путь к вратам слез

ничто не может передать ощущение, которое испытывает душа человека на пути единения с Творцом.

Ведь именно ради этого и была сотворена она.

Долгий и мучительный процесс развития привел наконец точку в сердце человека - зародыш его будущей души к моменту первого касания с Творцом. И после этого, уже ведомая прямой дорогой(вызыванием Света, воздействия на себя исправляющей, возвращающей к источнику силы)
точка в сердце начинает Чувствовать, что полезно, а что вредно для ее развития.

МОЙ МИР - состояние, которое испытывает точка до первого касания Творца со всей ничтожностью целей своего существования перестает быть однобоким и человек переходит в ощущение состояния ЭТОТ МИР. Человек начинает ощущать, что существует много миров и все они ждут своего раскрытия, постижения.

И тогда ВАЖНОСТЬ достижения цели творения заставляет человека искать в себе все те определения, что он и раньше слышал. Но не понимал, не чувствовал  - что же на самом деле они означают.

И тогда именно ОТДАЧА. Свойство отдачи в чистом виде начинает волновать и беспокоить душу человека.

И человек начинает стремиться к свойству отдачи. Отдачи Творцу!

перемалываясь словно галька в жерновах состояний, которые он получает уже напрямую от Творца человек изучает самого себя:
вот это - во мне такое то свойство, а вот это - такое.
Этим я могу пользоваться, а этим - нет.

не ограничивая себя, а работая над важностью цели человек идет навстречу Творцу, к месту их соединения. Когда человек в первый раз сможет совершить действие по отдаче Творцу.

И тогда приходит к состоянию неземной радости, от возможности уподобиться, стать по настоящему равным.

пусть пока на первой, самой маленькой ступеньке. но уже - равенство свойств.

И тогда душа входит через ВРАТА слез к первому слиянию.

И тогда человек переполнен радостью, величием, ощущением просьбы к Творцу о возможности отдать ему.

И тогда может впервые сделать действие ОТДАЧИ!


И ощутить самого Творца. Его замысел создания Творения.


Рецензии