Небесный Банк

Деньги есть у всех. Даже у самых бедных. Вопрос только в том, умеем ли мы их грамотно тратить? Я имею ввиду тратить в перспективе жизни вечной? Многие из излишков своих несут деньги в коммерческие банки, кладут на депозит, имея целью прирастить вложенное. То есть, другими словами, обогатиться, ничего особого для этого не делая. Но разумно ли это? А если, пока твои деньги лежат в банке, банк лопнет? Или не лопнет, но ты сам отправишься в вечность?

А ведь есть Банк, вклад в котором – самый-самый надежный. Небесный Банк.

Сам  Господь Бог – Учредитель Небесного Банка. Этот Банк никогда не лопнет, не разорится, не обанкротится. Он вечен, надежен и абсолютно безопасен для своих вкладчиков. Он никогда не закрывается. Он принимает с земли средства в любое время. Его депозитная программа самая выгодная. Спешите вносить туда свои гроши и лепты! Как?
Оглянитесь вокруг, люди добрые. Больные, брошенные дети, старики, нищие больницы и школы, дома престарелых, приюты, просто обездоленные люди, которым не на что жить. Давайте им от своих щедрот или от своих беднот. Они и только они переведут ваши пожертвования в Тот, Небесный Банк. Сам Бог с радость примет ваш вклад в вашу будущую загробную жизнь. Любая копейка будет учтена. И чем больше будет вклад этот, тем больше дивиденды. Кто знает, может, именно эти дивиденды помогут вам безбедно и радостно жить в Царстве Небесном!

К слову
Сколько людей живут тем, что, принимая безналичные деньги, их обналичивают и получают свой процент. Обналичть «безнал» – мечта многих. Для Небесного Банка успешна другая операция – «нал» переводится в «безнал», который отправляется на «депозит» в Небесный Банк. Как же? Вот вы подали нищему 1 гривну. Одну наличную гривну. Сам Господь принял эту гривну, «зачислив» на ваш вечный счет. Уяснили?


Рецензии
Артем! Думаю, Богу, наши деньги не нужны, ему нужно наше чистое и милосердное сердце, искренние порывы души и любовь к людям,
не лицемерная,не показная ,а идущая из глубин человеческой души.
Да,и БАНК- это слово не БОЖЬЕ,его люди выдумали,как МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ они и лопаются повсюду.
Спасибо вам огромное за рецензию на моей страничке.
С приближением ПАСХИ ХРИСТОВОЙ вас поздравляю. МИРА и СВЕТА вам
на долгие счастливые года . Храни вас БОГ! С любовью! Натали

Правдина Натали   22.04.2011 15:31     Заявить о нарушении