возможно, что-то случилось. возможно

а я вот устала, очень устала. прости Господи, хлеб насущный не так легко достается сейчас. приходится гнуться на трех работах, искать подработку и экономить. вот так и живем мы все дружной страной. да и не живем вовсе, а так...существуем. хотелось бы праздника много-много и жизни веселой и не экономить. и есть три раза и одеваться как дорогая зараза. хотелось, что бы мечта сбылась. хотелось бы плакать всю ночь в подушку, потом на утро тебе на ушко. что бы утром вставать и никуда не надо бежать. хотелось бы деткой остаться на жизнь, на всю. и просто играть, вот как ты играешь.
 
а я вот устала, очень устала. от всех предрассудков и неясных тревог. от массовой скуки и частых клопов. от диких желаний и многих запретов. от всех хныканий и испусканий. от всех звуков и, даже, ответов. я знать не хочу. не хочу дышать. устала. все. пойду лягу в кровать.
 
а я, может, вырасту однажды из этих пеленок и мы не умрем от жажды, ягненок. мы будем лихо ласкать друг-друга, не забывая, о мирном слухе. напевать песни, плести интриги, жевать жевачку и тыкать фиги. мы будем взрослые, как младенцы и дела не будет нам до всяких аудиенций. мы будем жить, как никогда не жили. свободно, дико, но вовсе не тихо. что б музыка в доме не замолкала, что б все, что достало упало в яму. что б засыпали мы вместе и просыпались. что б не скучали, что б не расставались. что б жили в вагончике и были бомжами...что б не долбали нас дележами. что б мечты всегда сбывались, а плохое забывалось. что б быть писателем крутым и музыкантом неплохим. что б не забыть про васин день рожденья. что б быть счастливым до опупенья.
что б быть просто рядом и просто вместе. что б не забывать, кто дороже и кто дешевле. что бы любить. что бы нежно и еле касаясь кожи доводить тебя аж до дрожи. что бы одним поцелуем менять настроенье...
что б быть просто рядом и просто вместе. 
 
но все это просто очередное мессиво, что так красиво ложится в мозг и я не прошу оценивать это насмешливо. я в принципе ничего не прошу. 


Рецензии
думаю вы и сами знаете что ваши произведения почти все при чтении вслух являются аналогиями* произведений Веры Полозковой
*-в хорошем смысле

Хватайтесь За Сердце   29.04.2010 23:08     Заявить о нарушении
да, попыталась написать что-то в стиле полозковой) говорят, не очень удачно, но...) я горда, что попыталась

Гагарина Дочка   30.04.2010 08:31   Заявить о нарушении
не очень удачно?люди-глупы.
сравнивают не тексты-не воздействие.а стиль письма.
заметьте-я не зная что это похоже на нее специально-сама заметила это.
это уже нечто значимое

дайте пожалуйста на себя ссылку в контакте

Хватайтесь За Сердце   30.04.2010 13:28   Заявить о нарушении