Размышления о современных отношениях...

Она и он... Много ил мало. Вскоре «она и он» перерастут в «они». Но как скоро? Как узнать эту грань в отношениях.? Когда уже стоит переходить на следующую стадию? Когда вы понимаете, что пора сказать то единственное слово «люблю». А стоит ли его во обще говорить? Не боитесь что покажите лишь этим слабость? Сейчас чуть другие традиции, что были в старые времена. Правдивые чувства   и искренние желания не учитываются. Сейчас главное быть «крутым» в отношениях. На сколько долго ты будешь сохранять равнодушие, и как быстр вторая половина выразит свою эмоциональную слабость. Неужели сейчас все парни хотят видеть рядом с собой «сук»? Да, вы правильно меня поняли. Именно что ни на есть «сук». Гордые, независимые, нравственные, а самое главное стервозные натуры. Готовы идти по головам и не смотреть на чужие желания. Я не думаю что парень готов долго повстречаться, а в результате и создать семью с такой, так называемой, «сукой». Он все же надеется видеть рядом с собой добрую, ласковую и нежную. А парни. Все хотят выглядеть «мачо». Каждый день новая и чем ярче обложка, тем лучше. Очнитесь, вы до конца жизни не сможете простоять в отделе «Барби». Года проходят, и вам таки захочется той нежности и ласки, которой так нихватало в стиле «мачо».


Рецензии