Просто новый день

Просто новый день начался.Ничего не случилось.Нет ни каких перемен и передряг.Тихо и спокойно, так и должно быть.
Нет ни какой спешки облаков несущихся по ветру, нет ни каких яростных бурь, которые поднимают слова брошенные иной раз случайно и без злого умысла.Начинается новый день.
Улыбнись ему и может быть он улыбнется тебе в ответ, потому, что это в его силах, поприветствуй новый день потому что ты знаешь, на что он способен.Как способен он в корне изменить твою жизнь.И как способен он пройти так незаметно, как тысяча - тысяч дней до него.Главное помнить, что каждому дню нужно улыбаться.
Многие скажут это бессмысленно, это пустая трата времени и сил.Но это не так.Впереди перед человеком огромное количество времени, если он этого сам захочет, а уж силы человека так и вовсе неисчерпаемы.
Хотя и многие говорят, что устали быть сильными, устали от того, что происходит в их жизни.Усталость есть.И она нужна, потому что если мы не будем чувствовать усталости,мы не поймем когда нам отдохнуть, чтобы вновь наполнить силой себя, чтобы приобщиться к чему-то Великому и чистому.Взглянуть внутрь себя и воодушевиться на поступки.Но только на те, которые будут достойны нас,чтобы мы могли с улыбкой встречать новый день.
И чтобы не было в этом новом дне мы должны поддерживать друг - друга,помогать себе и другим.Освещать дорогу заблудшим.Говорить путнику, который идет рядом,что он не один.
Потому что ничего не случилось, просто новый день.


Рецензии