Tomorrow Never Knows I
У нас столько общего!
М. (20:25:41 30/09/2009)
ну так, общаемся уже пол года, конечно же
Б. (20:27:07 30/09/2009)
И никак не встретимся!
М. (20:27:40 30/09/2009)
ну вот как-то я даже не... мы живем в одном городе? 0_о
Б. (20:28:33 30/09/2009)
Да, а ты не смотрел в мой профиль?
М. (20:28:58 30/09/2009)
протупил ==
Б. (20:29:14 30/09/2009)
Давай завтра в "Сторе", кафе на первом этаже. На час.
М. (20:29:53 30/09/2009)
ок~ как тебя узнать?
Б. (20:30:10 30/09/2009)
Ну... у меня будет значок с черепом и скрещенными костями.
М. (20:30:28 30/09/2009)
лан, у меня с кисой будет)
Б. (20:30:58 30/09/2009)
Тогда до завтра!
М. (20:31:39 30/09/2009)
ночи
Пол второго. Договоренное время и кое-кто опаздывал на целых пол часа.
Пока Бенджамин заказывал свою любимую пиццу с оливками, Морф чуть не врезался мотоциклом в фургон, едущий чуть впереди. Затем скрип тормозов, казалось, будто сейчас он сотрет всю краску с металлического любимца о бордюр.
Бенджамин держит на руке поднос и смотрит по сторонам, ищет свободный столик. Еще ему очень важно, чтобы за соседними столиками никого не было. Присутствие чужих его только раздражало.
Морфи уже свернул на главную дорогу и видит вдалеке угол кафешки, где была назначена встреча и ему кажется, что от встречного ветра не спасает даже шлем.
Бенджамин уже сидит и молча разрезает пиццу, он еще не знает, что человек, с которым он собирается встретиться, опаздывает чуть больше его. И сейчас он небрежно кидает ключи от мотоцикла в карман и быстрым шагом направляется к кассе чтобы сделать заказ.
Бен выжидательно смотрит в окно и начинает скучать. Идея о встрече с незнакомцем уже не кажется столь привлекательной, как раньше.
Морф заказывает кофе и гамбургер, но продавщица его не понимает и до него доходит, что надо снять шлем.
Пицца на подносе у Бена уже стала на треть меньше. Еще и музыка начала раздражать, будто постоянно крутят повторы. И курить безумно хочется.
У парня были бы видны синяки под глазами от недосыпа (если бы не привычный мейк-ап), поэтому кофе казалось спасением и он направился к столикам, где было меньше всего людей. Оттуда можно будет рассмотреть кто же тот, чьей идеей было встретиться.
Становилось невозможно скучно. Настолько, что даже плечи сводило и хотелось зевнуть во всеуслышание. Бенджамин запрокинул руки, хрустя суставами, расправляя мышцы и уже собираясь закинуть их за голову и блаженно закрыть глаза в дальнейшем ожидании, как рука цепляется за что-то.
- Твою мать!!! Не размахивай вот так вот своими руками, как мельница недоделанная!
И одновременно с этим криком с подноса прохожего покачнулся стакан и кофе опрокинулось прямо на рубашку Бенджамину.
- Черт возьми горячо!!!!! - завопил он, подскакивая.
- ААА!!!! Отпусти же мой пирсинг наконец!!!! - Морф пытается увильнуть так, чтобы цепь, тянущаяся от губы к уху, слетела с пальцев незнакомца, но делает лишь хуже.
А за окном проехал тот самый фургон, который ранее был обогнан.
Девушка из сервиса поспешила к парням и пыталась их утихомирить, сняла цепь зацепившуюся о кольцо Бенджамина и принесла небольшое полотенце, чтобы тот вытерся от пролитого кофе. Через время она вернулась с новой чашкой для Морфа и забрала полотенце, оставив их один на один.
- Ну? Чего застыл? Иди пей свой кофе в другом месте, панк крашеный, - Бенджамин недовольно отвел взгляд.
- Ты... у тебя на рубашке значок с черепком и скрещенными костями... - Морфи без приглашения уселся напротив и увидел, как медленно перекашивается лицо собеседника, когда тот замечает на высоком воротнике мотоциклетного костюма значок с черной кисой.
- К... ап.... - так ничего внятного из себя он и не выдавил.
Оба оценивающе и с укоризной оглядывали друг друга, надеясь увидеть кого угодно, но не то, что перед ними предстало. Тем более при такой встрече.
Мысли Бенджамина метались от безнадежно испорченной футболки до странной внешности парня напротив. Фиолетовые волосы, накрашенные глаза и подведенные черным губы, пирсинг в ушах и губе. Еще и костюм этот для мотоциклистов, будто тот с соревнований сорвался и не мог одеть что-то более человеческое.
Морф же недовольно поджимал губу, слизывая выступившую капельку крови и благодаря Бога, приносящего ему удачу, что губа и ухо остались целы. Парень напротив выглядел вполне ожидаемо. Ничего вульгарного, типичный модник-красавчик. Наверняка тусуется в ночных клубах, может даже занимается чем-то интересным, но то что тот пользовался популярностью у девушек не вызывало сомнения. Даже сейчас из-за соседних столиков некоторые, видимо первокурсницы, повизгивали от восторга, кидая взгляды на столь колоритную парочку.
Какое-то время они молчали, не зная о чем говорить. Казалось, разговоры по аське были совсем не между ними. Реальность разочаровывала и била ниже пояса. Причем военными ботинками.
- Я Морфи, - бросил мотоциклист и встретил вопросительный взгляд.
- Ну... Я Бенджамин. Можно Бен, можно Джа, можно Мин. Бен-джа-мин! - словно кого-то пародируя выдавил он, - Просто Бен...
- А мне нравится... будешь Джи...
Такая фривольность Бенджамину не пришлась по душе и он снова увлекся пиццей, тем более, что темы для разговоров исчерпали себя.
Такие напыщенность и пафос явно не нравились Морфу. И тот допил свой кофе, любуясь своим мотоциклом, который было видно из окна. Эдакий гордый стальной конь.
А молчание тем временем становилось уже напряженным и потихоньку выводило из себя.
Тут Морфи заметил на пальце Бенджамина кольцо - виновник того, что встреча вышла столь неудачной. Оно было больше похоже на перстень-печать, весьма стильный и с тонким узором, смысл которого был Морфу непонятен. Но он любил такие штучки.
- Эй, клевый стафф. Что за кольцо? - он заинтересованно кивнул, указывая Бену на руку.
- Да так, очень важная для меня вещица. Забей, тебя не касается.
Похоже, расшевелить этого хмурого парня Морфу не удастся. Поэтому, расправившись с гамбургером, он встал из-за стола. Одновременно Бенджамин посмотрел на свои наручные часы.
- Знаешь, мне уже пора. Хорошо, что увиделись. Пока. - на одном дыхании выпалили они и недовольно посмотрели друг на друга. Особой радости, из-за одновременно произнесенной речи, в друг друге они не увидели.
И разошлись по своим делам.
"Черт возьми, какой придурок. И как мы раньше по Интернету общались-то? Это же псих какой-то ненормальный. Лишь бы мы больше никогда не встретились" - думал каждый из них, расходясь в противоположные стороны. Хуже знакомства вне сетевой паутины и не придумаешь. Вернуться домой и удалить из списка контактов.
Свидетельство о публикации №209123001191