Фото на память

(рис. Дж. Марвиуса)

    Они отправились на пляж Большой семьей. Две пары, Мила и Глен, Тэд и Фаина давно уже заключили этот союз.  И вот, сегодня к ним присоединились Майкл с Джиной.
   Это произошло не случайно. Майкл приударил за Фаиной. Он приехал с женой из Америки торговым представителем фруктовой компании. Познакомившись с Фаиной на оптовой ярмарке, Майкл приударил за ней. Да и как было пройти мимо?
   Высокая блондинка с зелеными глазами и шикарной фигурой была полной противоположностью жены Майкла, Джины, больше похожей на подростка. Майкл был тоже не слишком яркий мужчина, небольшого роста, лысый и щуплый. Но Фаина неожиданно заинтересовалась им. Что-то в нем было такое, что вызвало в ней страсть. Она решила ему отдаться.
   Как бы дальше события развивались в обычном брачном союзе? Тайные встречи, обман мужа и секс украдкой. Но Фаина была замужем  за Тэдом.
   Когда Тэд ей сделал предложение 15 лет назад, он взял с нее слово - никогда его не обманывать. А два года назад они сошлись с Милой и Гленом. Это была идея Тэда, и он не считал это обманом. Как-то раз, на вечеринке, Тэд заметил, что Фаина танцуя, нежно прижимается к Глену. Он подсел к жене  Глена и сказал:

   - Мила! Посмотрите на вон ту пару. . . Вам не кажется, что они обнимаются слишком страстно? Скажи, что бы ты сделала, если бы твой Глен соблазнил мою Фаину?
  - Я бы наставила ему рога! - улыбнулась Мила. - Огромные, ветвистые рога. В общем, отплатила бы той же монетой.

    - А с кем?
    - Да хоть с тобой! Ты же. . . Давно мечтаешь об этом? 
   Она взяла из вазы виноградную кисть, одну ягоду съела, а вторую положила в рот Тэда.
   - Пойдем, потанцуем! - сказала она, - А то мы сейчас до такого договоримся! . .
   Они танцевали молча, прижимаясь друг к другу и Тэд впервые ставил ногу так, чтобы почувствовать губы Милы, а она игриво терлась о его коленку. Он хотел видеть ее губы.
    Когда вечеринка закончилась, обе разгоряченные пары сели в машину Тэда и он вырулил на улицу Барселоны.
   - А вы знаете, о чем мы говорили с Тэдом, глядя на вас, пока вы там прижимались друг к другу? - вдруг сказала Мила, - Мы подумали. . . Вот уже три года знаем дружим семьями. . . Не пора ли нам попробовать поиграть шведскую семью?

    - Поиграть? Это правда, Тэд? - спросила Фаина.
   Тэд разволновался. Он вдруг представил, что Глен и его Фаина занимаются любовью в постели и страшно возбудился. Его Фаина сидит верхом на Глене, и это с его согласия! Невероятно!
    - Да. - сказал Тэд, - Почему бы не попробовать?
   - И как вы себе это представляете? - в волнении сказала Фаина, - Мой Тэд будет спать с Милой?
    - Если мой Глен не будет возражать, я готова попробовать. . . - рассмеялась Мила.
   - Ему будет некогда возражать, - сказал Тэд, - Он будет занят Фаиной.
    - Почему бы и нет, - подал голос Глен, - Стоит попробовать.
    Все замолчали, ожидая решения Фаины.
    - А если нам понравится! - скрывая волнение, спросила Фаина.
    - Так это же прекрасно! - воскликнул Тэд, - Будем почаще меняться.
   - Есть еще один плюс. Когда у одной из нас затруднения, вторая обласкает обоих, - сказала Мила, - Ну, ты как, Фаина?

   - Давайте попробуем. Но пусть это будет для всех других тайной. . .
   - Едем к нам. . . - сказал Тэд, у нас есть свободная спальня.
   Они сразу разбрелись по комнатам.
   Потом супруги признались друг другу, что это здорово разнообразило их жизнь.
   Они нашли еще один плюс. Как-то раз Глен уехал по делам в Мюнхен и Тэд с удовольствием спал втроем с Фаиной и Милой. В общем, тайная жизнь приносила много приятных минут, а вечеринки стали носить другой смысл.

   Когда Фаина рассказала Тэду про ухаживания Майкла, он тут же позвонил Глену и Миле. Решили, что было бы неплохо попробовать расширить семью. И Фаине было поручено поговорить с Майклом напрямую, без обиняков.

   Тэд не знал, как Фаина объяснилась с Майклом, но на другой день Майкл и Джина прибыли на вечеринку. Они были обаятельными и очень образованными, так, что общаться с ними оказалось приятно. Тэд был очарован. Все в большом волнении ждали, кто же первый перейдет к основной теме. Первая была Фаина. Она увела Майкла и через минуту раздались ее постанывания. Глен увел Джину. Возбужденныи Тэд не выдержал и стал нежно целовать жену Глена.

   -  Тэд! - смеясь сказала  Мила, - Побереги силы для Джины!
   - Мила!  Я перевозбужден! Ты же не хочешь, чтобы я сделал осечку с Джиной!?
   - Ну ладно, давай сюда твой ствол, я почему-то рассчитывала сегодня на твой один патрон!
   Она села на Тэда верхом.
   - Сегодня у меня за вечер будет три мужчины!
  А потом была Джина.
  У Джины оказалась замечательная вагина с необычно большим клитором. С каким наслаждением Тэд вводил свой член этой женщине - подростку в ее пухлые губки!
   Когда гости ушли, Тэд неспеша насладился сексом с женой, обсудив с ней впечатления вечеринки.
   А на другой день они отправились на дикий пляж, чтобы сделать фото на память.
 
    - Конец -


Рецензии