Нью ешные каникулы в горах Грузии

Аеропорт Еревана 14:00 30.12.09 (День 1ый)-Наши приключения начались еще до регистрации.Одна из летевших с нами девочек,сев в машину и проехав половину пути к аэропорту,(ее везла подруга на машине) вернулась домой...но вдруг за полтора часа до вылета звонок! выяснилось,что она решилась таки лететь,но мы то уже подьезжаем к Шереметьево,а кто то уже там давно,а ей ехать с другого конца Москвы... как результат- затейник поездки просит ее зарегистрировать на рейс...все на нервах...10 минут до вылета,а ее нет,на посадке говорят,что ждать никого не будут,расписание мол важнее соблюсти... Все начали носиться, договариваясь о том,чтобы ее подождали)ура!она успела...мы летели из Москвы в Тбилиси с пересадкой в Ереване,армянскими авиалиниями,как же было необычно, зайдя на борт самолета, не обнаружить ни одного славянского лица и..мало того...ни одного женского лица)о да!!!куча мужчин и все Армяне,не в обиду представителям этой национальности...жутковато,мягко говоря...но более пугающим был стоявший в воздухе запах!мда!а взгляды...надо отметить, что в нашей партии летевших было 2 молодых человека и 4 девочки,я села с 2 девочками)Чего стоили их взгляды,так и испепеляли!как весь самолет на нас смотрел!учитывая то,что мы задержались из за опаздавшей попутчици,все внимание было приковано к нам, я почувствовала себя шимпанзе в зоопарке,играющей на барабане)встать,чтобы дойти до туалета стоило мне немалой доли решительности...ну,Слава Богу, долетели,но нас ждали новые впечатления)...один из граждан содружественной Армении, прилично набравшись по дороге заранее купленным в дьютике алкоголем, вздумал никого не пускать к выходу, что то бормоча на своем,начались перепадет,за малым осталось до драки.как ни странно стоял он прямо над нами,размахивая руками на остальных,стало реально страшно)ну кок как его успокоили и мы вышли)в аеропорту Еревана мы провели несколько часов в ожидании рейса на Тбилиси, в аэропорте мы закупились парфюмом и алкоголем, как вы уже догадались,второго было больше...открыли бутылку гадкой Пина Колады, выпили по половине стаканчика и...завалились спать на некое подобие шезлонгов прямо в зале ожидания,респект Армянам, лежаки пришлись очень кстати и мы дружно на них завалились спать...ну вот опять посадка,наконец уже в Грузию)главное, чтобы кто-то вдруг не передумал)   


Рецензии