Палата 12 или боль гвоздя
Мания Величия приоделась в прекрасный декаданс, даже припудрилась немного ретро-холодом. Подстригла ресницы, предварительно помыв черствый этикет слезинкой из мутного опиума. Накинув устойчивую картинку на лицо из кипящей нефти, пошла навестить тебя. Вообще-то в ее планах было выжать из тебя молоко ревности, послушать величественно-жалкую флейту твоих истерий. Она-твой стервятник. Ты - желанный труп.
Ты лежал с аппаратом искусственного ума. Два дня назад я перерезала тебе горло языком. Я все еще помню жар твоих судорог, стоны бешенства. Идеализирую состав твоей крови, но она, правда, была малахитовой. В палате пахло ломкостью ноября и сочной гнилью, в углу стоял на повторе фильм Джармуша. Банально-свисающая лапочка с потолка жужжала новости соседних палат. Похоже, что кто-то вскрыл брюхо луны и дышал ее никотиновым дегтем. На тебе не было скотча, вся ложь покрылась кожей, изуродованной ниточками медуз. Ты прекрасен. Если бы не провода, что скоро спасут твою жизнь, я бы снова накинулась на тебя, ногтями бы рвала и сшивала...рвать и сшивать снова... Даааа!...
Завтра ради тебя я приготовлю пятнистую кукушку в мышеловке.
Выздоравливай скорее.
11 мая 2009 в 15:14 - 13 мая 2009 в 22:11
Свидетельство о публикации №209123000750