Пока дышится..
Ты - кто? - брат, враг, подруга, любовница или, может быть, невеста.
За окном дождь, пасмурно, но это не оправдание того, что я так глуп и неразборчив сегодня в словах.
Тут рядом собака спит, свернувшись.
Час прошел уже с тех пор, как я начиркал четыре предложения. Теперь холодно и темно там, где был дождь; меня это радует, хоть и пришлось засунуть себя в свитер.
Хотел поговорить о тебе, а пишу бред окружающий меня среды. Прости.
Ты...
Тебя всё ищут золотоискатели, точнее то, что у тебя внутри. Нет, твоя пропитанная алкоголем печень или прокуренные легкие им не нужны. В тебе есть монетки. Такие маленькие золотые монетки, которые ты хранишь для одной единственной, понятно, что не меня.
Через пару дней осень.
Нам на двоих будет 34. В этом возрасте уже надо работать, быть большим и важным, иметь хорошую тачку, жену и минимум двоих детей. (Это лишь мои планы. Знаю, ты такого не любишь)
Но пока мне еще не так много, я слушаю Летова и Янку, пишу смски тебе и люблю не-тебя.
Каждый раз хочется спросить - откуда в тебе столько голоса, что ласкает и нежит?
Тебя дико не хочется отпускать из онлайна, видеть, как ты уходишь из ICQ, слышать, как где-то очень, черт возьми, не рядом ты плачешь, и я не могу прижать тебя к себе, или улыбаешься, и я не могу этого увидеть, чтобы запомнить и хранить.
Люблю, когда ты смеешься и забываешь зажать трубку телефона, считая, что у тебя некрасивый смех. Не отрицай, что такого не было! я помню...
А еще, это произошло совсем недавно, я полюбил, когда ты очень-очень быстро говоришь, перескакивая дни, года и людей.
Пока дышится, хочется быть с тобой.
Не рви этот план..
29 августа 2009 в 22:02
Свидетельство о публикации №209123000776