будто моложе, и пахнет весной...
Теперь, если можешь, останься со мной.

Зажгли фишки, раздробили кости,
Разложили карты на месте нашей любви...
Зажгли фишки, раздробили кости,
Разложили карты на месте нашей любви...




Мара_Angel Schlesser


Рецензии
Это не рецензия:-)
Просто хочу спросить: что заставило написать этот рассказ?
И чем он нравится вам, Катя? Вернее, так: вполне ли вы им довольны?

Тильда Морн   11.01.2012 02:44     Заявить о нарушении
Я пишу то, что на душе в определенные моменты.

Катя Паника   15.01.2012 02:20   Заявить о нарушении
А такой финал - именно то, что вам хотелось сказать?
Как-то он не совсем в вашем стиле, кажется:-)

Тильда Морн   15.01.2012 23:42   Заявить о нарушении
Ну, я стараюсь искать что-т новое и в себе тоже. Так что вот так получилось)

Катя Паника   26.01.2012 19:51   Заявить о нарушении