Не плачь

Не плачь, молю тебя! Пусть высохнут твои слезы, а тупая боль исчезнет, уйдет куда - нибудь туда, где не сможет тебя достать. Пусть не будет у тебя повода проливать свои слезы, кроме слез радости, которая идет все время рука об руку с тобой, только ты пока не видишь ее.
Не плачь, молю тебя! Помни, что ты не одинока в этом мире, рядом с тобой я, твое сердце и твой Ангел, поэтому не плачь. Пригласи грусть к себе в дом и пусть она выскажется до конца и смолкнет, чтобы больше не омрачать твое чело.
И пусть навсегда покинет тебя страх перед ветром перемен, знай, что идя по своему пути, ты постоянно будешь сталкиваться с подобными ветрами. Они будут останавливать тебе, противостоять, но ты не поддавайся им. Остановись, гордо подними голову, взгляни гордо вперед и крикни ветру: " Я сильней Тебя, и меня не остановить!". Пусть смеются с тебя люди, но ты одержишь победу, на которую заслуживаешь.
Не плачь, молю тебя! Не оплакивай прошлое, оно уже было и принесло свои плоды, лучше подумай, как ты будешь использовать эти плоды, ведь ты помнишь старую истину, ни что не бывает не нужным.Не оплакивай настоящее, ведь в нем еще можно быть деятельным, не плачь о будущем, ведь оно еще не наступило. Да и вообще...
Не плачь, молю тебя! Твои слезы - жуткий яд для окружающих, для твоих близких и друзей, не трави их, ведь ты не хочешь этого. А лучше помни, что друзья твои окружают тебя своим теплом, даже когда их нет рядом, потому что они наполняют Твой Мир.
Поэтому не плачь, молю тебя!


Рецензии