Теория суперструн для идеи реинкарнации...

Нижесказанное - перенос с одного из форумов в сети. Ответы на вопросы:

Вопрос:
Давайте лучше рассмотрим вопрос о переселении душ (буду потом называть переселении Жив) и генетическую память.
Жива может переселится в человека другой национальность, что же такое тогда духи предков рода? если Живы уходят опять жить и не обязательно не то что в тот же род но и национальность, то кто те духи охраняющие род?
как это связано???

Ответ:
Отчего же? Термин "переселение душ" - вполне корректен и
справедлив с точки зрения хозяев-создателей этих душ.
Какое им дело до умирающих носителей (людей)? Ведь они репродуцируются. На каждого садится душа, паразитировавшая до этого на недавно ещё жившем человеке. А теперь у неё - очередной донор.
 А вы думали, что чуток приоткрыв тайну (о многих жизнях) - вам скажут всю правду?
 Народ опять дурят, говорят, будто переселяются живы, или души и - ЧТО МОЛ они являются чем-то стабильным, вечным, неизменным.

Жива - это поток световых волн (Ра), состоящий из ниток-жгутов. И этот поток после умирания человека также распадается, отдавая себя нескольким иным зачатым людям.
Кроме того каждая распавшаяся часть соединяется с иными распавшимися частями...
Поэтому в мире есть, могут быть сотни людей бывших в прошлых жизнях, к примеру Екатериной Великой. В каждой из них может быть нить света от императрицы.
Посмотрите художественный фильм "Маленький будда". Там троих детей после соответствующих испытаний признали реинкарнацией одного ламы...
"Так бывает" - сказали буддисты.

И, к примеру, масштаб личности, каждого человека - и определяется силой и количеством световых волокон, временно соединившихся в данном теле.

Поэтому в хитроСПЛЕТЕНИЯХ кармы - невозможно разобраться, как верно подмечено ещё в ведах. Это постоянное переплетение и расщепление нитей сознания-света, как рукавов ручья. Как определить в каком рукаве сто метров назад по течению шла именно эта вода, которая идёт сейчас? А невозможно...

Именно поэтому ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - едино, мало того ВСЁ сущее едино и взаимосвязано...
Хотя это - банальная истина, озвученная давно и почти всегда, почти всеми Учителями человечества. Но не всегда разъяснённая как и что.

А духи рода - это псевдоживые сущности, призванные охранять какую-то породу БИОЛОГИИ, какую-то нацию, народность, породу. К сущности в этой породе, к свету живы они имеют отношение никакое...
Это просто биологические программы, которыми пользуются нити живы (жизни), чтобы получить тот или иной опыт во времена смерти и реинкарнации. Как игры в компьютере. Вы можете поиграть в Контр-страйк, а потом переключиться на Симс. Компьютер один и тот же. Электричество такое же. Просто иная программа, иное название, иной геймплей - иной опыт.
То или иное уникальное сочетание нитей света-сознания, которое и является ВРЕМЕННО нашим "Я" (заметьте, не личностью, а сущностью - но также временной) - просто пользуется различными типами тел, времён, планетарных условий и пр. в играх реинкарнаций. А потом переходит в иное тело-программу, но уже частично обновив себя. Как игрок. Тот, кто сегодня играл в Контру - завтра, играя в Симс будет уже иным человеком, даже телесно (он что-то съел, что-то выделил, обрёл какой-то опыт, с кем-то чем-то поделился).


 Поэтому правы и те, кто говорит о прошлых жизнях, как правы и те, кто утверждает что это бредятина.
Прошлые жизни несомненно существуют, но это были и мы и не мы одновременно. Частично мы, а частично мы были в других жизнях...
Мы были сразу многими, как и будем сразу многими в посмертии...

Вопрос:
То есть национальный вопрос отпадает сам собой?



Ответ:
Национальный вопрос - это вопрос биологии, политики и религии.
А жива - это процесс путешествия волн (нитей света) сознания во Вселенной.

Так что по большому счёту естественно, что религиозные, национальные и прочие земные различия - временны и иллюзорны.
Но на время этого времени - они реальны...

Немного, быть может сумбурно объясняю. Понимаю теперь учителей древности, которые тоже не могли объяснить, либо просто отмахивались от этого вопроса. либо давали просто правила и предписания. Но это трудно адекватно высказать.
 Просто представьте себе речку с миллиардами рукавов. Каждая жизнь, каждое существо - такой рукав. А вода - едина, она перемешивается, переходит из одного рукава в другой...

Пучок света (Жива) в посмертии, расщепляется неоднородно, как речка на рукаве. Где-то остаётся больше, где-то меньше. Всегда остаётся какая-то доминация, где-то от кого-то.
Что-то ушло, что-то прибилось...
Как рукава реки - в следующем разделе конечно же не вся вода из одного рукава поровну поделится между всеми остальными. Какому-то будущему, ближайшему по пути движения этой воды - достанется больше всего от нынешнего...

Но в общем живы - не статичные объекты, а вечное перетекание и взаимообмен нитями сознания и опыта. Точно также, как связь с "утерянными" нитями, остаётся навечно, и на самом деле они не утерянные, если говорить о времени с точки зрения вечности. Тогда получается что все живы переплетены в единый безконечный узорчатый ковёр, имя которому - Вселенная. Безконечный во времени и пространстве...

Кстати, среди физиков сейчас популярна теория "суперструн".
Вот живы - это и есть тот самый набор струн. Только имеющих самую высокую частоту, светящихся и обладающих максимальным сознанием. А человек, или любой организм - это уникальный инструмент, на который натянуты эти струны. Поэтому и музыка его жизни - неповторима...
И чем более велик масштаб живого существа (к примеру звезда, или галактика) - тем более это сложный инструмент. А всё вместе - оркестр Вселенной.
Извечная игра Света (брахма, Ра)....
Видите, сколько аналогий Ас привёл: пучок света, река с рукавами, ковёр, струны...
Но эти мыслепредставления наглядно объясняют различные грани одного и того же - тайны сознания и движения жизни во Вселенной.

А душа, как и дух - всего лишь матрицы "тонкой породы" человека. Именно поэтому говорят "русская душа", "широкая душа", "малодушный","американский дух", "русский дух" и пр.
И заметьте, говорят не Я - ДУША, а МОЯ ДУША. То есть есть разница между носителем и его душой, как и духом.

А религии и их хозяева, все эти инженеры человеческих душ - всюду впиндюривают идеи о том, будто мы и есть - духи и души.
Естественно - чем ты себя считаешь - тому и служишь.
К примеру, считали мы себя когда-то комсомольцами и пионерами - хозяевам этих эгрегоров и служили...
Или сегодня - считаем себя россиянами - служим эгрегору государства, и его жрецам - правительству.

А ведь на самом деле НЕТ НИКАКОЙ России. Как нет и Америки, или Африки. Нет никаких государств В ПРИРОДЕ. Это всё идеальные, идейные конструкции, живущие в головах людей. И там же умирающих.
Помните, как развалился СССР? Просто мы перестали в него верить. Конечно, нам основательно промыли мозги, заложили новые программы самостийности, демократии и пр новых игрушек ума - но факт остаётся фактом. Самое огромное и сильное государство планеты - развалилось само собою. Без войны, катаклизма, или инопланетного вторжения.
Миром правят те, кто создаёт и продвигает идеи, делая из носителей этих идей - идиотов.
 И служат эти идеи тому, чтобы жрецы этих идей, этих эгрегоров - жили хорошо, за чужой счёт, и наслаждались властью. Это всё ИСКУССТВЕННЫЕ разделения, идиотия: государства, религии, боги, морали, национальные идеи и пр.

Поглядите на снимки из космоса. Кто-нибудь видел на них огромные надписи Африка, или Россия, или США как на глобусах?...
ЕСТЬ планета - ЗЕМЛЯ, и есть люди - ЗЕМЛЯНЕ. А вот американцы и россияне, христиане и мусульмане, коммунисты и демократы - это идиотия - продукт идей.

А стоят за всем этим - вампиры. Все эти попы, жрецы, олигархи, президенты, короли, боги, пришельцы, драконы....
ВСЕ ТЕ, кто ставят себя НАД вами - это они и есть - паразиты.

И хорошо, что это понимает в последнее время всё больше людей - так и наступает рассвет человечества, и новый Золотой Век...
Век самоорганизованной анархии, подлинной свободы, автономности и творчества человека.

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
Простой индикатор истинности учения или идеологии на нашем земном уровне - разъединяет или объединяет людей. Все эти терки о превосходстве одних народов и наций над другими от лукавого. И про реинкарнацию- при родовом способе жизни человеческого сообщества,например, аутентичная реинкарнация - естесственный итог целеустремленного существования.

Андрей Музер   04.08.2010 13:06     Заявить о нарушении