Поезд летел. Казалось через черную мглу склееную из елок листьев временами взрываясь звоном и ярким светом переездов. Уже по привычке забравшись ближе к окну я создал как бы тыл обороны и наблюдательный пункт за происходящим в вагоне.Ехал я с возможно последнего в этом году набега на маковые посадки.В вагоне стояла душная полумгла. Народу как и положенно на последний поезд набралось всякого.Тут были и воры цветного метала они выделялись своей небрежностью в одежде. Чумазые.Дачники ну этих ни с кем не спутаешь. Как хомяки набрав полные корзины, ведра ,рюкзаки овощами и фруктами ехали с возвышено уставшими лицами.Засыпая вздрагивали пробегали глазами по вещам ,на месте ли и снова падали в трясину сна.Мне больше всего хотелось скорее доехать до города ,сдать липкие от молока мака бинты и купить дозу ,ночлег и поесть что нибудь.Хотя ночлег последнее время зависил от дозы которую я принял.Да видили- бы меня сейчас мои предки.Остались они одни в том чистом беззаботном детстве.Богатые внимательные. Все на вы. Вернуть бы. Да нет . Пошли они, это их жизнь, моя в этом сумашествии.Ладно. Но самое прикольное, что сразу бросилось в глаза в этой куче садоводов, кажущимися буграми из за своих корзин мешков. Это один тип в зимней шапке, понатуре был странный, меня даже в пот бросило.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.