Глава 1. Дорога домой. БДСМ

    
        Виктория ехала домой с чувством  выполненного долга. Шел дождь, и ей подумалось, как хорошо ехать в машине. Внутри очень уютно, звучит музыка по радио и на душе спокойно. Скоро осень вступит в свои права и тогда внутри автомобиля будет еще уютнее. Намного приятнее смотреть на этот мир, удобно устроившись на водительском месте. Да и вообще, в жизни хорошо самому быть и штурманом и рулевым.
    
        Сегодня мальчик ждал ее дома во всеоружии, он готовился встретить свою хозяйку, как подобает хорошему рабу. Как-то раз Виктория спросила его, что для него подразумевает эта формулировка «хороший раб»? Ответ оказался любопытным: он бы украсил цветами дом, по утрам подавал ей завтрак в постель, одевал, служил для нее  горничной, камердинером, поваром, дворецким, тряпкой для ног, соской, мальчиком для битья… Он становился бы на колени при любом удобном (и не очень) случае, он…
 
        Перечень, шокирующий обывателя. Мир БДСМ существовал параллельно в жизни многих людей. Несвободные от обязательств, искали и находили временных партнеров, не связанные  узами брака пытались жить в ЛС, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Иногда у них получалось, иногда нет. Женщины, в отличие от мужчин, не склонны зацикливаться  лишь на одной Теме доминирования. Кроме узкого мира аббревиатуры БДСМ они приветствовали и обычные любовные отношения. Именно поэтому так сложно найти госпожу, живущую в ЛС. Сейчас у Виктории жил парень, ее бывший коллега. Кроме всего прочего они вели обычную жизнь, оба работали, встречались с друзьями, родственниками, но за дверью их квартиры начиналась совсем другая жизнь.

        Ужин почти готов и ванна приготовлена. Егор знал, что когда Вика в ненастную погоду приезжает домой, то  любит подолгу проводить время в ванной. Поэтому он заботился, чтобы под рукой всегда находились ароматные соли и пенки. Сегодня у него выдался выходной, и с утра совершив необходимые покупки, Егор занялся уборкой и готовкой. 

        Виктория устала. Неделя на работе прошла напряженно, не оставляя времени ни на что личное. Вечер пятницы обещал ей приятное расслабление. Так что в ванную она зашла, чуть ли не со стоном, радуясь тишине и спокойствию. В какой-то книге Вика когда-то давно  читала о чьей-то любовнице, весьма капризной и избалованной женщине, которая принимала ванную лишь в воде при температуре 37,7 . Вика же любила горячую воду, правда Егор всегда беспокоился, если она затягивала время дольше пятнадцати минут, иначе на смену бодрости приходила сонливость.

        На выходе ее поджидал сюрприз в виде стоящего на коленях Егора. Он выглядел немного расстроенным, потому что сразу от входной двери Виктория тихо сбросила сапоги и верхнюю одежду, не дожидаясь Егора, пока тот колдовал на кухне и, прошла мимо него. Егор терпеть не мог пропускать появление любимой девушки. Быть навязчивым для раба чревато наказанием, а наказаний Егор не любил. Он правильно расценил ее желание побыть одной, но все же переживал. Вика потрепала его по голове, и он умудрился перехватить руку своими губами, прижал ее к себе и так замер, не смея, пошевелится. Казалось бы, вполне невинный жест, но, сколько  надежд он вложил в это естественное движение души. И Виктория почувствовала, что и этот вечер будет необычным, как и все предыдущие.

          Как ни долго длились их отношения, они продолжали открывать друг  в друге все новые грани, а насыщение не приходило. И это было прекрасно! Самое восхитительное, что может случиться в жизни – когда тебя  любят, и ждут каждый вечер, боготворят и трепещут, восхищаются и преклоняются. Причем преклоняются в самом прямом смысле. А ведь, сколько женщин на протяжении многих столетий мечтали об этом. И сколько книг, поэм написано и сколько фильмов снято. На самом деле все просто. Есть женщины, которым нравится поклонение, и есть мужчины готовые на многое, лишь бы почувствовать себя рыцарем.

     Виктория  была голодна. Из кухни доносились восхитительные ароматы, это она уловила еще на подходе к двери квартиры. В столовой Егор сервировал ужин на двоих. Сегодня у них особый день – день первой встречи. Когда их мечты стали воплощаться в жизнь. Когда удовлетворение стало полным. Двенадцатое число. Дата без месяца и года. И так особенный день приходился на каждое двенадцатое число. Сегодня Егор сидел с Викторией за одним столом. Она разрешила ему смотреть в глаза, но он, как всегда, бросив взгляд украдкой, тут же скромно опускал голову вниз. Считается, что именно мужчины лучшие специалисты во всех областях. Виктория была уверена, что в кулинарии ее нижний мужчина являлся лучшим.


Рецензии
Эта тема мне знакома. Власть, подчинение, зависимость.

Псевдо-Бритни Спирс   19.02.2015 23:42     Заявить о нарушении
Рада за вас.

Солнечный Ангел   20.02.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.