Отключение от системы

(фрагмент книги "Системы" мастера Йешу)

Зачем?

- Будучи вне системы возможно заглянуть в себя, где есть ответы на многие вопросы:
КТО Я? ЗАЧЕМ ЖИВУ? КЕМ Я БЫЛ? В ЧЁМ СМЫСЛ? В ЧЁМ ИСТИНА? ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ? ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ? ЧТО ТАКОЕ БОГ? ГРАНИЦЫ, ВСЕЛЕННАЯ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ДРУГИЕ МИРЫ, ДРУГОЕ СУЩЕЕ И Т.Д.
Заглянуть в себя возможно только в тишине, одиночестве, без времени, без пространства, без опыта, без анализа, без прошлого и будущего, без картинок – есть только ты и ответ.
Выйдя из системы, в неё сложно вернутся, система игнорирует вышедших из неё, но это возможно. Но раз выйдя из системы, возвращаться в неё таким как был уже никогда не сможешь, мало того, вышедший из системы начинает массово отключать остальных участников системы не прикладывая усилий. Получив ОТВЕТ перестаешь находиться вне системы, начинаешь быть над ней, и всё что в ней происходит, становится банальным, смешным и мало чем отличается от суеты муравейника, который мало заморачиваеться жизнью леса и окружающим многообразным миром, так как вся жизнь посвящена муравейнику. Причём смысл существования муравейника только один – это существование муравейника. Внешние факторы муравьями даже не рассматриваются и полностью игнорируются. Наша планета несоизмеримо более сложный организм, чем муравейник, но поведение людей намного смешней и банальней, чем у муравьёв, и самое главное, что в отличие от муравьёв, человек давно утратил чувство сохранения рода. Он даже не понимает и не задумывается над смыслом того, что он каждый день делает, куда идёт, зачем и т.д. А путь человечества ведёт к его исчезновению, так как гармония с Вселенной более не соблюдается. Вся деятельность человека направлена на уничтожение планеты, человек делает это осознано, каждый день, так как примитивные условности системы (страны, нации, паспорта, деньги, расы, религии, статус и т.д.) воспринимаются более актуальные и важные чем вселенская гармония, сосуществование с природой, наслаждение жизнью здесь и сейчас без причин для этого, познание себя, как творение Вселенной и т.д.

ЗАЧЕМ? Отключатся от системы не нужно и опасно, если это делается неосознанно и без намерения.

ЗАЧЕМ? Единственный путь спасения планеты – это становление с материального пути на путь духовный, отключение от системы в массовом порядке, создание всепланетной духовной расы направленной на исправление ошибок, сделанной системой производства мусора и выход на уровень сосуществования человека с другими мирами во вселенной будучи частью единого.

ЗАЧЕМ? Иначе мы стоим на пути выхода из живого и материального и переход в состояние несуществования, как система, которая угрожает вселенной и её гармонии, как планета, развитие которой остановилось, сбилось с пути, и либо она сама станет на свой путь, либо её существование более не есть необходимостью.

ЗАЧЕМ? ………..
В любом случае ответы внутри нас, так как наша суть бессмертна, и пройдя сотни планет и миров, мы знаем что делать, но игры системы нас давно поглотили, и человечество давно уже не играет в эту игру, а живёт этой игрой, даже не заметив, как играя, перестало быть игроком и стало фишкой в руках безликой системы. Игра стала жизнью, жизнь перестала быть игрой. Всё стало слишком серьёзно и опасно. Системе невдомёк, что она также погибнет при гибели человечества в целом, но насладившись напоследок огромным выбросом энергии страха, боли, отчаянья, растерянности.
Система не боится смерти, ей нужен страх смерти для людей, что бы они выделяли энергию. Смерть системы её мало волнует. Систему возможно, но очень сложно убить без гибели человечества, но этот процесс длителен и сложен. Возможно что Мы не имеем столько времени в запасе.

ЗАЧЕМ?
Пусть ищущие сами ответят на этот вопрос, и чтобы получить ответ...
Вы знаете ответ…


Рецензии