Армянское Радио

 

 Уважаемое Армянское Радио, вам хочет задать несколько вопросов радиослушатель Иванов из России.

Армянское Радио: Ладно, пусть задаёт.

Радиослушатель Иванов: Уважаемое Армянское Радио, а вот скажите, где самая вкусная и полезная вода ?

Армянское Радио: Это нэ вапрос. Это всэ знают, - в Сан-Франсыско, канэчно !

Радиослушатель Иванов: А какая вода на втором месте ?

Армянское Радио: Это тоже всэ знают, - в Дилижане, канэчно !

Радиослушатель Иванов: Здорово !!! Ну а на третьем месте какая вода ?

Армянское Радио: Этого никто нэ знает ... Мы нигде болше нэ пробовали.

                *  *  *

 Радиослушатель, священнослужитель: Уважаемое Армянское Радио, ответьте пожалуйста, когда правильно отмечать Рождество Христово, - 25 декабря или 7 января ?

Армянское Радио: Вай, дарагой ! Рождество Христово лючче всэго отмечать с 25 декабря по 7 января ! Во-пэрвых нэ ошибёшься; во вторых имениннику будэт приятно; в-трэттих у вас две недели праздника !

                *  *  *

 Радиослушатель автолюбитель: Скажите пожалуйста, - как можно совместить управление автомобилем и беседу по мобильному телефону ? Спасибо.

Армянское Радио: Это нэмного нэ наш вапрос, но попробуй выкрасить зубы в голубой цвэт. Говорят помогает !

                *  *  *

 Радиослушатель Вовочка, средняя школа № 13: Скажите, а правда ли, что дважды два будет четыре ?

Армянское радио: Да, так и ест. Мы правэряли. Но всо равно приятно, слюшай, что ест ишшо сомневающиеся и кроме нас !

                *  *  *

 Вопрос опытного оленевода с чукотки: Я вот как помоюсь, так какое-нибудь несчастье
происходит, однако ! Первый раз помылся , - Вторая Мировая Война началась; второй раз
помылся СССР распался ... Што делать, весь чешусь, однако ?

Армянское радио: Вах ! Каждый дэн купайся, дарагой ! Мы тогда быстро к катаклизмам прывыкнем ...

                *  *  *

 Вопрос Миловидной Блондинки из Москвы: Скажите пожалуйста, - когда и где удобнее всего знакомиться с мужчиной ?

Армянское радио: Вах ! Удобнее всего, - утром в пастели ... после секса.

                *  *  *

 Вопрос верующего Фомы из деревни Ерусалимовки: Скажите пожалуйста - когда настанет Конец Света ?

Армянское Радио: Сами ждём со дня на день ... вот уже две тыщщи лет ... а вообще у Чубайса спросить надо - тут всо от него зависит !

               


Рецензии
К армянскому радио обратилась женщина:
- Что делать, если из моей горжетки выпадают волосы?
- Мы не знаем что-такое горжетка, но советуем вам прекратить езду на велосипеде.

Игорь Иванов 7   17.06.2012 17:22     Заявить о нарушении
Наверное лучше - "Мы догадываемся, что такое "горжетка", поэтому советуем вам воздержаться от езды на велосипеде." )))

С Улыбкой

Анатолий Гусев 2   20.06.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.