***

Усы!

Я считаю, что женщины с усами более привлекательны, чем без усов. Усы - это такая эффектная деталь, которая как ничто другое может подчеркнуть индивидуальность женщины, ее неповторимый стиль, поэтому я тоже буду носить усы. Ношение усов среди женщин в нашей стране пока не очень популярно, и я буду первооткрывателем нового движения моды, я всему миру расскажу о том, как прекрасна женщина в усах!
Ношение усов для женщины имеет не только эстетическую, но и практическую сторону. Вот, например, зимой, в лютые морозы, у вас никогда не текли сопли из носа, ославляя следы ледяных сосулек??????? Нет???? Что Вы говорите???? (ехидно) Вы лукавите!!! Это случается со всеми людьми! Но благодаря пышным меховым   усам Ваш нос будет прекрасно отапливаться и никогда не замерзнет! А вот еще один не менее актуальный пример: скрыть некрасивые гнилые или кривые зубы помогут удлиненные усы. Ослепляя окружающих, Ваша улыбка будет сверкать гладкостью и шелковистостью хорошо промытых «пантином» усов. И это далеко не все положительные аспекты ношения усов! Да и где это видано избавляться от здоровых красивых волос?????!!!! Это делают лишь в экстренных случаях – при лишае и при тифе!!!
По моему, человечество так долго прибегало к уродству собственного лица (бритье, лазерная депиляция, выщипывание), что теперь пришло время исправлять ошибки наших предков!!
  Скажи да! – УСАМ! Носи УСЫ! Помни – женщина в УСАХ – красивая женщина!!


Рецензии
Замечательно как! Порадовали:)
Особенно - системой отопления:)

Наталья Полевая   09.11.2010 20:18     Заявить о нарушении