Смерть за 15 секунд

Разгневанный рыбий жир пульсировал, щипя на корке сердца. До осени - месяц и три истерики. До сентября - неделя прерывистых поцелуев в лоб. До завтра - год накипевших эмоций за всё то, что я тебя так ненавижу.
Цивилизации похоронили часы чаепитий в семь утра. Теперь шоколадные крошки выплевывались вместе с кровью. Консервные банки с жизнью еще год назад закончились. Остается съедать себя, закусывая гнилью апатий.
Паршивые собаки нынче.. друзья.
Представь себе - каждую строчку я зачитываю вслух тебе, глотая запятые и окончания, а закатное солнце щекочет мои родинки и мягкие губы. Неужели не видно - я разной бываю в зависимости от сезона. Наслаждайся нежностью моей, (ведь скоро осень) пока я не начинаю истерить и унижать тебя, втаптывая в язвительные свои слова.
В осени - мое спасение, моя жизнь, роль, маска и твои любимые "Стерва" и "Истеричная сука".
Коррозия образов начинает душить уже сейчас. Рентгеновские снимки глаголят не лучшее время впереди, но диагноз уже поставил точку после слова "Смерть". Трагичность оставшихся мне лет играет в Агонию Черных Зонтиков. Они пришили к себе злокачественную опухоль, и все же молча, но от них отдает клюквенной настойкой. Меня не хватит лишь до 30.
Не переживай, я успею испорить тебе жизнь и не только тебе.
В горле першит от приторности карамелек с названием "солнышко". Во мне медленно, но вертикально умирает гусеница, так ей и не дав родиться флейтой.
Это смерть за 15 секунд.. в лодке с черным якорем на шее.
...Она любила цыганские юбки.

25 июля 2009 в 21:18


Рецензии