Этот рассказ о том...

Этот рассказ о том, что я могу много смешно шутить и переходить дорогу в положенном месте на зелёный свет.
Этот рассказ о том, что три мороженных и полпиццы (слитно!!!) на весь день – этого достаточно.
Этот рассказ о том, что я играю на гитаре настолько плохо, что меня могут взять в панк-рок группу.
Этот рассказ о том, что бить карандашами по кастрюлям в хорошей кампании – это… !!!
Этот рассказ о том, что если идёшь против ветра и ржёшь, значит, впереди жгут коноплю.
Этот рассказ о том, что можно забежать к человеку не на долго и остаться…
Этот рассказ о том, что можно плевать на безлимитку.
Этот рассказ о том, что играть в "я никогда не…" с человеком, который знает тебя… давно – это очень интересно!
Этот рассказ о том, что я плохой психолог, но не плохой человек.
Этот рассказ о том, что моя совесть ещё жива.
Этот рассказ о том, что время в прогулке с 9 утра до 6 вечера летит незаметно.
Этот рассказ о том, что нужно просто жить.
Этот рассказ о том, что я свободна, как Кипелов!
Этот рассказ о том, что можно молиться Богу, чтобы у них всё получилось
Этот рассказ о том, что на бас-гитаре можно играть правой рукой и левой ногой.
Этот рассказ о том, что на слова "я тебя сейчас поцелую" можно ответить "ой, только не надо угрожать!"
Этот рассказ о том, что блондинка, гуляющая с рыжим, и рыжий, гуляющий с блондинкой смотрятся очень мило.
Этот рассказ о том, что чудеса бывают.
Этот рассказ о том, что когда твоей жизнью начинает управлять тиран и деспот, принимать решения самой становится всё сложнее…
Этот рассказ о том, что врагов можно любить больше, чем друзей.
Этот рассказ о том, что можно идти по прогнившим не приколоченным доскам моста и не бояться упасть в холодную воду на острые камни.
Этот рассказ о том, что можно час идти до набережной и час обратно домой ради пяти минут салюта.
Этот рассказ о том, что все мужчины в автобусе в полдвенадцатого (слитно!!!) ночи кажутся красивыми.
Этот рассказ о том, как важно для человека быть нужным и полезным, а ещё важнее – любимым, что бы там насчёт одиночества не говорили господа неформалы.
Этот рассказ о том, что можно встретить совершенно незнакомого парня три раза за день в трёх разных местах с тремя разными девушками и тоже ему улыбаться (ключевое слово – тоже)
Этот рассказ о том, что гулять 11 часов в сутки с хорошим человеком и его проблемой – это лучшее из удовольствий!!!
Этот рассказ о том, что счастье в соучастии.

Что? Где же сам рассказ? А он уже кончился!


Рецензии