C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Первый белый новогодний снег

Снег кружится, летает … не тает.
Когда это было в канун Нового Года, чтобы его встречали вместе с настоящим пушистым снегом?
Обычным явлением стало де факто – отсутствие снега под Новый Год.
Матушка-природа со своими капризами все карты перемешала.
Зимой от неё снега не допросишься, а весной наоборот – морозит не по-детски.
В этот раз она пришла к нам со снегами и вьюгами, метелями и буранами.
По вертикали вдоль оси координат Y, красный шарик ртутного столбца не заходит за границу нулевой отметки. Как в морозильной камере двухъярусного холодильника «Атлант», никто не портится и не переживает. Мороз в привычном стиле. А нам и не надо, чтоб «мороз по коже».
Чтобы было тепло в Новогоднюю Ночь. Мороз лишь румянит наш носик и щечки.
И снег, чтобы мягкий с хрустящей лишь корочкой.
И чтобы был липкий для лепки … снеговиков, а кто-то и баб снежных слепит из снега.
Ловите момент, когда снег с облаков. Воздушный и лёгкий как дуновенье.
А ночью под первое число, желание непременно загадайте.
И будет Новый Год, и все мечты как белый снег растают, превращаясь в реальные счастливые события.
С наступающим, Вас, новым белым снегом! 
 

http://www.chitalnya.ru/upload/455/19513551890850.jpg


Рецензии